Hola, realicé el día 8 de agosto de 2025 un pedido con número de pedido #41282. Se trata de un canapé.
El día 17 de septiembre de 2025, estando el producto en reparto, me contactó el repartidor de la agencia para informarme de que el producto estaba roto (e intentado arreglar ya que estaba pegado con cinta). Me dice que ha contactado con el vendedor y que le insisten en hacer la entrega del producto ya que me han avisado del daño, y que yo estoy de acuerdo porque me han hecho un descuento. Esto es totalmente falso, ni se me ha informado ni se me ha hecho descuento de ningún tipo. El producto lleva pagado íntegramente desde el día 8 de agosto. El repartidor me indica que va a abrir una reclamación para que envíen un producto nuevo y me advierte de que tenga cuidado de que no vuelvan a intentar hacerme una entrega del producto dañado.
Tras recibir esta llamada contacto con el servicio de atención al cliente para exigir una devolución y tras dos dias esperando una respuesta me dicen que eso lo gestiona el departamento de postventa.
A su vez, esta misma mañana me contacta el departamento de postventa (antes de que yo contacte con ellos) indicando que tienen una incidencia del pedido, que aparece como rechazado y que cuando me vendría bien que hicieran de nuevo la entrega (obviamente del producto dañado ya que no ha dado tiempo a que realicen el envío de nuevo). En ningún momento indican que en la incidencia ponga que el producto está dañado y que deben enviar uno nuevo.
Este departamento, al contarle todo esto, tampoco me responde. He solicitado el reembolso del dinero y la hoja de reclamaciones, sin respuesta ninguna.