Producto no llega

Entrega

S. F.

A: EL CORTE INGLÉS

19/12/2024

El pasado día 1 de diciembre realicé la compra de 8 productos. Una vez efectuado el abono del importe se me indica que se me enviará en varios paquetes en distintas fechas. He ido recibiendo los productos por separado, sin embargo a fecha 11 de diciembre se me informa que está todo entregado y no me han llegado dos productos, en concreto - Hot Wheels Skate Monopatín de juguete con zapatillas para dedos (modelos surtidos) - Espinilleras de futbol Ultra Light Strap Puma Ese mismo día llamo al Corte Inglés para preguntar por este caso y me dice que es un problema de logística y que abren una incidencia. A día de hoy no he obtenido respuesta, he llamado varias veces a atención al cliente y lo único que hacen es volver a enviar la incidencia pero no me dan la solución. No es mi problema que tengan una incidencia con la empresa de transporte, no la he contratado yo, yo he comprado un producto al Corte Inglés y son ellos los que tienen que responder. Es la segunda vez que tengo este mismo problema con el Corte Inglés y en este caso son regalos de Papá Noel para niñas que siguen creyendo en él y la fecha ya no me da margen para seguir esperando Solicito que se me abone el importe de los productos perdidos en la menor brevedad posible ya que nunca llegaron a mi poder y la empresa no me da ninguna respuesta. Muchas gracias Atentamente