Reclamación por cobro indebido de eDreams Prime y solicitud de reembolso total

C. M.

A: EDREAMS

19/12/2024

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que se han realizado a mi cuenta en relación con una suscripción Prime no solicitada. A lo largo de nuestra correspondencia, he explicado claramente que no me suscribí a Prime ni acepté ninguna oferta de prueba gratuita, ni mucho menos un servicio pago. La única transacción que realicé fue la compra de un vuelo a través de su plataforma, y en ningún momento fui informada de cargos adicionales o de la activación de cualquier suscripción extra. Además, me parece muy preocupante que se me esté negando el derecho a los 14 días de desistimiento, un derecho que, como consumidora, me corresponde por ley, y que debería haber sido respetado en este caso. No tengo interés alguno en mantener ninguna suscripción Prime y simplemente quiero que se me devuelva el importe completo de los 89,99€ que se me cobró indebidamente.

EDREAMS

A: C. M.

19/12/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3961605:195447

EDREAMS

A: C. M.

15/01/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te recordamos que Prime es un servicio de suscripción que requiere aceptación activa por parte del cliente durante el proceso de compra. Asimismo, los Términos y Condiciones regulan el acceso a los beneficios y el cobro del servicio, esciendo que cada usuario puede disfrutar de un único periodo de prueba gratuito. Dicho esto, hemos realizado una investigación exhaustiva de tu caso y te hemos enviado información en detalle acerca de la resolución a tu correo electrónico. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de este caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3961605:195447