Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido en Allzone, después de dos meses sin recibirlo pedí la devolución de mi dinero, desde el 18 de junio y sigo sin recibir mis 1.089€. El art.110 dice que si no lo devuelvo en el plazo establecido por contrato que deberán de abonarme el doble. Lo siguiente será una denuncia. No compréis nunca en ALLZONE
NO TENGO MI DINERO
El pasado día 3 de julio retiré de mi monedero de Wallapop 270 € procedentes de 2 ventas, a día 12 de julio a las 11:35 no tengo el dinero en mi cuenta. He reclamado por el canal que proporciona Wallapop en su web, "vía chat" y me que contestaron que realizaron el traspaso de dinero a mi cuenta el mismo día 3 de julio y que será un problema con mi banco (no había tenido problemas anteriormente en otras ventas realzadas disponiendo de mi dinero en un par de días hábiles), He iniciado conversaciones con mi banco y me solicitan un documento que acredite dicha transferencia para poder hacer comprobaciones y reembolsarme el dinero. He solicitado a Wallapop este justificante de la transacción y no me responden nada. Adjunto conversaciones con Wallapop y captura de pantalla con mi historial de 2025 de mi monedero donde se pueden ver los movimientos. Quedo a la espera de recibir noticias por su parte. Saludos.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. El pasado 21 de junio, realicé una compra online a través de la web de Cortefiel de un vestido, por un importe de 65€, para recoger en tienda. Cuando me lo probé, no me gustó, por lo que procedí a su devolución en la misma tienda. La dependienta me preguntó si quería la devolución del dinero o una tarjeta por el importe, tardé 5 segundos en responder que prefería la devolución cuando me dijo: "Lo siento, ya he hecho la tarjeta y no se puede anular el proceso". Me quedé estupefacta, puesto que no me había dado tiempo a responder. Me dijo que no me preocupara, pues además del importe (que no caducaba) me "regalaban" otros 13€ para gastar (con una duración de solo 2 semanas). Aunque me parecía una práctica ilegal (pues te obliga sí o sí a tener que volver a comprar en Cortefiel), pensé que estando en rebajas tendría posibilidad de adquirir algo que me gustara. Unos días después, el 28 de junio, a través de la misma web, realicé la compra de cuatro productos; intenté utilizar primero los 13€ extras, y no me lo permitió el sistema, así es que me vi obligada a gastar el importe de "devolución". Cuando vi que tardaban más de lo que me habían dicho, procedí a devolver los productos el día 4 de julio. A día de hoy (día 12 de julio) todavía no han devuelto el importe cobrado, ni en forma de dinero, ni en forma de tarjeta de devolución, por lo que, debido a la enorme tardanza no puedo adquirir nada en dicha compañía sin tener que sumar más a la cantidad que me deben. Además, por esta misma causa, también voy a perder los supuestos 13€ que "ganaba" por no recibir el dinero en mano. Por todo lo expuesto anteriormente, pido a Cortefiel que me reembolsen el importe íntegro pagado a través de mi cuenta PayPal y se dejen de tarjetas regalo, que solo utilizan para ir incrementando la cantidad de dinero que pagamos los incautos por sus productos. Porque, además, de la cuenta Cortefiel ya me han hecho desaparecer el supuesto regalo de los 13€. Los he contactado en varias ocasiones y me dicen que sí, que ya están procediendo a la devolución, pero lo cierto es que, según aparece en mi perfil de cliente, los productos devueltos permanecen retenidos en la tienda. Adjunto: 1. Primer tique compra del vestido devuelto; 2. Segundo tique compra por el importe que me deben; 3. captura del estado de mi devolución. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura Bendala
Solicitud de reembolso por pedido no entregado – Nº Pedido: 170224057 Fecha del pedido: 10/07/2025
El día 10/07/2025 a las 22:45, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat al restaurante Express Vip Pizzas, con la opción de entrega a domicilio. A las 23:18, recibí una llamada del restaurante informándome de que el local cerraba a las 23:30 y que, a pesar de que el pedido llevaba tiempo estando listo, el repartidor de Just Eat nunca se presentó a recoger el pedido, por lo que no podría ser entregado a domicilio. Me ofrecieron recogerlo personalmente antes de que cerraran. Accedí a recogerlo, pero al llegar al local me explicaron que, al no haber sido gestionado por el sistema de Just Eat, debía volver a pagar el pedido en el establecimiento. De lo contrario, no me lo entregarían. Así, pagué dos veces por el mismo pedido: uno a través de Just Eat (que no se entregó) y otro directamente en el restaurante. Cuando reclamé a Just Eat por el reembolso, se negaron alegando que había recogido el pedido "fuera del proceso normal". Además, me mintieron diciendo que el repartidor había estado en mi domicilio, lo cual es falso, ya que no hubo llamada, aviso ni presencia alguna. Esta afirmación, lejos de resolver el problema, me parece una falta de respeto e intento de justificar una negativa al reembolso. Considero que Just Eat incumplió el servicio contratado, que fue la entrega a domicilio, y me ocasionó un perjuicio económico doble. A pesar de haberles explicado todo esto y adjuntado pruebas, se niegan a devolver el importe del pedido no entregado. Además, pedí la hoja de reclamaciones en el chat de la plataforma pero alegaban que la conversación había sido cerrada y que, si quería más ayuda debía responder a un correo que había sido mandado. No me llegó ningún correo por lo que tampoco he podido poner la hoja de reclamaciones. Solicito a la OCU su intervención para que la empresa proceda a la devolución del importe correspondiente al pedido no entregado. Adjunto pruebas (conversaciones, capturas y recibos) que respaldan lo que expongo. Atentamente, Juan Ortiz Escudero.
cargos en cuenta
Desde el mes de Febrero de 2025 recibo un cargo mensual en mi cuenta por un importe de 18€. No he comprado nada en esta empresa, desconozco qué empresa es y el motivo por el que me están cargando este importe desde el mes de Febrero. He intentado dar de baja esto, pero no hay forma de encontrar el modo para hacerlo y siguen llegandome los cargo. Solicito anulen y cancelen este pago desde ya y me reembolse los 72€ que me han cargado hasta la fecha.
El Páis - ¡Atención, trampa de suscripción!
Hace un año contraté una especie de suscripción de prueba por 12 € al año. Soy alemán y leo El País de vez en cuando para mejorar mi vocabulario en español. Al revisar el extracto de mi cuenta, me di cuenta de que me habían cobrado 115 €, sin que me hubieran avisado previamente por correo electrónico sobre la renovación ni, sobre todo, sobre el aumento del precio de la suscripción. Me parece un método muy cuestionable desde el punto de vista moral. Además, en la página web, en la sección "Mi suscripción", no existe ninguna opción para cancelar la suscripción – hay que llamar por teléfono, lo cual me resulta difícil porque no hablo bien español. Escribí un correo electrónico y espero al menos recibir una confirmación. --- Hoy ha llegado la "confirmación": Estimado suscriptor, Agradecerle que se haya puesto en contacto con EL PAÍS. Atendiendo a su petición, le informamos que las renovaciones, tal y como se recoge en los términos y condiciones del contrato del servicio, aceptadas en el momento de la contratación, se renuevan automáticamente con las tarifas generales, sin descuentos ni promociones. Dichas condiciones, se indican en el punto 9.2 de las condiciones generales de la suscripción digital a EL PAÍS. Desde el Departamento de Atención al Cliente no realizamos este tipo de gestiones. Para cancelar la suscripción al servicio “EL PAÍS DIGITAL”, el suscriptor deberá acudir a la sección “Mi Suscripción” y llamar al teléfono facilitado en la misma, que es el 919.495.285, si llama desde España, donde los compañeros le ofrecerán la mejor opción para realizar el trámite que nos demanda. El horario de atención, es de lunes a viernes de 9h a 21 h, hora peninsular española. Si llama desde Alemania, el teléfono local es el 032221096120. Reciba un cordial saludo y muchas gracias por su atención. Atentamente, ...
PROBLEMA EN REPARACIÓN APARATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto que envié para reparar según formulario de reclamación que adjunto que e indica error al enviarlo : "Por favor, completa el formulario para que podamos atender lo antes posible tu incidencia Buscar producto Aspiración Robots aspiradores Conga 20090 Pro Ai Infinity Soap Cut&Spa Se ha producido un error inesperado, inténtalo más tarde. Número de serie Nme rod ese rie Nod efi nid oRe fer enc iaA 01E U01 100 106 Punto de compra Cecotec_Web Dirección completa C/ Sant Baldiri 21, Puerta derecha Población Vilamaniscle Provincia Girona País España Código postal 17781 Ayúdanos a entender mejor tu incidencia (Opcional) RECOGIDO POR AGENCIA CON FECHA 26 DE JUNIO SEGÚN REFERENCIA 3933232 DESTINO SILLA. sEGÚN INDICAN EN HISTORIAL DE CECO CARE, TIENEN LA INCIDENCIA ABIERTA, PERO SIN FECHA AÚN SIN RECIBIR EN SUS INSTALACIONES. HAN TRANSCURRIDO 16 DÍAS. ¿ DONDE ESTÁ EL PAQUETE DEBIDAMENTE EMBALADO ? QUIERO EL RETORNO DEL APARATO DEBIDAMENTE ACONDICIONADO ( PRÓXIMA SEMANA ) URGENTEMENTE O INICIARÉ RECLAMACIÓN A TRAVÉS DE LA OCU POR SEGUNDA VEZ PARA REEMBOLSO DEL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
NO REPARACIÓN DENTRO GARANTÍA
Hola: El 09/07/2022 compré un smartphone Samsung A22 en Media Markt Castellón. Adjunto factura de compra. Ha funcionado sin ningún problema hasta que hace unas semanas dejó de responder el botón de encendido. Simplemente dejó de funcionar. El 25/06/2025 lo llevé a Media Markt para que lo repararan y me indicaron que lo enviarían al servicio técnico que me informaría del estado de la reparación. El 04/07/2025 recibí un e-mail en el que me indicaban que estaba “fuera de garantía por daño, según política del fabricante”. El presupuesto facilitado es totalmente desorbitado: 345,76€. Alegan un daño cuando el dispositivo ha tenido un uso totalmente normal y no ha sufrido ningún golpe, como se puede apreciar en las fotos del resguardo de entrega. Además, presupuestan 248,61€ como coste de las piezas, siendo esta cantidad mayor de lo que cuesta un móvil nuevo de similares características. Ante esa respuesta pedí que me devolvieran el dispositivo sin reparar. Adjunto justificante del depósito y la recogida. Solicito vuestra intermediación para contactar con Media Markt y que se haga cargo de la reparación puesto que el dispositivo se encuentra dentro del periodo legal de 3 años cubierto por la garantía, según la Ley General de Consumidores y Usuarios. Quedo a la espera de vuestras noticias. ¡Saludos y muchas gracias!
No he recibido producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE JUNIO DE 2025 adquirí en su página web el producto UROCRAN FORTE 30 SOBRES, por un importe total con gastos de envío de 28,37 euros. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura del correo electrónico recibido por parte del establecimiento con la confirmación del pedido #793907 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Buenos días. Después de 2 peticiones de abono, después de hablar con el personal por teléfono el mismo día y habiendo acudido al centro, no se procede al abono de los 4 quesos faltantes, hablamos del gran capitán mini y garcía baquero. Dicen que los productos salieron de la tienda, aunque no pueden confirmar que llegaron a mi casa porque no tienen ni albarán de entrega ni saben cuantas bolsas llegaron. Solicito el reembolso del producto a la mayor brevedad.