Bloqueo y saldo pendiente
Hola realicé varias ventas antes de irme de vacaciones las cuales 3 de ellas se perdieron o eso dicen,dos de ellas eran con inpost y la otra ups,después de una mes una de ellas me la reembolsan(270€) pero con las otras dos,voy a meterme en la app y veo que una la han liberado(270€) y me han bloqueado la cuenta,y la otra sigue en pendiente,apelo la decisión les comento que tengo fotos del pedido de cuando lo entrego en el locker,que tengo vídeos de cómo preparo el pedido y me lo rechazan y ya no se puede contactar con ellos de ninguna manera solo envían mensajes automáticos,tienen 700€ en saldo retenido y los 270€ que los han liberado y a mí no me han devuelto nada,el nombre de mi cuenta es crystalyna115
Problema con Entrega / Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2025 adquirí en su página web electropecosl.es el producto Nintendo Switch 2. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2 días hábiles) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de envío, promesa de entrega, comunicaciones escritas, promesa por parte de Fabienne López de entrega el pasado 7 de julio a las 2pm que jamás ocurrió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jorge C. Hernández Cánovas
Postvent: Garantía de artículos vendidos por ellos
Realice la compra en la tienda online el 1/12/24 de un Aire Acondicionado Multisplit Climatric CLITW912, 2x1, 2.236/4386 Frigorías, Wifi, Bomba de Calor Inverter A++/ A++, y junto con la compra contrate la instalación del aire acondicionado que ellos proponen en su venta.. Pedido: 70868421 COD FACTURA: 24N7349850 El artículo ha presentado un fallo o defecto de funcionamiento dentro del periodo legal de garantía. Detalle de los hechos: El 16/06 el aire acondicionado no enfría solo sale aire de la calle, después de varios intento contacto con el servicio técnico y acuden a mi domicilio el 23 de junio. Al día siguiente me enviaron el informe de irreparabilidad para que solicite la sustitución del equipo. Desde el 24 de junio hasta la fecha, llevo esperando que el servicio de atención al cliente y el servicio post venta de Carrefour me sustituya el equipo exterior. En el mail recibido el viernes insisten en que tengo que esperar respuesta de su servicio técnico y que de ser positiva harán un abono. Llevo solicitando que SOLO necesito que me envíen la unidad exterior que es el que no funciona y que ya ha pasado más de 1 mes sin aire acondicionado. Si la vía de solución solo es el abono necesito que cubran también la desinstalación de los equipos de aire acondicionado ya que si tengo que volver a comprar los equipos tendré que volver a asumir este coste.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos médicos bajo el pedido número 619350. Han pasado 5 días y tras ponerme en contacto con ustedes no he recibido información acerca el estado del pedido, el cual necesito con urgencia por tratarse de artículos médicos. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 619350, extracto del pago con tarjeta de crédito y dos correos donde les solicito información acerca del estado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta
SERVICIO SIN REALIZAR Y CON DAÑOS
Solicité una cita para una primera revisión de mi coche Peugeot Rifter a las 7h am en el taller AUTOMARES SL Avda Aljarafe s/n CIF B41261330. Telefónicamente se nos dice que suele tardar entre dos y tres horas por lo que acordamos cita y nos presentamos a la hora indicada. Al llegar al establecimiento se nos ofrece además de la revisión una campaña en las rifter de actualización y sustitución de pieza, accedemos y nos indican que será a las 12.30 la entrega del vehículo. Aceptamos, volvemos a las 12.45h y no se ha realizado ni revisión ni actualización, por lo que pedimos hoja de reclamación. Una vez rellena recepciono el vehículo y al montarme observo que la puerta del conductor tiene un daño por roce. Volvemos a entrar y se comparan las fotos realizadas al vehículo al entregarlo y efectivamente lo han hecho ellos. En definitiva, me llevo el coche sin revisión, sin actualización y con daños.
Protección de datos de carácter personal.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he recogido en la tienda de Islazul un fotolibro y lo tenían almacenado de tal forma que mi foto estaba a la vista de todos los clientes. En otras ocasiones estos productos se entregan embalados ya que por su propia naturaleza contienen fotos privadas de los clientes. No estoy de acuerdo con la forma de embalaje tanto por que lo vean clientes como los propios trabajadores de la tienda o empresas de transporte intermediarias. Me parece una invasión de la intimidad y privacidad del cliente. No sé hasta que punto esto podría constituir un delito contra mi imagen o mi protección de datos. SOLICITO una compensación por las molestias y que modifiquen está forma de embalaje y entrega. Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados
Reclamación por pedido incompleto a Shein Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa *Shein*, ya que he realizado un pedido a través de su plataforma y *faltan productos* en el paquete recibido. Solo he recibido *una funda de váter*, pero el pedido incluía más artículos que *no han llegado*. He contactado con atención al cliente de Shein y me indican que "no les aparece" ningún problema, a pesar de haber enviado la reclamación y explicado la situación con detalle. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un pedido completo y no he recibido lo acordado. Agradecería que pudieran orientarme o intervenir para que Shein cumpla con su responsabilidad y me entregue los productos faltantes o realice el reembolso correspondiente. Adjunto el número de pedido, captura del contenido recibido y comprobante de pago. Gracias por su atención y apoyo. Atentamente, *Nombre:* Elena *Número de pedido:* GSO1UT33F00TLUC
Vitrocerámica defectuosa
Hola! El 29 de noviembre compré una vitrocerámica en Pintado Negocios S.L. en la calle Teniente Luengo 27 de Bermillo de Sayago en Zamora. La vitrocerámica desde el primer día dió señales de no funcionar bien pq tardaba más de 20 minutos(comprobado) en empezar a hervir el agua. No pudiendo poner más de una cazuela o sartén a la vez pq dejaba de hervir En más de una ocasión se lo comunicamos al vendedor ,este hacía caso omiso y nos derivaba al servicio técnico. Estos nos decían que son vitrocerámicas de bajo consumo y que eso era normal Después de insistirle vinieron a verla y nos decían que como los fuegos se encendían no venían nada anormal Además dijeron que nos deberían haber cobrado 50€ por el desplazamiento Llevamos así casi 2 años,y nadie se hace cargo de esta vitrocerámica defectuosa En espera de sus noticias reciba un cordial saludo Pilar Heras
Sacar mis nombre de la base de datos
buenas dias Soy mohammed el mrini con NIE x6394164a y como ex administrador de las empresas TRADUCCION NOTARY 2018 SL y con CIF B04894051 y de la empresa ERTULAKSA CORREDURIA DE SEGUROS SL con CIF B04899688. Solicito que me quitas mi nombre de base de datos vuestra de estás empresas que yo no tengo nada que ver y no tengo ninguna relación con estas dos empresas. Ya lo he notificado yo a mi banco y también mi gestor y aun así seguí saliendo mi nombre. Un saludo
Cobro de importe muy superior al pedido
Realicé un pedido por importe de 5,78€ y el repartidor decidió cancelar el pedido durante la entrega sin ponerse en contacto conmigo, alegando error en dirección de entrega. Al cancelar el pedido, Uber Eats te cobra el importe aunque el pedido no haya sido entregado. En mi caso, no sólo me han cancelado el pedido sin entregármelo, sino que me han cobrado 20,58€ en lugar del importe correcto, es decir, 5,78€. Me parece totalmente incorrecto , por lo que me he puesto en contacto con ellos en 3 ocasiones reclamando , al menos, el importe cobrado de más, pero sus agentes dan siempre la misma respuesta, sea cual sea la reclamación. No devuelven el importe que han cobrado de más y no les importa si el repartidor ha cancelado el importe por su propia cuenta sin ponerse en contacto con el cliente. Solicito la devolución del importe cobrado de más.