problemas con el rembolso
hola realice un pedido en Carrefourt online el dia 11/11/2025 pedi una freidora de aire Cosori duak dual Basket edition KOSP0026EUN 1750 W 8.5L negra por 139 Euros. Y me mandaron una feridora de aire normal y verde. Me dijeron carrefour online que podia hacer la devolucion en tienda fisica siempre que fuese un carrefofur donde vendiesen electrodomesticos. Fuy con la freidora y con la factura pero como el codigo no era el mismo no pude hacer la devolucion, como va ser el mismo si me mandaron algo diferente a lo que yo pedi. El dia 15/11/2025 hice una reclamacion de devolucion por un producto equivocado. Despues de reiteradas llamadas a Carrefour online y de darme largas y mentime diciendome que el repartidor iba a venir al dia siguiente y no aparecer el dia 10 de diciembre me llamo el trasportista para ver si me encontraba en el domicilio diciendole que no habia nadie en casa en ese momento. No fue hasta el dia 22 de diciembre cuando el trasportista aparecio a recogerla sin llamar ni nada. El dia 8 de enero de 2026 llame a Carrefour online y me dijeron que ese mismo dia se habia hecho el pago de la devolucion estamos ha 9 de eneo de 2026 y todavia no he recivido el pago de la devolucion. otra mentira mas. Mes y medio para recoger un paquete que Carrefour online me mando mi pedido mal. Segun el articulo 56 de la ley del consumidor si en un plazo de 15 dias no se ha hecho la devolucion tienen que pagar el doble ya han pasadp mas 15 dias estoy cansado de esperar.
EL PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha […15/12/2025….] adquirí en su página web [https://housefsco.com/es/.] el producto [212…...] Han pasado […25 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos FACTURA…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido online pagado pero No confirmado
Hola, Hice un pedido online en la fecha de 29/12/25 a traves de la pagina web del El Castor tiendas anticrisis. Pero hasta el momento no hemos recibido nengun email de confirmacion del pedido online. Tengo enviado varios emails para hola@tiendasanticrisis.es pero nadie me contesta!!! Tan poco el numero de telefono contesta mi llamadas. El numero no existe. Nadie contesta mi emails o llamadas. No tengo informacion sobre el pedido y fecha de engtrega, nada... Número de pedido: 262131 Fecha:29 de diciembre de 2025 Total:239,00 € Método de pago: Tarjeta de crédito via Paypal Solicito confirmar la recepcion del pedido y si fue solicitado correctamiente y cuales son los tramites de la fecha de entrega del mismo. En caso de que no confirme solicito el cancelamiento y devolucion del valor pagado. Gracias un saludo!!! A.A
Garantía
Buenas compre un coche en la oficinas de Sevilla y el coche tenia una reparación realizada con masilla(nada grave) pero es que la reparación esta super mal hecha y se ve a simple vista. Hablo con garantía y no se hacen cargo de nada dicen que a podido ser culpa mía ¿Perdona? un golpe reparado con masilla de un día para otro.... pero eso no es todo, el aceite se lo he tenido que cambiar al mes de usarlo porque no me lo dieron con el cambiado y lo peor de todo es cuando me doy cuenta y me dicen que no se le ha cambiado las bujías porque las revisaron y estaban bien , cuando el fabricante dice que se deben de cambiar a los 60.000 y se me vendió el coche con 64.000 . TODO ESTO EN UN MES.
Quiero devolver una compra defectuosa
compré una gafas de realidad virtual y por diversas razones les solicite la devolucion de mis gafas, no se veian bien, precinto roto, bosas de accesorios rotas y demas. Al dia siguiente me respondieron que el coste de ese servicio es de 7€, bueno vale, me has vendido un material usado pero acepto que me cueste el dinero, les he enviado varios correos y lo unico que hacen es ganar mas y mas tiempo y ya es que ni responden. Necesito devolver estas gafas defectuosas y no hay colaboracion de esta tienda. ¿Como lo hago? acepto pagar 7€ para recuperar 642€, pero es que ahi terminó la complicidad con esta gente. Han pasado los plazos y han desaparecido.
Hola. Llevo algunos años usando su producto Avast Ultimate, conforme con el servicio y con el precio. El pasado 6 de diciembre se me cargo la renovación automática para el siguiente año, con efectos a partir del 10 de enero de 2026, por el precio de 129,99 euros realizado a través de Paypal. Como no estoy de acuerdo con dicho precio procedí a la anulación del pedido, pero en mi área personal de su web no aparece ni el pedido, ni la factura de esta renovación automática. Por lo que no pude realizar la reclamación correspondiente en el servicio automático que tienen como servicio de soporte. Por lo tanto procedí a devolver el recibo del cargo. Ahora Paypal me reclama el pago del mismo, pues alegan que no son ellos los responsables del cargo, sino solamente intermediarios. He tratado en varias ocasiones de realizar la solicitud de reembolso en su servicio automático de reclamaciones, solicitudes numero 24235543 y 24246444 pero sin obtener respuesta alguna mas allá de un correo automático en el que me indican que hay un problema con mi solicitud de cancelación y que me dirija otra vez al servicio automático de reclamación. Un circulo vicioso en toda regla del que es imposible salir, vamos. Puesto que aun estoy en plazo de reclamar la devolución del pago al no estar satisfecho con el producto, que entra en servicio el 10 de enero de 2026, SOLICITO, la anulación de mi suscripción por un año, para 10 dispositivos, con clave de activación 3CT6F8-PNVZPJ-5UU722 y la devolución por tanto del importe pagado por el mismo con antelación, un total de 129,99 euros.
El producto no llega en la fecha acordada, deberia haber llegado el dia 2
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025.adquirí en su página web Back Market el producto samsung galaxi A52s 5G 128GB Han pasado 9 días desde el primer plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado fecha estimada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electronicos y factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro de un servicio que según contrato es gratuito
Hola, soy cliente con DNI 44162776Q , contraté un pack de servicios a un coste durante 12 meses, con cambio de router a wifi 6 GRATIS Y CUAL ES MI SORPRESA, CUANDO SE ME ESTÁ COBRANDO ESE SERVICIO.... Llevo reclamando desde Noviembre...m y no se ha solucionado y se me sigue cobrando
NO SE HACEN CARGO DE UN PORTATIL CON 20 DIAS DE USO
Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre y recibí el portátil el día 15 de diciembre, hasta allí todo bien. Durante el día 15 diciembre y el 1 de enero utilicé el portátil de forma muy esporádica. El día 1 de enero percaté un problema con la pantalla y al tener menos de 30 días, tramito la garantía con Coolmod. Los primeros mensajes, normales, me piden fotos y videos del defecto y es lo que yo hago en todo momento. Tardan mucho en contestar a los correos electrónicos pero no me preocupo porque son fechas raras. Exactamente el día 7 enero me responden al mismo hilo con preguntas que me preocupan bastante. El articulo que adquirí es un portátil y me piden fotos de las entradas PCIe y fotos de la tarjeta madera o que tipo de BIOS lleva, todas preguntas que con un portátil es imposible contestar porque son mas preguntas para un sobre mesa. Al contestar que esas son mas preguntas para un sobre mesa que un portátil, me dicen que ellos que no me van a cambiar el portátil por uno nuevo ( no obstante tengan en stock ) y que contacte con Acer para que me lo reparen. He intentado llamarles como 50 veces y no me han contestado ni a una sola llamada, no soy el unico que se queja de esto. El portátil está nuevo con todavía las pegatinas y los plásticos, no quiero mandarlo a reparara después de literalmente 21 días quiero un portátil nuevo!
COBRO INDEBIDO
Hola,se me ha cobrado un cargo de 30'99,desconozco el motivo y el banco no me ha dejado devolver el recibo ya que ha sido un cobro hecho a través de mi tarjeta. No tengo ningún servicio contratado con esta compañía, he intentado entrar en su área de clientes para ver si estaba dado de alta, pero no he podido ya que me dicen que no figuro como cliente, por lo que tampoco me puedo dar de baja. Pero ya se han llevado 30€ de mi cuenta y no sé como impedir que vuelva a pasar.