F. B.
14/07/2025

Pedido cobrado sin recibir.

Hola, realicé un pedido el 14 de junio de 2025 y a fecha de hoy, 14 de julio de 2025, sigo sin recibirlo. He intentado contactar por teléfono decenas de veces sin conseguirlo. He enviado más de 20 correos. A los primeros me contestaron y luego un momento en que la empresa GLS canceló el pedido y yo les pedí que lo volvieran a enviar. A partir de aquí se quedaron mudos. El pedido está en GLS como pendiente desde hace mucho tiempo y en esta empresa no me contestan ya a ningún correo. Les escribo todos los días y seguiré haciéndolo.

J. M.

Recogida de colchón

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de mayo intentando hacerles la devolución del colchón que compré. Tardaron un mes en darme el ok para devolverlo. Ahora llevo otro mes para que alguien lo venga a buscar. Y solo me puedo poner en contacto con ustedes via mail porque los teléfonos que encuentro no me contesta nadie. Solicito que se solucione ya este tema. Que vengan a recoger el colchón y me devuelvan los 800 euros.

C. F.
14/07/2025

Problema con la entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web "https://farmaferoles.com/" cinco cajas del producto OVUSITOL D, recibiendo (después de haber superado el plazo de entrega estimado que ofrecen en su página web) solamente tres de ellas. Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido completo ni dado una justificación del retraso. He escrito numerosos correos electrónicos y una reseña en Google, y tan solo me dicen que van a consultar qué ha pasado, sin llegar a darme ninguna explicación, ni enviarme los productos ni devolverme el dinero. Compré el producto a un precio de 17,69€, y como me faltan dos cajas, esta empresa me debe, como mínimo, un total de 35,38€, porque ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Justificante del pedido 2. Fotos de la factura recibida y la caja recibida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Problemas con el pedido

Hola realicé un pedio el pasado 11 de julio.. en el mismo pedido dos productos 1. Apritsce Cajones Extraibles para Cocina, Ancho Ajustable 30-50CM Cajon Extraible Mueble Cocina, Bandeja Extraible Armario Cocina Sin Taladrar 2. Philips Lumea serie 8000, dispositivo de depilación IPL, alternativa de depilación láser, tecnología SenseIQ, 4 accesorios para el cuerpo, lápiz recortador compacto satén, BRI949/00 // PRODUCTO OFERTA Lo pagué con domiciliación bancaria.. el pedido 1 me lo cogió sin problema y el pedido 2 PRODUCTO CON OFERTA. me dice que tengo que confimar el metodo de pago.. He contactado con Amazon 4 veces y me indican que confirme metodo de pago , pero selecciono método de pago Bizum y me sigue dando el mismo problema . El mismo problema con un producto de oferta ya lo tuve.. y nunca me llegó el producto. Amazón publicá unas ofertas que luego no llega a enviar.. y pone problemas para que al final canceles el pedido. Por favor, necesito urgentemente una solución a mi problema.

M. B.

Suscripción automática engañosa

Hola, realicé mi primer pedido con Dogfydiet, y me han renovado automaticamente una suscripción, que de una forma engañosa cuando haces la 1a compra activas automáticamente. Has de entrar dentro de un anexo de condiciones, sino , no es visible. Sábado 12 de Julio, mandan un SMS informando que tengo 24horas para modificar mi suscripción, pero en NINGUN MOMENTO informan que van a cobrarme automáticamente de la tarjeta que realizé mi 1a compra un cargo de 104€!!! Por supuesto, no lo hacen por WhatsApp porque saben que es más fácil no ver un SMS. Yo estaba de viaje y no lo vi y me han cobrado los 104€ sin tener ni tiempo ni posibilidad de anular está suscripción. Por WhatsApp me indican que es lo que firmé y que ya no pueden tirarlo atrás y como caso excepcional me anulan la mitad del importe. Es totalmente inaceptable este modelo de negocio!!! Engañoso, fraudulent y sin ética comercial. EL MENSAJE RECIBIDO POR SMS AVISAN DE CAMBIO EN LA SUSCRIPCION, NO DE QUE VAN A EFECTUAR UN CARGO DE 104€!! Ruego que me abonen la totalidad de los 104€ y por supuesto no voy a aceptar el producto que està previstos me llegue el 16/7!!

L. B.

Paquetes no entregadosn

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con tres pedidos realizados a través de la plataforma AliExpress, enviados por el operador logístico Mail Américas. 1. En el seguimiento de AliExpress, todos los paquetes figuran como “entregados”, pero jamás los he recibido. 2. En la página de seguimiento de Mail Américas, los envíos aparecen como “devueltos al remitente” sin ningún motivo claro ni intento de entrega efectivo. 3. He intentado contactar tanto con AliExpress como con Mail Américas, sin obtener respuesta satisfactoria por parte de ninguno. Ambos operadores se deslindan de responsabilidad y me encuentro sin los productos ni el reembolso correspondiente. 4. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y constituye un caso de mala praxis en el servicio de transporte y atención postventa. Solicito: • La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo el costo de los productos y las tasas aduaneras. • Que se investigue el proceder del operador Mail Américas, dado que no ha cumplido con los protocolos básicos de entrega. • Que se adopten medidas para evitar que estas situaciones sigan afectando a los consumidores en España, dada la frecuencia con la que ocurren casos similares según foros y redes. Adjunto las capturas de pantalla con los seguimientos, recibos de compra y pagos de aduana. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución.

A. B.

Tarjeta regalo Stradivarius

Mi experiencia con Stradivarius: una tarjeta regalo Quiero compartir lo que me ha ocurrido con una tarjeta regalo de Stradivarius, para que nadie más pase por lo mismo. Compré una tarjeta regalo con un recargo de 50 €, pensando en hacer un regalo o usarla más adelante. Hasta aquí todo bien… pero cuando fui a utilizarla, faltaban 20 €. Según la información que me dieron, ese dinero se había gastado en una compra online que yo nunca hice. Pensando que se trataría de un error , contacté con Stradivarius esperando una solución. Pero su respuesta fue lavarse las manos: no se hicieron responsables en ningún momento. Así que aquí estoy, habiendo pagado de más por una tarjeta regalo, y además perdiendo parte del saldo sin explicación ni respaldo por parte de la empresa. Me parece inaceptable que una marca como Stradivarius no proteja a sus clientes frente a un posible fallo de seguridad en sus tarjetas. 📢 Si estás pensando en comprar una tarjeta regalo allí, te recomiendo que lo pienses dos veces. Lo barato puede salir caro… y lo caro, aún peor.

G. D.
13/07/2025

Ignoráis mis mails para una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 semanas intentando hacer una devolución, al primer mail me contestáis, os pase la información que queráis y me ignorasteis, y desde entonces os he enviado numerosos mails y os he contactado desde redes sociales y me continuáis ignorando. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
13/07/2025
Servico Tecnico y Reparaciones Galindo

problema con reparacion y reembolso

Estimados señores: En fecha 27/5/2025 se personaron en mi domicilio para hacer el cambio de un radiador de calefacción y tambien la reparacion del aire acondicionado inverter de 2 split , (e principal no funcionaba, no arrancaba el compresor para enfriar) y el del dormitorio, si funcionaba) Se llevo a cabo el cambio del radiador y seguidamente, se pusieron con el Aire Acondicionado. Hicieron el cambio del gas refrigerante del circuito, se probo el A A. y comprobaron que continuaba sin funcionar. desconectaron luz para comprobar unos cables de las conexiones, se volvio a comprobar si funcionaba y tampoco, además al tocar el cableado el 2° split que SI funcionaba, dejo también de funcionar, no arrancaba el compresor. A todo esto, me dijeron de dejar de pasar unas horas que hiciera todo el circuito del gas cambiado y que al dia siguiente les llamara para decirles como iba. el 28/5 por la mañana les llame para decirles que seguia sin funcionar. El 30/5, me manda un audio diciendo, que podria ser de la placa electronica, que al dia siguiente 31/5 pasaria a sacar la placa , pero no se presentaron . a partir de ese dia he contactado con uds. durante todo el mes de junio y en 4 ocasiones me han dado dia que pasarían para terminar de reparar, y en ninguna de las 4 fechas que me han ido dando, en ninguna se han presentado. No contestan a mis mensajes ni a mis reclamaciones. El pasado 29/6/2025, le pase un mensaje pidiéndole el reembolso de parte de la reparacion que No han efectuado , el cual se lo he reenviado durante varios dias (1, 2, 3, y 4 de julio) sin obtener respuesta por su parte pero sabiendo que Si ha leido mis mensajes, pero no he recibido respuesta por su parte. Por lo que Solicito, el abono de la parte referente al aire acondicionado, y que no han realizado. el importe que les reclamo es de 150€ mas el IVA correspondiente. Adjunto el presupuesto / factura correspondiente asi, como los comprobantes de los pagos solicitados por Ud. sin contar, porsupuesto el perjuicio causado por la demora, con las olas de calor que estamos padeciendo y la dificultad de encontrar en estas fechas y por motivos vacacionales personal o empresas que pueda hacer la reparacion que uds. No han realizado. Sin otro particular, atentamente. Sergio Montalban

Cobro no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 13/07/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras Nyon CH. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad