A. T.

Pedido ENTREGADO pero NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre 2025 realicé Pedido GSO1AH29M000EB9 . El día 13 de diciembre recibo llamada telefonica del Repartidor de Amazon Logistic :Tel núm 931 22 50 81 a las 13:59h. Llamada que no puedo atender en ese momento. Más tarde intento devolver la llamada pero es un contestador automático que me invita a contactar con la App de Amazon. Al no ser un pedido de Amazon no puedo rastrear el paquete desde esa web. Ese mismo día me llegan dos SMS avisando que un conductor tiene pedido para entregar. SMS del num. 984020077 y 973900242 a las 13:57h He enviado SMS a esos mismo números de telefono, sin respuesta alguna a día de hoy. Desde la App de Shein, Servicio de Atención al Clientem he notificado ya 5 veces la incidencia; "El repartidor confirma la Entrega pero yo no he recogido el paquete". Pasan la incidencia a "Necesidad de Reembolso" pero a los 3 días cierran la reclamación y vuelve a "Entregado". Me facilitan una web https://t.17track.net/es#nums=ES2394735318&fc=100750 para rastrear paquete. Aparece entregado pero no identifica la empresa transportista. Solo indica Amazon Shipping, pero empresa Transportadora "Desconocida". Por lo tanto no hay forma de localizar el almacen/deposito donde poder ir a reclamar el reenvio del paquete. He remitido e-mail tanto a clientes@amazon.es como a service@shein.com así como a mail-eur@support.sheinemail.com No hay forma de que nadie me dé una contestación satisfactoria. Amazon dice no poder rastrear un pedido que no es de cliente amazon. Shein se cierra en que el transportista tiene el paquete entregado. Yo quiero saber a quién se lo han entregado. Ese día yo no pude contestar a la llamada telefonica, y tampoco estaba en casa. YO NO HE RECOGIDO ESE PAQUETE. Se supone que el cliente tiene que firmar para recoger el pedido. ¿Quien ha firmado por mi? Cuando he realizado las reclamaciones a traves de la App de Shein -Servicio al cliente me ha solicitado mi DNI para verificar entrega. He pasado copia del DNI pero no me contestan. Adjunto la siguiente información; - Datos del Pedido - Rastreo del paquete en amazon shipping, - Rastreo del paquete en la App de Track, Dice entregado por Amazon Shipping pero no especifica datos del transportista -Reclamaciones a Shein. -Copia SMS de Amazon con aviso del repartidor - SOLICITO la resolución del contrato, bien remitiendo el paquete o con el reembolso del pago. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
09/01/2026

Hice un pedido de unas vitaminas a herbolario solidario y no me contestan. Por favor pido ayuda.

Hola El día 31 de diciembre hice un pedido de 164 € a herbolario solidario y no tengo respuesta.

S. A.
09/01/2026

Producto no recibido en el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su APP Druni los productos: Eucerin Dermopure Exfoliante, Efflaclar Gel Purificante Micro y Champú dermatológico. Recibí mi pedido el 04/12/2025 pero faltaba un producto: el eucerin dermopure exfoliante no estaba en el paquete. Adjunto los siguientes documentos: factura y fotografía del pedido recibido. Así como su respuesta con la que NO ESTOY DE ACUERDO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

H. T.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/2025] adquirí en su página web www.refortek.com el producto Serato DJ PRO Han pasado 31 días y no he recibido el reembolso prometido. El software no es válido para el sistema operativo que utilizo y en su web pone que si es válido. Por correo electrónico me marean y dicen que el reembolso ha sido efectuado pero no mandan comprobante del mismo. SOLICITO se me haga el reembolso completo del dinero, 89,99€ Sin otro particular, atentamente.

N. B.

VEHICULO CON DEFECTO 8...LSY

En 2025 realizamos la compra de un vehículo con matricula 8590LSY. Al poco tiempo, estando dentro de los 6 meses de la garantía (aunque al ser una compra a una empresa salvo error la garantía es de un año mínimo) se detecta una vibración en el vehículo y se notifica por escrito, donde los indican que llevemos al taller de flexicar mas cercano el vehículo. Tras llevarlo, detectamos que el fallo sigue igual, y se repite la misma gestión hasta en 3 ocasiones diferentes, todas ellas informadas por correo electrónico a la empresa. Finalmente, al ver que no se soluciona el problema, les damos la opcion de llevarlo a un taller de nuestra confianza, cosa que autorizan y se realiza. En dicho taller nos indican que tiene las ruedas traseras (donde flexicar habia puesto unos pesos en los intentos de reparaciones previsas) tienen un defecto y estan con bultos. Dicho taller, envía un presupuesto por dichas ruedas traseras y Flexicar (a pesar de tardar semanas) autorizan y al mes, se abona al taller. Al realizar el cambio de ruedas, en el taller detectan el mismo fallo en las ruedas delanteras, además de estar puestas ruedas de marcas diferentes en los mismos ejes, lo que deja claro que Flexicar no hizo esa revisión previa a su entrega en la compra, tal y como se indica en el contrato. Se informa y se facilita un segundo presupuesto a Flexicar. Tras estar varios días sin respuesta y llamar, nos indican que deben indicar que se trata de las ruedas delanteras. El taller emite el presupuesto con esa indicacion. Días mas tarde, nos solicitan desde Flexicar fotos o video de las ruedas delanteras. Se les envía en fecha 08/01/2026. Al llamarles para pedir explicaciones, nos indican que el responsable de estas gestiones no estaba y la persona que estaba no tenia claro el procedimiento, pero que al llegar la persona titular, pide la documentación que dice que necesita Hoy al llamar indican que el presupuesto está rechazado por los kilómetros o tiempo transcurridos. Entendemos que antes de ver las fotografías aportadas. Por otro lado, hemos solicitado en varias ocasiones que si no van a proceder a atender esta reparación nos indiquen la forma de ejercer nuestro derecho a la rescisión de contrato, devolviendo el vehículo y ellos el dinero dado mas los daños económicos ya que se informó en tiempo y forma inicialmente sin que la empresa facilite respuesta a este tema. Al llevarlo inicialmente a su taller, como entendimos que sus mecánicos sabrían arreglar el problema se realizó un tintado de lunas al coche. Como resumen llevamos sin exagerar 20 llamadas a la empresa Flexicar por un cambio de ruedas, ya que tardan en facilitar respuesta por correo y no dan las indicaciones de la documentación que necesitan desde el inicio, sino que van pidiéndolo, poco a poco, dando a entender que quieren atrasar el tema, un mes y medio sin vehículo, y Flexicar no facilita ni el pago al taller, ya que hubo que reclamar en varias ocasiones, ni la autorización del segundo presupuesto, ni los pasos a dar para la rescisión del contrato y la devolución del importe dado ya que como les hemos indicado, hemos adquirido un vehiculo por que lo necesitamos, no para tenerlo aparcado en un taller y que no faciliten ninguna solucion/compensacion por parte de la compañia Flexicar, cuando claramente se informa desde el inicio a los pocos meses de la adquisión y es un defecto con el que nos lo han vendido, no ocasionado por desgaste.

J. M.
09/01/2026

Problema reembolso pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web www.shopdutyfree.es el producto iPad 11 Wi-Fi 128GB Plata. Han pasado 1 día del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y la justificación ha sido que ha habido una incidencia en la agencia de transporte. El tiempo de resolución de la misma es de 15-30 días laborables. Esto ocasiona que el cliente sea quien sufre las consecuencias de la incidencia y además hace exceder su tiempo garantizado de entrega. Por tanto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura - recortes de nuestras conversaciones mantenidas - recorte de la información de la empresa de transporte SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

H. B.
09/01/2026

Problemas con reembolso y repuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 17. 12.2025 realizé la devolucion de unos pantalones onado y, a fecha 26.12.2025 recibí su confirmación de recepción en sus almacenes. Ante la imposibilidad de recibir respuesta a mis mails y solicitudes de información, me dirijo a ustedes por esta vía para SOLICITAR LA devolución del importe de los pantalones urgentemente Sin otro particular, atentamente.

M. O.
09/01/2026

No ha llegado el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web de druni el pedido 1113545472 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, El paquete aparece como entregado pero no es asi. El martes 16 dio como entregado a las 18:39, es un colegio y a esas horas no hay nadie, así que no ha sido entregado, por favor necesito saber dónde está ese paquete, es más de 200€ . A parte encontré unos transportistas de sending (el viernes 19) por la calle y hablé con ellos y me dijeron que era cierto que no habían pasado por el cole a esa hora, que buscarían el paquete, pero ya no se nada más y al final hace casi un mes de esta situación. He intentado ponerme encontacto con druni por mil vias: tienda fisica, email (unos 10 correos) por whatspp (20 veces más), formulario de la web, chat de la web..... sin que nadie se ponga en contacto conmigo y me den una respuesta, no se ya que más hacer, por eso esta era mi última opción. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. L.
09/01/2026

Comunicación inadecuada en entrega de pedido

En el mes de Noviembre/2025, realicé una compra en IKEA (Centro de La Vaguada, Madrid), que incluía envío a domicilio del pedido (previsto para Enero/2026). Con fecha 5/Enero/2026, recibo un mail de SEUR, indicando "no hemos podido realizar la entrega" (sin ningún intento de comunicación previa por teléfono o sms, a pesar de que IKEA tenía mis datos). Intenté a través de la web de SEUR indagar que había pasado, intentando la llamada telefónica. Indicencias: 1) SEUR NO ofreció ni por su web ni por acceso telefónico, posibilidad de repogramar la entrega (repito NINGÚN intento de parte de SEUR de llamarme por teléfono cuando estaba el pedido en camino). Localización inicial que dio del pedido SEUR: Paseo de la Castellana (cerca de Plaza de Cuzco), donde también he puesto una reseña negativa al respecto a través de google. 2) Únicos teléfonos disponibles: uno que empieza por 902 y otro que empieza por 800. No conseguí hablar con NINGUNA persona (todo el rato con una máquina), Lo único que conseguí, es que el pedido lo llevaran a un punto cercano a mi casa que NO es una instalación dependiente de SEUR, sino una frutería localizada en el número 305 de la Av. Cardenal Herrera Oria. EL pedido era una caja de unos 9,5 kg (unas fundas de un mueble). Tampoco fue posible una opción de reprogramar el pedido. 3) De parte de IKEA: IKEA repartió el pedido en 2 entregas separadas, una realizada el 7/Enero/2026 (en este caso si llegó al lugar de entrega y hubo una llamada previa indicando que estaban en el domicilio, que ya no califica como "paquete" y la no entregada en domicilio que entiendo podría haber ido perfectamente con la segunda entrega, pero que fue encomendada a SEUR, sin notificación previa al cliente) 4) Ninguna comunicación previa de parte de IKEA (o de SEUR) sobre propuesta de entrega el 5/Enero/2025 de parte del pedido (fecha inicialmente acordada en tienda y comunicada días previos adelantadamente, para el 6/Enero/2026, pedido que luego se comunicó se realizaría el 7/Enero/2026). Solo me fue posible comunicarme telefónicamente con IKEA el 5/Enero/2026 (la operadora que contestó a mi llamada, a pesar de mi malestar explicitado severamente, fue muy correcta y muy profesional, con lo cual, quede claro que en modo absoluto se dirige mi reclamación contra esta persona a la que agradezco el tiempo que me dedicó), eso sí, con una espera en automática que duraba varios minutos (y un mensaje automático repetitivo invitándome a colgar y esperar llamada de retorno). . Peticiones: 1) Una disculpa tanto de parte de IKEA como por parte de SEUR por lo sucedido y un compromiso de tomar medidas para evitar recurrencia de lo sucedido. 2) De parte de SEUR: Presencia de un teléfono público, NO 902 (v.g. un 900, si la sede está en Madrid, un 91...) en el que sea posible hablar con una persona (NO con un ordenador). En este punto, tras mirar en internet, he encontrado quejas de naturaleza similar contra SEUR por este motivo, que además, tiene toda la posibilidad de ser un problema recurrente con esta compañía y no un caso aislado por un error humano entendible como me ocurrió a mí) 3) De parte de IKEA: obligatoriedad de informar a los clientes si van a emplear una empresa no perteneciente al grupo IKEA para envío (v.g. en este caso, deberían haberme informado que iban a emplear a SEUR para realizar el envío). Ofrecer couriers alternativos (aunque los costes puedan modificarse, teniendo en cuenta que los envíos los cobran aparte del coste de la compra total). También, de parte de IKEA, que puedan responsabilizarse ellos de hacer llegar el pedido (no es cometido del cliente discutir con el intermediario, en este caso SEUR, ya que el último responsable de que el servicio acordado y pagado se realice, sería en este caso de IKEA, no de SEUR) . Atentamente,

V. M.

Pedido Erroneo y NO RESPUESTA

Hola, realicé un pedido el día 03/12/2025 con número 1113458567, el día 15/12/2025 me fue entregado (12 días después) y cuando lo abrí comprobé que había recibido unos artículos diferente a los que compré y un pedido completo erróneo. El día 16/12/2025 como se indica en su web rellené el formulario explicando la situación y adjuntando las imágenes. Con el ticket 01621518. Nadie jamás respondió a esa incidencia, volví a abrir otro que tampoco respondieron, he llamado por teléfono y siempre está comunicando o me cuelgan, he escrito por correo electrónico y tampoco. No hay forma de contactar con ellos y recibir una solución, llevo casi un mes detrás de ellos intentando recuperar mi dinero por algo que nunca recibí.