PROBLEMA CON OFERTA CON CONDICIONES NO ESPECIFICADAS Y ABUSIVAS
Hola e realizado un pedido en el cual con 18000 puntos te ofrecen una piza mediana gratis pero mi sorpresa es que al solicitarla te agregan 0.98 que no están especificados en la oferta solo indican pedido mínimo pero en ningún momento que te agregaran los 0.98 por gastos de envió siendo esta la única forma de realizar el pedido sin ofrecer otra posibilidad como acostumbro a recoger en tienda . además nos obligan a realizar un pedido superior a 12 .90 el cual procedo a tramitar realizando otro pedido de otra piza en el mismo pedido pero mi sorpresa es que además de los 0.98 que te cobran por gastos de envió que no están informados. cuando realizas el pedido que supuestamente era mínimo de 12.90 elevan la cuantía en la aplicación a 13.90 obligándome a pedir otro producto me parece un practica abusiva por parte de esta empresa y me justaría que se tomaran acciones para proteger a los usuarios que como yo se sienten engañados seguramente muchos nos denuncian por la cuantía de la misma. en las imágenes se puede comprobar como primero me dicen 12.99 para alcanzar el pedido mínimo y cuando lo supero con el otro producto lo aumentan 13.94 siendo esta la única forma de adquirir la oferta además de los .095 que te obligan a pagar por gastos de envió que no están informados en la oferta . un saludo y gracias .
NO ACEPTAN REPARACIÓN EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: Mediamarkt En fecha 28/8/2023 adquirí en su página web el producto Nº1556800 HP 16-S0017NS R7-7840HS/32/1/ RTX 4060/FREE N° de serie: 8B134EA#ABE Adjunto los siguientes documentos: factura E601-A100230000373998 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/6/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. (por daño externo - Rotura) Además, quiero dejar constancia de que la negativa a aceptar la garantía se basa en una supuesta evidencia de daño físico (golpe) en el equipo, algo que niego rotundamente. El portátil dejó de funcionar de un día para otro sin haber recibido ningún tipo de golpe o mal uso. Al enviarlo al servicio técnico en perfecto estado físico, se me informó posteriormente de que el equipo había sido devuelto con la pantalla aún más dañada de lo que estaba inicialmente, los tornillos mal montados y las grapas traseras sin colocar correctamente. Esta situación agrava aún más el problema y evidencia una mala manipulación por parte del servicio técnico. Por todo ello, presento esta reclamación formal solicitando no solo la reparación conforme a la garantía legal vigente, sino también una revisión del trato recibido por parte del servicio técnico, ya que el daño adicional que presenta el equipo actualmente no existía en el momento de su envío. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ignacio
Mala atencion sistematica Autoforum Tarragona
El 28 de Mayo llevé mi coche como es habitual todos los años a Autoforum para que le hicieran el mantenimiento anual y revisión para luego pasar la ITV sin contratiempos. Mi primera queja es con respecto a los cambios de horario en cuanto a la recepción del coche se refiere, antes recepcionaban el coche hasta las 19 horas, ahora es hasta la 16:30, excepcionalmente me lo recepcionan hasta las 17:00, ahora tampoco trabajan los sábados. Al parecer todos estos cambios están geniales para los trabajadores de Autoforum pero a mí no hacen mas que ocasionarme problemas, ahora tengo que pedir dos horas de permiso en el trabajo para dejar el coche y otras dos para retirarlo. Cuando expuse todos estos problemas que me ocasionan el cambio de horario la respuesta que tuve fue o me adapto o me cambio de marca, ninguna solución. Por otro lado también reclamo porque en la grabación de recepción no se me da la opción de ser atendido en Castellano. Con respecto al mantenimiento, deje el coche a las 08:00, en los años anteriores siempre a las 11-12 de mañana me llamaban para indicarme si había que realizar alguna reparación extra y su correspondiente presupuesto, para así realizar la reparación durante el día y si fuera necesario dejarlo un par de días más, dependiendo del tipo de reparación y lo que tardaba en llegar algún repuesto si había que pedirlo, dejándome el coche de sustitución por el tiempo que fuera necesario. Este año, fue un desastre, tuvieron todo el día el coche sin hacer nada hasta las 15:30 horas (cabe hacer notar que hacen horario continuado, por eso recepcionan hasta las 16:30 horas), por este motivo me llamaron a las 16;10 de la tarde para decirme que tenía que cambiar los neumáticos, lo primero que me sorprendió fue la hora, yo pensaba que el coche estaba ok dado que no me habían llamado pero no, los señores trabajaron en el coche a última hora. Por lo anterior, les pedí que me cambiaran los neumáticos y los alinearan, tenía que pasar la ITV en un par de días, la primera respuesta fue que me cambiaban los neumáticos pero no alcanzaban a alinear por la hora, que volviera otro día (con todos los problemas que me significa llevar el coche a su taller) para realizar la alineación o lo llevara a otro taller, ante lo cual respondí muy molesto “como era posible que me dieran esa atención en un concesionario Toyota, que si no alcanzaban a alinear era por su culpa, por haber tenido el coche casi todo el día sin hacerle nada”, ante lo cual prácticamente se me respondió “ es lo que hay”, que no era culpa de ellos. Después de colgar, me llamaron para decirme que no tenían los neumáticos, que los tenían que pedir y que debía llevar el coche otro día, sin siquiera ofrecerme que dejara el coche y que me quedara con el coche de sustitución para ocasionarme menos molestias, y así entregarme el coche al día siguiente. Por todo lo anterior, les pedí que cuando fuera a retirar el coche me tuvieran la hoja de reclamaciones Todo esto me ocasionó una serie de problemas y molestias como tener que llevar el coche a otro taller para que me cambiaran los neumáticos y volver a pedir hora en la ITV Todo esto por llevar mi coche a Autoforum como he hecho por mas de 15 años. Al día siguiente cuando fui a retirar el coche, me dieron la hoja de reclamaciones y luego la factura, cual fue mi sorpresa al ver que en la factura no me habían hecho ni un solo descuento, siempre en todas mis facturas, por ser cliente habitual por mas de 15 años, me han hecho un descuento de 15-20 o 25% dependiendo del caso, porque no pueden hacer el mismo descuento para todo, imagino que lo habrán hecho como represalia porque pedí la hoja de reclamaciones, vaya manera de actuar de un concesionario Toyota. Después de un par de días, me dí cuenta que cuando desmontaron el plafon lo rompieron, cosa que es habitual en Autoforum, casi siempre le rompen algo al coche, no lo voy a reclamar porque como siempre buscaran alguna excusa para no responder por los daños ocasionados. Después de una semana mientras conducía por la AP-7 el plafon cayó golpeando la zona de la palanca de cambios y se rompió en pedazos, por suerte no tuve un accidente dado el susto que me llevé. En servicios anteriores que me ha dado Autoforum Tarragona me ha pasado lo siguiente: Me pintaron la puerta trasera por un siniestro, a las semanas de recibir el coche me dí cuenta que en la parte interior de la puerta solo le dieron la imprimación y no la pintaron, vuelta a llevar el coche y dejarlo en el taller. Cuando hicieron la campaña del Airbag del pasajero, al cambiarlo me rompieron el salpicadero en diferentes partes, al final de varias discusiones lo cambiaron por uno negro que es de diferente tonalidad al que tenía, para no pasar mas malos ratos lo acepte así. Cuando me cambiaron el alternador, luego de retirar el coche me fui al supermercado, al volver al coche aparcado me di cuenta que la cubierta negra que cubre la rueda casi la topaba, la dejaron mal puesta, los llame y tuve que volver al taller para que la pusieran en su sitio. Al día siguiente mientras circulaba por la AP-7 me apareció un ruido ensordecedor, me pare en el arcén y al revisar cuál podía ser el motivo del ruido vi que arrastraba la cubierta negra que lleva el motor por abajo, la dejaron mal puesta y se descolgó, terminé metido debajo del coche y como pude la sujete para poder seguir circulando, tuve que volver a casa a cambiarme de ropa porque terminé hecho un asco. Cuando me cambiaron los amortiguadores traseros, me rompieron la cubierta plástica del maletero en 3 puntos, cuando reclame me dijeron que era porque el plástico esta duro. Cuando me tapizaron las puertas, dejaron la botonera del conductor mal puesta, al accionarla me quede con la botonera en la mano, tuve que volver al taller para que la pusieran bien y dejaron mal la terminación del cuero que acaba por debajo de la maneta. Después de un par de años al levantar la cabecera del conducto me di cuenta que por abajo le rompieron las piezas plásticas de sujeción cuando tapizaron los asientos. En otra ocasión pedí que me cambiaran los neumaticos, siempre he usado Bridgestone, los cuales pedí en esa ocasión, al llegar a casa me di cuenta que le pusieron Pirelli. El motivo de la presente es que después de más de 15 años llevando el coche a Toyota Autoforum Tarragona y de toda la mala atención recibida por mas de una década, hace un par de años les escribí un mail haciendo una reclamación a Autoforum y su repuesta fue pedir disculpas y decir que no volvería a ocurrir y mejorarían su atención, están igual o peor. Yo les reclamo a ustedes donde están los estándares de calidad de servicio que deben cumplir los concesionarios Toyota y que ustedes deben velar para que se cumplan y porque le dan toda una zona al mismo concesionario como ocurre en Tarragona, lo que es una muy mala practica de la cual yo soy una victima, he sufrido la mala atención de Autoforum por muchisimos años por no tener la opción de otro taller Toyota porque ustedes le dieron la concesión en toda Tarragona. Hace mas de 40 años que tengo un Toyota, 2 toyota Corolla, 3 Toyota Hilux y el Avensis que tengo ahora, no lo he cambiado porque estoy esperando que Toyota amplíe la gama electrica. He recorrido mas de 1,500,000 Kms en un Toyota, nunca he quedado tirado y no sé lo que es llamar una grúa, para mí Toyota es una maravilla de la Ingeniería, he vivido en 3 países y nunca pensé que viviría todos los malos ratos que he vivido en el taller de Autoforum Tarragona, si no fuera por el cariño que le tengo a Toyota ya me hubiera cambiado de marca por culpa de estos señores. Ahora estoy en la disyuntiva de que hacer, me compro otro Toyota o me cambio de marca ?, sufro cada vez que tengo que llevar el coche a Autoforum, de hecho nunca volveré a llevar el avensis a ese taller pero si me compro un Toyota nuevo, donde lo llevo ?
Entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto Samsung Galaxy 25 ultra más el seguro . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las innumerables comunicaciones con ustedes sin solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio adquirí en su página web oryzom.de el producto aspiradora sin cable S12 pro Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pago, publicidad de su web, mail confirmado el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Cuenca.
No envían cambio de producto
Buenas tardes. Con fecha 19.05.2025 solicité un cambio de talla de XL a XXL de cazadora negra de "cuero" a la empresa reseñada. Me solicitaron pago de 10 euros para el cambio. Pago que realicé de inmediato. Tras varias reclamaciones mediante email, no me han enviado la nueva talla a fecha de hoy. Siempre me contestan lo mismo (está en camino), pero no me dan ninguna referencia del envío. El último correo el viernes pasado. Solicito que puedan hacer las gestiones oportunas para recibir el envío y cambio de talla. Gracias de antemano.
Pedido cobrado pero tras tres semanas sin noticias
Señores de Naturitas. El pasado 26 de junio realicé un pedido que se cobró el 29 de junio y del que a día de hoy, 13 de julio, continuo sin tener noticias ya que el estado aparece "congelado" siempre en la web como "en preparacion" y con fecha de entrega prevista del 3 de julio. Lo peor de todo es que es imposible contactar con Naturitas. He enviado varios email, contactado por chat y teléfono, pero solo recibo mensajes automáticos, que no me dan ninguna solución. He solicitado, tanto por email como a través de Instagrm la cancelación del pedido y el reembolso de este, pero tampoco me dais respuesta. Por lo que vuelvo a Solicitarles el reembolso lo antes posible de mi pedido n°: 2006220624.
Cancelación pedido unilateral
Buenos días: Este email lo envíe al correo de atención al cliente la mañana del 11 de julio, tras 3 días hablando con atención al cliente a través de la opción chat que tienen, en el que explico la situación a lo largo de los días. "La noche del lunes 7 de julio realicé un pedido de dos objetos, uno vendido y enviado por Amazon y otro enviado por Amazon y vendido por Amazon Segunda Mano. Vamos, que no son de vendedores externos. Ambos anuncios indicaban que llegarían para el miércoles 9 de julio. Tengo la costumbre de realizar capturas de pantalla de los productos que compro, por lo que es algo que puedo probar. Mi sorpresa la mañana del 8 de julio fue que el pedido no tenía fecha de entrega si no el estatus de "pedido confirmado". Esa misma tarde traté de cancelarlo y no pude. Durante la conversación con un trabajador de atención al cliente (*nombre primer trabajador*), tampoco se pudo. Así que se acordó que el paquete llegaría lo antes posible y se me reembolsaría por las molestias causadas. Además, de que se abría una reclamación (*primer número de reclamación*) para que el paquete saliese ya de las instalaciones, puesto que seguía habiendo disponibilidad de ambos. Nada cambió, por lo que el 9 de julio, volví a ponerme en contacto con atención al cliente. Otra persona diferente (*nombre segundo trabajador*), me volvió a decir que iba a insistir en cambiar la fecha de pedido, que se habia actualizado para el 20 de AGOSTO, aún habiendo disponibilidad de los productos de manera inmediata (un plazo de dos/tres días, lo lógico en productos Prime). El día 10 di a parar con un agente de atención al cliente (*nombre tercer trabajador*) que me trasmitió algo más de interés. Abrió otra reclamación (*segundo número de reclamación*) para intentar que los productos llegasen el lunes 14, puesto que esa es la fecha de entrega anunciada de los productos aún disponibles en ese momento. Así mismo, se comprometió a hacer un seguimiento del tema. Hoy, viernes 11, sigo en la misma situación 4 días después: el pedido que iba a llegar el día 9 de julio ni si quiera se ha enviado aunque hay existencias de ambos productos. Soy cliente de Amazon Prime, pago una suscripción para que se cumplan los términos y dichos términos claramente no se han cumplido ni en la fecha de entrega, ni en la veracidad de lo anunciado ni en la facilidad del uso de los servicios de los que tanto alardean. El colmo ya es que es que en vez de reemplazar los productos pedidos, trabajo por el que yo estoy pagando una suscripción para que lo hagan por mí, sea yo la que tras una cancelación, tenga que volver a empezar los trámites. Abiertamente, exijo una compensación por el incumplimiento del contrato que nos atañe debido a la cuota de mi suscripción Prime. Ya no solo pido el reembolso de los productos pedidos, si no el reemplazo de ambos (que repito siguen disponibles), sin costo alguno. Esta situación no es un retraso de un día por el que te dan 10€ para gastar en la plataforma o mes gratis de la suscripción. Es el retraso de dos días según la fecha de entrega sin ni si quiera tener una solución a la vista al problema. Los consumidores que pagamos, también tenemos derechos. Estoy disponible a través de este correo para más diligencias. Atentamente, *mi nombre*" A lo cual, desde Amazon recibí esta respuesta: "Hola *mi nombre* Te escribe *nombre cuarto trabajador*, desde Amazon.es 🇪🇸 y ha sido un placer poder atender tu consulta el día de hoy. Lamento mucho lo sucedido con tu pedido *número de pedido INCORRECTO*. Me gustaría informarte que lamentablemente Amazon no tiene una política de compensación por retrasos o pedidos no entregados o no empaquetados con caja amazon, como puedes ver en el punto 12 de nuestros términos y condiciones de uso en la web de Amazon. https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=GLSBYFE9MGKKQXXM Con gusto, podemos atender la solicitud de reembolso de los pedidos mencionados, puedes por favor confirmar a través de correo electrónico asociado a la cuenta donde se realizaron los pedidos. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para alcanzar una solución satisfactoria para ti. *mi nombre*, realizar esta gestión para ti, ha sido un placer. Esperamos verte pronto Gracias por contactar a Amazon.es Un atento saludo, *nombre cuarto trabajador*" Tras este correo electrónico, visité mi perfil y me encontré con que el pedido había desaparecido. Tras buscar un poco, ví que lo habían cancelado ellos unilateralmente. A lo largo del proceso hay bastantes fallos a remarcar: hablar del pedido incorrecto o decir que los productos no eran "con caja amazon", pero claramente el legal es el incumplimiento del contrato. Dicho contrato comienza a estar vigente en el momento de la compra (me llegó un email con la confirmación del mismo). Si bien es cierto que el costo de los productos se reembolsó tras la cancelación de la que yo no fui partícipe; antes que nada, ha habido un incumplimiento del envío y entrega del pedido de productos Prime, que a día de hoy siguen disponibles. Adjunto todas las capturas de pantalla en las que se observa la disponilidad de los productos. Por todo ello, tal y como dije anteriormente, solicito una compensación por la falta del acatamiento del contrato de compra.
Cancelación de pedido y devolución de dinero
Buenas tardes, En fecha 22 de Mayo de 2025 adquirí a través de email, basándome en la oferta (con número 1115318, cliente 1583299) realizada el 2 de Mayo de 2025 en la tienda de Puerto Venecia, Zaragoza, dos productos: 1. Colchón maxima medio Bultex 160 x 190 2. Canape abatible Loop blanco Confordes 160x190 Me indicaron que el periodo de entrega sería entre 3 y 4 semanas, pero han pasado más de 30 días naturales (52 días para ser exactos) y no he recibido el producto. He perdido dos días de trabajo esperando a la entrega que finalmente no ha tenido lugar, pero tampoco han sido capaces de darme ninguna nueva fecha de entrega. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Documento 1 - 02/05 Oferta de la tienda Puerto Venecia en Zaragoza, con las indicaciones "Entrega al sur de Francia por 186€ en la calle" y "50% a la reserva y 50% antes de la entrega". - 22/05 - Email de confirmación del pedido y de la transferencia con la indicación "paso la información a logística y te iremos informando". - 22/05 - Primera transferencia del 50%, tal y como se solicitó Documento 2: - 19/06 - al no recibir noticias del pedido, llamo por teléfono y me indican que les falta la segunda transferencia del 50%, que hago inmediatamente. Ver email y transferencia. Documento 3, 25/06: reclamación del pedido y primera petición de cancelación y devolución del dinero. Documento 4, 04/07: segunda petición para poder poner una reclamación que nunca es contestada. Documento 5, 09/07: tercera petición para poder poner una reclamación, y segunda petición de cancelación del pedido y devolución del dinero, que nunca es contestada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Prieto Simon
Engañan a la gente
Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.