Clasificación
- 64%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobro por entrega por metros sin publicar tabla de precios por metro
Hola: Decidi comprar unas pizzas a domicilio y despues de pagar, me fijo que me cobran 0.95€ por gastos de envio, y nunca lo cobran, me pongo a leer la web y en sus condiciones de envio no estan, escribo al chat y dicen que hable con la tienda pero que la marca TELEPIZZA no tiene publicado una tabla de precios por entrega y me parece vergonzoso porque si un dia que no facturen lo que le indica la marca, pueden cobrarme lo que quieran. Ruego que lo revisen porque me parece terminos que como consumidor tenemos que estar publicado y avisado. Adjunto capturas del cobro, de donde en la url: https://www.telepizza.es/info/aviso-legal.html#condiciones no ponen nada de los precios y mi ticket y el chat donde no ayudan en nada y cierran el chat. Un saludo!
Producto no llega, y mal trato por parte del local
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2025 adquirí en uber el producto 3 pizzas medianas, y 3 botellas de agua Han pasado 5 horas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas del pedido he ho en uber, y como pone que "se ha entrado" 3 horas despues de haber hecho el pedido, cosa que no ha ocurriso SOLICITO se me haga entrega del importe de los productos (8.45€). Por otro lado, al llamar al restaurante, la chica que lo ha cogidoz en ligar de ayudarnos nos ha colgado de malas maneras y no nos ha brindado ninguna ayuda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llegó la pizza
Estimados/as señores/as: En fecha [1/8.] adquirí en su página web telepizza.] el producto 3 pizzas.] Han pasado [10.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Ni atención al cliente a echo nada ni la tienda. Estoy alta de llamar y mandar correos y no me hacen caso. Me trajeron solo dos pizzas de 3 que page.
Pedido llega muy tarde
Realicé un pedido a las 21:08, me han llegado las pizzas sin cortar y templadas a las 22:30. Servicio Pésimo
Pedido cancelado online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 2 meses no me han reembolsado un pedido cancelado. El día 12/05/2025 a las 23:29 realice un pedido a través de la pagina web de Telepizza y lo page con mi cuenta de PayPal. Después de unos minutos, se cancelo el pedido, pero a día de hoy no me han devuelto este pago. No. De pedido: 914 04858992, y los gastos del pedido 42,30€ He llamado varias veces a atención al cliente de Telepizza y a la propia tienda, indicando que se haria lo mas pronto posible, todavía espero respuesta. SOLICITO urgentemente la devolución de los 42,30€ ya que se cancelo el pedido y hace dos meses que espero.
Esta empresa no responde.