El día 29 de junio de 2026 realicé una compra a través de la página web de Aurelia Cortez, cuya empresa responsable es CB Digital Solutions LLC, por un importe total de 67,41 €.
En el momento de realizar la compra se indicaba un plazo de entrega de aproximadamente 12 días laborables. Sin embargo, el pedido nunca ha sido recibido.
El envío fue gestionado mediante la empresa de transporte CTT. Según el seguimiento del envío, se realizaron supuestamente varios intentos de entrega. No obstante, en algunos de los días indicados permanecimos en el domicilio durante toda la jornada y no se produjo ningún contacto ni sonó el telefonillo. La empresa de transportes no intentó contactar conmigo por teléfono para intentar hacer la entrega.
El seguimiento del envío indica que el paquete se encuentra en proceso de devolución a la tienda desde el día 16 de julio de 2026, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización.
Ante esta situación, me he puesto en contacto con Aurelia Cortez en varias ocasiones para solicitar la devolución íntegra de los 67,41 € abonados. Tras varias reclamaciones y después de haber esperado un plazo más que suficiente para obtener una solución, la empresa no ha realizado el reembolso. La última respuesta recibida se limita a indicar que consultarán con su departamento de logística para averiguar qué ha ocurrido con el envío.
Asimismo, la empresa me ha ofrecido como alternativa realizar un nuevo envío, pero exigiéndome el pago de un 30 % adicional sobre el importe original. No acepto esta opción, ya que el pedido original nunca me ha sido entregado y no considero que deba asumir ningún coste adicional para solucionar una incidencia relacionada con la entrega.
Mi intención tampoco es recibir un nuevo pedido. Tras el tiempo transcurrido y ante la falta de solución por parte de la empresa, solicito la resolución del contrato de compraventa y el reembolso íntegro de los 67,41 € que aboné.
He reclamado previamente a la empresa en varias ocasiones y le he dado tiempo suficiente para solucionar la incidencia, sin que hasta la fecha se haya producido el reembolso.
Por todo lo anterior, SOLICITO:
La resolución del contrato de compraventa por falta de entrega del pedido.
El reembolso íntegro de los 67,41 € abonados.
Que el reembolso se realice sin exigirme ningún pago adicional ni condicionarlo al pago de un nuevo envío.
Adjunto como documentación justificativa la confirmación del pedido, el justificante del pago, el seguimiento del envío de CTT y las comunicaciones mantenidas con la empresa, incluyendo mis solicitudes de reembolso y las respuestas recibidas.