J. J.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web modeira.es el producto Traje Para Hombre Con Corte Slim Fit | Ideal Para Eventos Formales # de pedido 1932. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, me indican que ya fue entregado pero no es así, les he escrito y me responden con el número de otro pedido que ese ya fue entregado y recibido, pero por el traje que reclamo no me dan respuesta. He soltado el reembolso ya que necesitaba el traje urgente y como no me llegó nunca lo tuve que comprar por otra parte, por lo cual necesito mi dinero. Aparte de que al inicio tuvieron una mala gestión con el seguimiento de ese traje de hombre, así que desde el inicio me han perjudicado con dicho pedido que es el número 1932. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Esteban Jaramillo Vargas juanpaisa0926@gmail.com

E. D.

Publicidad engaños@

Asistí a una conferencia organizada por la empresa Experiencias Medisalud en el Hotel Lasa Sport de Valladolid en fecha 10 de marzo de 2025 a las 19:00 donde se anunciaba como incentivo por asistir la entrega de una batería de cocina gratuita, que consistía en 3 cacerolas de acero inoxidable con 3 tapas de cristal. Sin embargo, el regalo entregado consistió en tres sartenes, de pésima calidad y apenas peso que a nada que se ponga algo dentro son hasta peligrosas ouesto que el tornillo cascaría con el peso, este regalo no se corresponde con el producto anunciado ni con la imagen promocional mostrada, donde aparecían las tres cazuelas con su tapa. Al manifestar mi disconformidad en el evento, se me indicó que el producto anunciado “se había terminado”, habiéndose entregado el mismo tipo de sartenes también en sesiones anteriores y a todos los asistentes de la sesión a la que fui. La empresa ha incumplido una oferta publicitaria vinculante, incurriendo en una posible práctica de publicidad engaños@ al no entregar el producto anunciado como reclamo para la asistencia al evento. Solicito la entrega de la batería de cocina ofertada.

A. M.

Bloqueo sin explicación

Me han bloqueado sin sentido cuando yo entrego todo en mano .

M. I.
Beginn Store

Problemas con la devolución y reembolso del pedido

Una compra decepciponante. Para empezar, me enviaron el pedido (que era para regalar) muy tarde, mintiendo, ya que me decían que estaba enviado pero la compañía de reparto me decía que no lo habían recibido. Por otra parte, no tiene nada que ver lo que promocionan con lo que recibí. Para terminar, inicié el proceso de devolución del pedido y el reembolso del mismo, me hicieron responder un formulario de más de cien preguntas cuyas respuestas tenían que ser de más de 80 o 100 caracteres (4 de febrero lo envié). Sin respuesta. La peor atención al cliente que he conocido. NO RECOMENDABLE.

D. B.
Copistería Low Cost

Pedido incompleto

Realicé un pedido el 7 de marzo. Al recibirlo y revisarlo observé que faltaba una parte (eran fotocopias). He intentado ponerme en contacto por correo electrónico, por teléfono (siempre sale el contestador), he dejado varios mensajes de voz … y todavía no he recibido ninguna respuesta. Les envié una foto de la factura indicando lo que faltaba y nada. Lo que no entiendo es porque yo hice el pedido a una tienda de Sevilla (según la referencia del buscador) y cuando lo recibí era de Zaragoza. Quiere lo que me falta, puesto que está pagado.

S. P.

Ecoscooting

Hola, tenía que llegarme un paquete con la empresa ecoscooting pero dicen que no hay nadie en casa, cuando no es cierto ya que estaba alli, y que al ser la 2 vez lo devuelven. Tampoco es cierto ya que era el primer dia. Varias mentiras!!!! Era el primer dia, estabamos en casa, por lo que no han pasado y cuando llamo a la pagina para reclamarlo me informan que lo devuelven. Es indignante

N. L.
30/03/2026

Reiterada falsedad en estados de envío, intentos de entrega fallidos inexistentes

15/03 Recogida de paquete en el remitente (DRUNI) notifican seguimiento el 23/03 23, 24 y 25/03: Registro diario de estado "Ausente" a las 20:00h. Es falso: permanezco en el domicilio, no hay llamadas al timbre, ni contacto telefónico, ni dejan nota de paso física. Me pongo en contacto por email y telefono sin soluciones. 25/03 (20:00h): Estando pendiente toda la tarde y especialmente atenta al seguimiento de nuevo a las 20:00 h en punto el seguimiento registra otro ausente. Ante la reiterada falsedad, notifico formalmente la orden de devolución al remitente. No contestan 26/03: Ignoran mi instrucción. A las 17:30h recibo aviso de "en reparto" del remitente (DRUNI) pero su sistema ya marcaba "Ausente" a las 16:00h (hora en la que había 4 personas en casa). Esta contradicción horaria demuestra la falsificación del estado del envío por parte del repartidor. 27/03: Persisten en intentar la entrega ignorando mi orden previa de devolución. No se pusieron en contacto conmigo en ningun momento ni devuelve el paquete ni druni me hace el reembolso

J. D.

Producto no recogido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto PGYTECH Bolsa de tecnología, Bolsa organizadora de electrónica de Viaje para Insta360 X5, Cable, Cargador, Banco de energía, Tarjeta SD y más Accesorios electrónicos, Negro. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail indicando que ya no se puede retirar y enviarán reembolso. Otro mail en el que piden Dni para poder hacer reembolso. He enviado 3 veces. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
30/03/2026

Problema con producto ya reparado y cambiado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en Media Markt de Lerida el producto emisor termico ready warm 2000 de la marca cecotec. Adjunto factura electronica El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber estado durante mas de mes y medio en reparacion, dejandonos sin calefaccion ese tiempo, decidieron enviarnos uno nuevo que presenta la misma avería. Tras reclamar el mismo problema, cecotec nos gestionó el cambio inmediato delnproducto por otro que tenia el mismo defecto/avería. Tras volver a reclamar por tercera vez, su solucion es enviarlo de nuevo a reparar y estar otros mes y medio sin el producto. Nos han devuelto el producto y tiene la misma avería, por cuarta vez… Solicito que procedan a reembolsarnos 139€ del emisor (pagado en media markt) y una compensación economica por daños y perjuicios, tiempo empleado en gestionar la misma incidencia 4 veces. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
30/03/2026

Producto equivocado en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Marzo de 2026 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Essential Pro + Canapé Abatible Reforzado × 1 Blanco / 150X190 / 21cm al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la estructura del canapé que viene en un paquete independiente de 135x190 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Foto de la estructura del canapé al lado del somier. Foto de la caja de la estructura con las medidas equivocadas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.