M. M.

Devolución pago

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de julio compré en su web on line el artículo mochila Uag 24L . Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar un par de días de la compra no recibí ninguna mensaje ni para confirmar la compra ni el pago, no tengo ningún número de pedido ni nada relacionado con la compra. Me han quitado el dinero ( pago por Bizum) y hasta la fecha no sé nada después de intentar ponerme en contacto con ellos a través de dos números de teléfono. Adjunto captura del producto y del Bizum realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Devolución del pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. R.
CAMILA JOSÉ

Problemas con el reembolso.

Realicé un pedido el pasado 15 de junio con el número 5520 por internet en Camila Jaén. Lo recibí el pasado 2 de julio. Envié un correo el pasado 6 de julio, solicitando la devolución y reembolso por los siguientes motivos: la tela que se aprecia en las fotos y en los vídeos no tiene nada que ver con la del vestido recibido y el color es diferente. En las fotos tiene dos tonos diferentes de verde, uno en la parte de arriba y otro en la de abajo. Y sin embargo en el que he recibido el color es uniforme y distinto al publicitado por Uds. Me lo he probado y me queda espantosamente feo. Por estos motivos, quiero solicitar la devolución y reembolso del producto que he comprado. He leído su política de devolución y reembolso y quiero hacer mención a dos temas muy importantes. En primer lugar, el vestido recibido ha venido sin ningún tipo de etiqueta en la prenda (que quede muy claro) solo una tarjeta de agradecimiento por la compra y, en segundo lugar, no sé si consideran que son motivos objetivos o subjetivos, creo que son los dos casos. Pero en ningún momento me pueden rechazar mí derecho de desistimiento de la prenda. Por lo que no entiendo que en su política de devolución y reembolso me nieguen esa posibilidad (si el motivo es objetivo). Me he quedado muy sorprendida al leer esa política y sobre todo con ventas online (internet) que es contraria al derecho del consumidor en Ley de Consumo vigente en España.

J. E.
12/07/2025

Casco Spartan defectuoso no me lo cambian estando en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 9/11/2023 adquirí en su página web el producto casco Shark Spartan 1.2 Blank black mat Adjunto número de pedido: 11969086 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mes de mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular.

A. M.

no entregan mi producto

Pedí un cochecito de Farmacias Direct por 157 rupias. Me dijeron que no tenían stock, así que no pueden enviar mi pedido ahora mismo. Sin embargo, siguen mostrándolo en stock en su página web y aceptan pedidos del mismo producto. Me estoy comunicando con ellos, pero no responden. También he visto quejas de otros usuarios en su página web. Necesito que me devuelvan el dinero. Quería comprar un cochecito para mis hijos porque lo necesito urgentemente, pero me hicieron esto y me causaron un gran problema. Por favor, necesito ayuda.

C. G.
12/07/2025

No he recibido el producto y no se sabe cuando llegara

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2025 adquirí en su página web Behuaux.com el producto maquina multifuncion multigym 400 pro pagado con tarjeta de credito El plazo de entrega era de 2 a 5 dias y todavia no se me ha entregado el producto ni tengo numero de seguimiento, ni sabeis si se ha enviado o no. Como os e dicho telefonicamente y por email ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No habeis cumplido el plazo de entrega y no sabeis cuando llegara el producto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion del pedido Facturade compra Correos electronicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. O.
12/07/2025

Mi perro enfermó tras probar el pack de bienvenida

Mi perro tuvo diarrea y vómitos después de probar el pack de bienvenida. Lo comuniqué y solo me dieron recomendaciones básicas, sin asumir responsabilidad. No sé si fue por el producto o el transporte, pero no es normal que un alimento “saludable” cause esto. Al menos deberían reembolsar el dinero. Muy decepcionada.

F. A.

Problema con la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Bolero inverter A, lavadora. El periodo de entrega en el anuncio del producto era de 3 a 5 dias laborales. Hemos intentado comunicarnos con la empresa pero el numero de asistencia +34663217905 "esta apagado o fura de covertura" el chat de whatsapp no responde, y despues de buscar otros numeros e.g. 963210728, en ninguno hubo respuesta. Cecotec proporciono un numero de seguimiento del producto el cual no funciona. La compañia de reparto Transporte: Rhenus MAD Nº de seguimiento: D251028258-1 no tiene ningun producto con el codigo de seguimiento proporcionado. Debido a la imposibilidad de establecer comunicacion, todo indica que hemos sufrido un engaño. Por favor, comuniquense con nosotros en la mayor brevedad o tendremos que abrir una denuncia por robo. Mi informacion de contacto esta en el numero de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Comida en mal estado

RECLAMACIÓN CONTRA UBER EATS POR ENTREGA DE PRODUCTO EN MAL ESTADO Y NEGATIVA A DEVOLVER EL IMPORTE Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats por un servicio deficiente y una gestión inaceptable de una incidencia reciente. El día 11/07/2025, realicé un pedido a través de la aplicación Uber Eats. Al recibirlo, comprobé que uno de los productos —una tarta de zanahoria— se encontraba en mal estado, con claros signos de moho. Adjunto fotografías como prueba del estado del producto recibido. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Uber Eats para solicitar el reembolso del importe correspondiente a ese producto en mal estado, me comunican que no pueden ofrecer ninguna solución, ya que en dos pedidos anteriores también reporté incidencias (debidamente justificadas con pruebas fotográficas) y se me reembolsó parte del importe en esas ocasiones. Me parece totalmente inaceptable que una empresa se niegue a responder por un producto en condiciones insalubres, con riesgo para la salud, amparándose en incidencias anteriores también reales y justificadas. Esta actitud supone una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que cada compra debe tratarse de manera independiente y Uber Eats tiene la obligación de garantizar que los productos entregados estén en buen estado y sean aptos para el consumo. Solicito, por tanto: 1. El reembolso íntegro del producto en mal estado. 2. Una respuesta formal por parte de Uber Eats explicando los criterios que han llevado a la negativa del reembolso. 3. Que se revise su política de atención al cliente, que penaliza a los usuarios por incidentes anteriores, aunque estén justificados. Atentamente, Mónica Alonso

J. T.
Anoia motor

Reparación en afiliación más cercana

Mi nombre es Joel Torres Anoia Motor/ Hyundai Atención al Cliente / Departamento de Garantías Dirección del concesionario o servicio oficial Asunto: Solicitud de aplicación de garantía en concesionario afiliado más cercano Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes en relación con el vehículo HYUNDAI TUCSON MATRÍCULA 4996LNC, adquirido en fecha 30/05/1991 y actualmente cubierto por la garantía oficial del fabricante. El motivo de mi reclamación es solicitar formalmente que las intervenciones cubiertas por dicha garantía puedan ser realizadas en el concesionario o servicio técnico afiliado más cercano a mi lugar de residencia, concretamente en Hyundai Augusta Car El Vendrell Entiendo que, al tratarse de un centro autorizado por su red oficial, debería tener plena validez para llevar a cabo las reparaciones o revisiones necesarias, según lo estipulado en las condiciones de la garantía. Además, esta medida facilitaría enormemente la logística, evitando desplazamientos innecesarios y permitiendo una gestión más eficiente tanto para el cliente como para su red de servicios. Solicito por tanto una respuesta por escrito donde se confirme que puedo acudir al centro indicado sin perder la cobertura de la garantía. Datos apartes ya solventados por mi persona el cual ya tenían que tener en cuenta antes de la venta el vehículo fue vendido sin ITV, dado que la fecha de caducidad fue el 15/03/2025.

V. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo de 2015 adquirí en su página web www.allzone.com el producto iPhone 16 pro max de 256 GB. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO o bien la entrega en los próximos 7 días o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Germán Garceso Zaragoza a 11 de julio de 2025.