J. D.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de noviembre de 2025, realicé el pedido número 1113356757 por 307,97 € a través de su sitio web. El pedido debía entregarse en un plazo de 48 a 72 horas, según lo indicado en su sitio web durante la confirmación del pedido. El 18 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, si la entrega no se realizaba antes del 23 de diciembre de 2025, me vería obligado a cancelar el pedido, ya que no podría recogerlo en la tienda designada. Recibí un acuse de recibo con el número 01636596 informándome de que me responderían en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. El 22 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, al no haberse realizado la entrega, me veía obligado a cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Recibí un acuse de recibo con el número 01647499 informándome de su respuesta en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Al no haber recibido información alguna hasta la fecha, presento formalmente esta reclamación y solicito el reembolso del pedido, por un importe de 307,97 €. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
08/01/2026

Cargos indebidos por suscripción no autorizada

Asunto de la reclamación: Cargo indebido por suscripción no autorizada – Solicito reembolso y baja inmediata del servicio VIP de Fabletics Resumen: El día 27/11/2025, realicé una compra puntual en la web de Fabletics España (nº pedido 1706763855). Al completar la compra, se me suscribió automáticamente a su programa VIP (sin notificarme al respecto), y se guardaron mis datos bancarios -sin mi autorización-. El día 11/12/2025, Fabletics cargó en mi cuenta la cantidad de 59,99 € correspondiente a la suscripción VIP. Desde entonces, he intentado contactar a la empresa repetidamente, a través de los canales de comunicación indicados en el apartado "Ayuda y contacto" de su web: - El chat te deja permanentemente "en cola" a la espera de que te atienda un agente - No aparece ningún correo electrónico ni teléfono de contacto En fecha 08/01/2026 Fabletics ha realizado otro cargo en mi cuenta bancaria, de nuevo por valor de 59,99€. SOLICITO: El reembolso íntegro de los 119,98 € cobrados de forma indebida. La baja inmediata y totalmente definitiva del programa VIP. La eliminación de cualquier método de pago no autorizado que Fabletics haya vinculado a mi cuenta. Que se revisen las prácticas poco transparentes de esta empresa respecto a la adhesión automática a suscripciones, así como la imposibilidad de contactar con atención al cliente. Datos adicionales: Empresa: Fabletics España (TechStyle Fashion Group) Web: www.fabletics.es Importe reclamado: 119,98 € Medio de cobro: tarjeta de crédito de CaixaBank Estoy en mi derecho de desistir del servicio no solicitado ni utilizado, y de recibir el importe cobrado sin autorización. Agradezco que se tramite esta reclamación para proteger mis derechos como consumidora.

J. L.
08/01/2026

Pedido cobrado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ varios productos por un valor de 40,26e. Han pasado un mes y 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto capturas del pedido, y correo en el que se me dice tras más de 20 emails mandados que está solucionado, cuando el paquete aún no ha llegado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
08/01/2026

cobro ilegal seguro no contratado

hola, compré un terminal el 4 de enero de 2025 a través de un centro vodafone. Me encuentro con que desde enero de 2025, me están cobrando un seguro de 12 € al mes que no he contratado y que no he firmado por ningún lado. Cuando llamo para reclamar, me dicen que lo he firmado digitalmente pero no son capaces de mandarme ese documento para denunciarlo ante Policía Nacional. Tampoco me lo dan de baja por que ya ha pasado la fecha. ¿ Qué fecha?. Exijo no solo la cancelación de dicho seguro sino el reembolso del mismo el cual no he solicitado ni he firmado ni en papel ni de forma digital.

M. V.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29-12-2025 adquirí en su página web conguitos el producto pewter fur bow australian boots Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El número del pedido es CO487411 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

NO SABEN DONDE ESTA MI PAQUETE

Realicé un pedido para un regalo, ayer no estuve en casa y me llamaron para ver si estaba y el repartidor me dijo que lo pondría para repartir al día siguiente. Me quedo en casa, por que claro, tampoco te ponen una hora aproximada. Miro el seguimiento y me pone que el paquete ha sido devuelto y en el seguimiento de la pagina oficial me pone que el paquete tiene una anomalía y que no puede ser entregado debido a un problema logístico, y ayer no la tenía? Llamo a atención al cliente al numero 930346463 para hablar con alguien y que me digan que ha sucedido. El chico me dice que no saben donde esta mi paquete, que no le sale la información y que me llegara un mail.. es una atención pésima, y te dejan con la incertidumbre y a la espera de no se que, por que no se donde esta mi paquete ni lo que ha pasado. Le pido por favor una solución y como siempre se lavan las manos.

M. A.

Problema con la garantia

Me llegó el producto (microondas integradle EVVO MI35) el 23 de junio de 2025 y se ha hecho un uso doméstico normal hasta el 7/1/2026 cuando estalló el cristal de la puerta sin estar en funcionamiento el producto y ninguna persona en la cocina. Hecha la reclamacion me contestan que no me lo cubre la garantía y ante la insistencia de que tiene que ser un problema del producto me dicen que enviarían un técnico para revisarlo pero que lo tendría que pagar yo y me saldría más caro que el producto en cuestión. Les pedí que me proporcionaran una hoja de reclamación y me dijeron que tenia que solicitarla en la sede ubicada en Salamanca

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de enero de 2025 compré en su tienda en calle gran vía el deshumidificador mini de 600ml. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no ha cumplido con mis expectativas ni con las indicaciones descritas en su manual. El deshumidificador, según las instrucciones del fabricante, está diseñado para espacios pequeños. Siguiendo las recomendaciones, lo probé durante una noche en una habitación de 10 m², y lamentablemente, el aparato solo condensó agua hasta llenar un dedo de altura del depósito de 600 ml, lo cual no representa ni un tercio de la capacidad en 8 horas. No ha logrado reducir la humedad de la habitación ni cumplir la función esperada, pues sigue habiendo la misma cantidad de condensación en la ventana, lo que me ha dejado insatisfecho con el producto. Además, al momento de realizar la compra, fui asesorado en la tienda bajo la premisa de que este modelo sería adecuado para una habitación pequeña, pero los resultados obtenidos no han sido los esperados. Cuando me dirigí a la tienda para solicitar la devolución, me indicaron que debía contactar directamente con su correo shop@create.com, ya que no tienen autorización para gestionar el reembolso ni la recogida del producto. He intentado contactar con ustedes por correo pero dicho correo no existe. También he intentado contactar con ustedes por teléfono y whatsapp pero me dicen que compras en tienda se reclaman en tienda. Adjunto fotocopia factura. SOLICITO, que me autoricen la devolución del deshumidificador y el reembolso correspondiente del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. Y.
08/01/2026

Problema con devolución de un pago

Hola, compre mi coche y entregué el antiguo en octubre de 2024. En 2025 me llega el impuesto de circulación del vehículo entregado, me informan que no tengo que pagarlo yo, puesto que ellos tenían que haberle dado de baja y no lo hicieron, me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo pague yo, le envíe el justificante y la titularidad de la cuenta para hacerme el ingreso, eso fue en septiembre. A día de hoy pese a estar insistiendo siempre me dan largas y no me ingresan el dinero.

R. E.
08/01/2026

Gestión de devolución y reembolso ilegal

Reclamación dirigida a AliExpress – Gestión de devolución y reembolso A la atención del servicio de atención al cliente de AliExpress / OCU Yo, Raquel Ezquerro Bermejo, con correo asociado a la cuenta de AliExpress pshicodelya@gmail.com, expongo lo siguiente: Hechos El día 10 de Diciembre de 2025 recibí un pedido consistente en baldosas adquiridas a través de la plataforma AliExpress por un importe total de 39,06€. Al abrir el paquete comprobé que todas las baldosas presentaban roturas en las esquinas. Aunque el daño no era de gran tamaño, hace que el producto sea inutilizable para su finalidad. Siguiendo las indicaciones del vendedor, solicité una devolución gratuita, ya que así se anunciaba en la ficha del producto. Realicé la solicitud por la noche, y mi intención era imprimir la etiqueta de envío a través de Correos a la mañana siguiente. Sin embargo, al despertar comprobé que el vendedor había cerrado el caso unilateralmente, sin mi consentimiento, emitiendo un reembolso parcial de solo 0,89 €, cantidad totalmente insuficiente y desproporcionada respecto al precio pagado (39,06 €) y al estado defectuoso del producto. Desde ese momento he presentado más de cinco reclamaciones, tanto por escrito como por teléfono, explicando siempre que solo deseo devolver el producto defectuoso y recibir el reembolso íntegro, tal y como corresponde por ley cuando un artículo llega dañado. A pesar de ello, AliExpress ha cerrado el caso sin ofrecer una solución válida, limitándose a decir que lo van a escalar al departamento superior, y luego dándome respuestas automáticas que no atienden a la situación concreta ni a mis derechos como consumidor. Motivos de la reclamación El producto llegó dañado, lo que constituye un incumplimiento de conformidad. El vendedor cerró el caso sin mi autorización, aplicando un reembolso parcial no aceptado. Se me ha impedido ejercer mi derecho a devolución del producto defectuoso. Las respuestas recibidas por parte de AliExpress han sido automáticas y no han resuelto el problema, obligándome a invertir tiempo y energía sin obtener una solución justa. Solicito La reapertura del caso. La aceptación de la devolución del producto defectuoso, con etiqueta de envío proporcionada por AliExpress o el vendedor, tal como se indicaba en la oferta. El reembolso íntegro de los 39.06 € pagados. Que se revise el funcionamiento del sistema de resolución automática, ya que en este caso ha generado una solución injusta y contraria a los derechos del consumidor y tengan algún detalle por su parte por los daños causados y todo el tiempo que he invertido. Adjunto Fotografías del producto dañado. Capturas de pantalla de la conversación con el vendedor y del reembolso parcial. Número de pedido:3065272886871923. Agradezco que esta reclamación sea atendida por un agente humano y se dé una solución conforme a la normativa de consumo. Atentamente, Raquel Ezquerro 8 de Enero de 2026