Solicitud de desestimiento
Hace aprox de 2 meses después de varios email de Enrique Morris comentándome que tenía un estrategia infalible para aprender trading y tuve una llamada con un asesor de su personal que me comentaba que tendría en todo momento una atención y acompañamiento personalizado. Durante la entrevista todo muy bien , pero en ningún momento hacen alusión a que el pago se realiza a través de una financiera que es , que no tienes derecho al desistimiento, tampoco te cuentan cómo es mi caso que el contrato lo firmas a través de un link en un SMS pero que luego ese contrato ya firmado te mandan un email a nombre de la financiera poniendo que el contrato del pago ya no es a nombre de la escuela que contratas sino de SEQURA que es simplemente una financiera que es independiente al curso. Después de decirte en la entrevista que las plazas son pocas y hay que ver si cumples los requisitos que son claramente PAGAR, te aseguran que te darán ellos mismos un capital para operar en una cuenta de fondeo que luego de entrar al curso ves que ese capital no tienes acceso a menos que pase un tiempo más o menos 3 meses mínimo y que es un capital para operar en 1 cuenta de fondeo y que su ESTRATEGIA GARANTIZADA para ganar la CUENTA DE FONDEO es como mínimo moralmente cuestionable; me explico, (y esto lo tengo grabado de sus clases tal cual) te tienes que abrir dos cuentas de fondeos iniciales y en una apostar tendencia alcista y a la vez en la otra tendencia bajista; luego con la que gane te abres otra cuenta y así simultáneamente; esto no es trading ni es nada, Sin especificar que cada cuenta de fondeo es dinero que sacas de tu bolsillo. Además yo solicité ayuda al tutor en varias ocasiones y además de responder hasta un día después me dijo que me podía ofrecer por otra tarifa adicional un ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO; cosa que se supone que está incluido en el contrato; puede quejas por varios medios y cuando me atendieron solicité un cambio de titor el cual me brindó lo mismo prometiéndome que si lo hacía con seguridad pasaría esa cuenta de fondeo, que para el que no lo sepa sino sabes trading una cuenta de fondeo es realmente difícil de superar. No solo lo estoy denunciando por todas las irregularidades que trae consigo y todas las cosas turbias que no te cuentan para pasar una cuenta de fondeo sino porque cuando buscas opiniones en redes sociales todo lo que hacen de Markel con respecto a esta escuela y su dueño Enrique Morris te anima a apuntarte y a pensar que es diferente y quiero que sepáis que desde mi experiencia y muchas personas que ya los han denunciado NO ES ASÍ. De igual manera mi denuncia también la haré pública por redes sociales si esto no trasciende visto que en el caso de ellos es la única manera de hacerle frente; a ver cuando opinen todas las personas que han sido engañadas si de una vez dejan de engañar. Tengo las conversaciones de cómo piden más dinero por dicho acompañamiento y lo demás
Incumplimiento contrato
Hola, reservé una plaza de párquing que vendía esta empresa a través de una inmobiliaria de Terrassa (Centric Finques). Se hizo una oferta (que se aceptó) y se redactó un contrato de compra. Con la fecha del notario ya puesta, 3 días antes contactan conmigo para decirme que la plaza tiene un quebranto fiscal y que no se puede vender por ese precio ofertado, que hay que redactar un nuevo contrato y son 5662 € más. Lógicamente me niego, pues en ningún momento durante los trámites se me informó de semejante cargo. Yo hice un oferta con un precio que podía pagar, no 5662 € más. En el contrato pone que se devuelve la reserva si no se llega a un acuerdo, cosa que no han hecho. SOLICITO por favor, nos ahorren tener que gastar un dinero en abogados, y pasar por un procedimiento judicial por 500€ que están en la OBLIGACIÓN de devolver. Adjunto documentos donde se certifica que se aceptó la oferta y se aceptó ir a notaría. Gracias, Elena Hernández.
Entrega del producto
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Embargos a lo Bestia a través de Carrefour por el incumplimiento en la entrega de un canapé comprado hace más de dos semanas. A la fecha, no he recibido el producto ni una respuesta clara sobre su estado, a pesar de haber intentado contactarles en varias ocasiones. Considero que esta demora vulnera mis derechos como consumidor y solicito su intervención para exigir la entrega inmediata o el reembolso completo del importe pagado y la sanción correspondiente. Adjunto los datos del pedido y comprobantes correspondientes. Atentamente, Jáckelin Gabriela Lizbeth Guzmán Guillén Y8877303F Nº pedido: 72643295-A
No responden a la garantía.
Con fecha 24/04/2025 compré en la página Web de Cecotec una Conga Pooldroid 2000 FloorMaster. Desde que me llegó, el producto no ha funcionado correctamente. Comienza a andar, se para a los pocos metros y ya no hace nada. Lo envío al servicio técnico por primera vez con fecha 19/05/2025, siguiendo las instrucciones recibidas por correo electrónico (sólo el producto averiado sin accesorios). A los pocos días me lo devuelven sin tocar, argumentando que el envío iba incompleto y cierran la incidencia (Nº incidencia 03890650). Vuelvo a enviar el producto en su totalidad, con todos los accesorios y abren un nuevo número de incidencia ( 03902831) con lo que según Cecotec el plazo de respuesta se reinicia. Desde el 29/05/2025 que se le vuelve a enviar el producto no tengo respuesta. Cada vez que llamo dicen que se pasa nota al departamento técnico y que me notificarán. En el correo que me envía en la recepción ponen lo siguiente: "Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com." Si les llamo por teléfono me tratran con desprecio. Se han quedado con mi dinero y no tengo el producto. ¿Esto cómo se llama?
articulo no entregado, quiero me reenvolsen la cuantia integra de dinero abonado
Estimados/as señores/as: En fecha [29 de junio de 2025 adquirí en su página web https://casamovilspain.es el producto casa movil chalet cady 77m2 Han pasado 11 días y no lo he recibido, cuando la entrega seria de 3 a 6 dias Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónico, documento de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, en un plazo no superior a 72 horas, de no ser posible solicito la devolución inmediata del importe integro abonado Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMINETO DE RECOGIDA Y DEVOLUCIO TRAS GARANTIA.
El día 19 de junio de 2025, reporté a la empresa Emma que un sofá-cama adquirido hace dos años se había roto. En respuesta, me confirmaron por correo electrónico que me reembolsarían el importe pagado, ya que el modelo no se fabrica más. Para ello, debían recoger el producto. Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos y realizado llamadas. Siempre me dan la misma respuesta: “el transportista se comunicará contigo en unos días”. Han pasado más de 20 días y aún no han venido a recoger el producto, ni he recibido el reembolso. He contactado por diferentes medios, incluyendo mensajes por redes sociales, y el 9 de julio les indiqué que si no cumplían antes del viernes 11 de julio, presentaría esta reclamación. Han hecho caso omiso. Considero que esto es un incumplimiento grave del compromiso adquirido, y además una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que están demorando injustificadamente una devolución aceptada por ellos mismos. Solicito: Que la empresa coordine la recogida del producto de inmediato. Que se proceda al reembolso total acordado sin más demoras. Aporto copia del correo original, respuestas repetitivas de la empresa, y comprobante de compra.
Problema pedido
Realice un pedido online el pasado 27 de junio ha dia de hoy 11.07 n9 le he recibido pero me dicen desde lefties que la empresa de transportes lo ha devuelto a la central sin nisiquiera entregarlo por algo interno y que ya no tengo disponibles las prendas me obligan a una devolución de los artituculos porque según ellos no se pueden enviar porque no hay stock, cuando yo los compre...y tras obligarme a la devolucion no me mandan el dinero. Exijo una hija de reclamaciones hasta en 5 ocasiones y no me la facilitan y hoy por fin me envían una de otra comunidad autónoma a la mía indicando que esa es la que tienen y que si quiero la de mi comunidad vaya a una tienda. A Ha dia de hoy no he recibido la ropa ni el dinero bi la hija de reclamaciones de mi comunidad autonoma
Problema con reembolso
El pasado 13 de junio realicé una compra de dos productos: Condrovet razas grandes y Nexgard razas grandes, por un importe total de 90,72 €. Tras más de una semana sin recibir ninguna notificación sobre el estado del pedido, intenté contactar en varias ocasiones con el vendedor. No fue hasta el 23 de junio que obtuve respuesta, informándome de que no había stock del producto Condrovet. En ese momento, solicité que se me enviara únicamente el Nexgard y que se reembolsara el importe correspondiente al producto no disponible (50,33 €). Hasta la fecha no he recibido el reembolso, a pesar de haberlo reclamado reiteradamente. Además, he intentado contactar por teléfono con el comercio, sin éxito desde mi número habitual. Sin embargo, al llamar desde otro número, sí responden. Solicito con carácter urgente la devolución del importe correspondiente al producto no enviado (50,33 €). 13/06/2025 realizo el pedido €90,72 19/06/2025 se me comunica que no hay uno de los productos no está en stock 23/06/2025 comunico que no quiero esperar por lo que pido se me envié solo uno de los productos y se cancele el otro, esperando la devolución 25/06/2025 contacto el comercio para pedir de nuevo la devolución del importe por valor de€50,33 29/06/2025 contacto de nuevo al comercio para pedir NUEVAMENTE el devolución del importe, sin respuesta 03/07/2025 llamé de un número diferente, me contestaron y me dijeron que enviara un mensaje de whatsapp con el número de referencia del pedido y me harían el reembolso correspondiente, dicho importe no fue reembolsado, mintieron de nuevo. 11/07/2025 intenté llamar de nuevo al comercio al ver que no había respuesta, envié un mensaje de Whatsapp pidiendo que se me confirmaran la fecha en la que se iba a hacer la devolución, tampoco tuve respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, Realice 2 pedidos el dia 03/07/2025 con nº 2592184007871 y 2592184005006 y posteriormente los anulé, y no me devuelven el dinero he llamado en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma que en breves recibiré mi dinero y no me lo reembolsan.
Precio engañoso
En el día de hoy 11/07/2025, he ido a comprar a un hipermercado Alcampo de mi localidad. Al fijarme en la pasta, concretamente en las Hélices vegetales GALLO, he visto que el paquete de 450 gramos, estaba a 1.32euros (2.64euros kilo), mientras que el paquete de 900 marcado como ECONÓMICO, estaba a 2.82euros (3.13euros kilo). Obviamente el hecho de que un pack marcado como económico tenga un precio proporcionalmente superior al normal, es un tipo de práctica que me gustaría denunciar. Del mismo modo he visto estas mismas diferencias de precios en otros productos de su establecimiento que me gustaría solucionasen