C. R.
21/01/2026

Producto defectuoso sin solución tras dos reparaciones. Nº de reclamación oficial Ariston: B15939C.

El pasado 9 de enero de 2026, se instaló una caldera nueva modelo Ariston Clas One WiFi 24; SN 330212323250620004569. Desde su instalación, la caldera nunca ha funcionado correctamente. El Servicio de Asistencia Técnica (SAT) ha intervenido en dos ocasiones y el equipo sigue sin funcionar; actualmente no realiza el encendido en absoluto. Llevo dos semanas sin servicios esenciales de calefacción y agua caliente. Esta situación es insostenible: vivo en el campo, estamos en pleno invierno y trabajo desde casa, por lo que la falta de climatización y agua sanitaria afecta gravemente a mi salud y a mi actividad profesional. ​Petición: Dada la ineficacia de las reparaciones (ref. reclamación oficial B15939C) y mi situación de urgencia, exijo la sustitución inmediata por una unidad nueva. No aceptaré más intentos de reparación sobre este equipo defectuoso que nunca ha funcionado.

C. G.
19/01/2026

Problema con reparación de equipo en garantía

Estimados señores de aristón y de la organización al consumidor. Tengo instalado un aerotermo nius de la marca en cuestión desde el mes de abril. En menos de 3 meses la unidad exterior a dejado de funcionar. Se procede a continuación a contactar con el servicio técnico de aristón en Murcia, zapata electrónica el día 27 de septiembre. Más de dos meses para ver lo que le pasas al equipo y otros dos para pedir la unidad. A fecha de hoy, 19 de enero seguimos sin equipo. Hemos llamado más de 10 veces al servicio y a la centralita de Madrid y seguimos sin solución.

R. P.
01/10/2025

garantia

Quisiera realizar una reclamación ya que compre un termo de la Marca Ariston, concretamente el modelo Lydos ECO BLU 80V ES EU con fecha de factura del dia 24/02/2024 . Dicho termo tiene un mal funcionamento ya que cuando se conecta a la corriente dispara el automatico, hoy ha venido un mecanico del S.A.T y nos ha dicho que el termo estaba mal instalado y que no se hacian cargo de los desperfectos electronicos. hemos consultado con el instalador y esta todo correctamente instalado, pero Ariston no se hace cargo de la repparacion.

J. C.
12/08/2025

Problema con la garantía

Compré una bomba de calor que antes de que cumpliera la garantía pierde agua, me dijo el servicio técnico que estaba picada y no lo subía por los grados del agua, yo que tengo conocimiento del tema, lo desarmó y veo quel depósito no está picado y quel problema es otro, me dijo el servicio técnico que lo iba a gestionar por garantía pero aún no tengo noticias ni yo ni el servicio técnico.

A. D.
24/07/2025

EL APARARO DE AIRE ME VINO ROTO Y NADIE SE HACE CARGO

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio, adquirí en su página web, el producto Aire acondicionado Ariston. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con aceite en la caja. Un instalador autorizado lo ha montado y no funcionaba. Tars hablar con Ariston y mandar a su técnico comprobaron que venía roto el compresor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Factura instalador Email Ariston Email Mediamarkt Resolución de Ariston SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, o me devuelvan mi dinero ya que el producto llegó roto. También les reclamo el importe de la instalación del mismo Sin otro particular, atentamente

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.