No recibo el producto ni respuesta de nadie
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado recibir respuesta por todas las formas posibles que he descubierto, sin éxito alguno. Llevo días escribiendoles por varios motivos y no han dado señales de vida en ninguno de los casos siendo imposible TODA comunicación con esta empresa Blowglam.com Hice el pedido el dia 28/06/2024 con Referencia de pedido WGKPFSTYX. En su pagina dice que el pedido está enviado, sin embargo no hemos recibido nada de nada. Escribo por la página y nada, escribo por whatsapp y llegan los mensajes (tienen que cargar el tlf para que esté encendido y lleguen por lo que entiendo que sí están manipulándolo) pero tampoco recibo respuesta alguna de nadie que me pueda ayudar con esto. SOLICITO me digan algo a la mayor brevedad puesto que ya he escrito por web, whatsapp y correo electrónico esta mañana también por correo, y que si no me han enviado nada que vaya a recibir HOY, me hagan el ingreso total de lo pagado incluidos los gastos de envio de inmediato para yo poder pedirlos en otro sitio. Sin otro particular, atentamente.
Apple me engañó con tarjetas de regalos por error de sus agentes
-Intercambió un iPhone 14 Pro Max por un 16 pro Max en Apple -Por el 14 pro Max descuentan 545€ -El resto del terminal se financia por Cetelem -Al mes el producto por sus dimensiones me causa molestias al usarlo - Me comunico con Apple informándole y qué opciones teníamos -Me informan que puedo devolver el teléfono y que no hay opción a cambiarlo por el IPhone 16 pro -Pregunté al agente si recibiría el reembolso por mi método de pago visa y me confirmó que si. -Procedo a realizar la devolución y compro por Vodafone un IPhone 16 pro para no quedarme sin teléfono durante el proceso del reembolso por parte de Apple ya que daba por hecho que recibiría los 545€. -Recibí de manera sorpresiva un email donde indica 4 tarjetas de regalos 3 de 150€ y 1 de 95€ importe total 545€ con un mensaje (POR SU INTERCAMBIO RECIBE UN REEMBOLSO MAYOR DE COMERCIO) -Me comunico con Apple y me dicen que por las molestias causadas esas tarjetas me las regalaban, aparte de eso recibiría un rembolso en mi tarjeta visa y el crédito con Cetelem se quedaría anulado. -Proceso a canjear las tarjetas de regalo y compro un case para iPhone 16 pro por valor de 59€ y me quedan 486€. -Llamo una vez más a Apple para confirmar todo y se me explica que ellos no tienen ninguna orden de reembolso a la tarjeta visa y que en ningún momento se va a realizar dicha transferencia. En base a toda esta información a Apple por medios de sus asesores me han dado una información totalmente falsa y grave, yo he tomado decisiones confiando que la información que recibía era válida. Si desde el primer momento me explica el asesor antes de regresar el iPhone 16 pro Max que recibiría tarjetas de regalo 1. NO HUBIERA DEVUELTO EL TELÉFONO Y ME LO HUBIERA QUEDADO. A partir de este momento he tenido una serie de comunicaciones con Apple explicándole el tema y ellos se niegan rotundamente a devolverme el importe a mi tarjeta cuando la culpa fue de ellos desde el inicio por su mala información, además fueron 2 errores injustos. El primero haberme dicho que recibiría el importe en visa y el segundo haberme creado unas falsas expectativas de regalo. A Apple en ningún momento le pedí regalo. Yo compré el 16 pro por Vodafone para no quedarme sin teléfono, en el momento que devolviera el IPhone 16 pro Max a Apple y ellos me hicieran la devolución en visa para yo pagar parte del IPhone 16 pro. No puede ser que una empresa haga esto y reciba la constante negativa que no se puede hacer nada cuando todo ha sido culpa de ellos y que el caso ha sido escalado varias veces a un ÁREA ESPECIAL EN IRLANDA Y QUE ELLOS NO ADMITEN COMUNICACIÓN MÁS CUANDO EL CASO TIENE UNA RESPUESTA. INACEPTABLE ESTA PRÁCTICA DE ELLOS. Por eso estoy pidiendo que se me devuelva el saldo que hay en mi cuenta de Apple en visa porque si a mí el agente me dice que esas tarjetas NO SON DE REGALO Y QUE CORRESPONDE LO QUE RECIBIRÉ FINALMENTE. (JAMÁS LAS HUBIERA CANJEADO NI USADO) ya que estuviera pidiendo la misma solicitud ahora. Por ser cliente de Apple espero que esto sea solucionado ya que tengo varios de sus productos que elegí comprar desde el primer momento por calidad y sistema pero estos errores de atención al cliente y posventa arruinan totalmente la experiencia haciendo pensar en no volver adquirir más ningún producto. Además espero una disculpa por parte de Apple por todo esto y además una compensación por toda la pérdida de tiempo, discusiones con los agentes y la falta de empatía y atención. Además todo está grabado en las llamadas que he realizado a ellos.
Problema con el envío
Buenos días, El día 29 de junio hice una compra en esta página web y al minuto cancelé el pedido. Me dicen que no puedo cancelarlo porque está siendo procesado. En su política de devoluciones queda recogido que el pedido puede cancelarse si lo hace dentro de los 5 primeros minutos. A día de hoy (15 de junio) no he recibido el artículo y sigo pidiendo que me devuelvan el dinero ya que ni siquiera ha sido procesado. Exijo la devolución íntegra del pedido, como se lleva reclamando desde el minuto 1.
Altavoz defectuoso en periodo de garatia
A: MEDIAMARKT Vuelo a escribir na reclamación ya que la reclamación con referencia 12924629 ha sido cerrada sin haberse resuelto el problema. 11/07/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su página web un altavoz de la marca Vieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Acudí a la tienda Mediamarkt de Jaén y se me informó que es imposible la reparación o la sustitución (indicaciones del fabricante). Como he cambiado de tarjeta bancaria, no me podían hacer la devolución, y se me indicó que llamase al 900205000. El 11/04/2025 me dijeron que durante la siguiente semana contactarían conmigo para que les facilitase algún dato bancario y poder realizar la devolución. En esa llamada, la operadora inició el proceso de devolución 250411-037055. Hoy es 23/06/2025 y tras numerosas llamadas, no han contactado conmigo, y siempre me dicen que contactarán en breves. La semana pasada llamé para volver a preguntar y para poner una reclamación. Me indicaron que tenía que enviar un correo a atención al cliente. No he recibifo respuesta tamoco. A la vista de que no se soluciona el problema, recurro a esta plataforma para poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente.
falsos intentos de entrega y pedido devuelto
Estimados/as señores/as: adquirí en AliExpress varios productos. Han pasado mas de 15 días y no lo he recibido. Aseguran haber realizado 3 intentos de entrega, falsos todos , con resultado negativo, por lo que el paquete ha sido devuelto. me instan a reclamar al vendedor el reembolso, y no se hacen responsables de nada. esto viene ocurriendo hace tiempo con la mayoría de mis pedidos, y muchos no son ni reembolsados, ni entregados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. IRENE
Pedido no entregado, Leroy Merlin no hace nada
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Aire acondicionado portátil COOLY 2250. La entrega prevista fue el 3 de julio de 2025, sin embargo ni se entregó, ni siquiera me actualizaron la informacion en el perfil del cliente, todo está como en el momento del pedido. No se que empresa ha sido encargada de la entrega y porque, pasados ya 8 dias despues del dia de la entrega, no hay ni rastro de mi paquete. Pero lo más lamentable de todo es la atención o bien su falta, por parte de Leroy Merlin. El pasado lunes 7 de julio he enviado una reclamación a traves de email, hasta ahora ni me han respondido. El miercoles 9 los contacté por el chat y solo entonces recibí primera información diciendome que el pedido tiene incidencia y que hace unos dias han dado un plazo de 48h para que les responda la empresa del transporte. Estas 48h ya han pasado multiples veces tambien, y yo cada vez que contacto por whatsapp solicitando una actualización, o me responden un dia despues (a traves del WA!) y siempre con la mismo cuento: de que están a la espera de resolución de la incidencia. Es un absoluto escandalo que pasan 3 semanas desde la compra y 8 dias desde la fecha de entrega prevista y no toman absolutamente ninguna responsabilidad. He planteado soluciones, como ofrecerme un dispositivo alternativo, por un precio que se ajusta al precio de la maquina que compré, pero nada, o responden con la misma frase copia/pega o bien dejan de responder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:factura de compra SOLICITO una información de forma inmediata de que ha pasado con el pedido y en el caso de no localizarlo hoy, envio de un dispositivo alternativo con el valor similiar al del dispositivo comprado.
Productos falsificado
**Jorge Torrejón Avilés** **Fecha: 11 de julio de 2025** **A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Gerencia** Perfumes Madrid **Referencia: Reclamación Formal - Pedido Nº 4622/11983216 - Incumplimiento Contractual y engaño en la Venta.** **Asunto: Reclamación por entrega de productos no conformes y presunta falsificación.** Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi propio nombre y derecho, como consumidor afectado, para interponer una **reclamación formal y exigir la subsanación inmediata** de las irregularidades detectadas en relación con el pedido identificado con el número **4622/11983216**, formalizado en fecha 7 de julio de 2025. Procedí a la adquisición de un lote de tres (3) fragancias originales, a saber: **Paco Rabanne ONE MILLION**, **Dior SAUVAGE** y **Paco Rabanne INVICTUS** (en su presentación de 100ml cada una). La oferta comercial de su empresa, publicitada en su plataforma web, garantizaba la autenticidad y correspondencia de los productos con las marcas y descripciones exhibidas, incluyendo las imágenes de los artículos originales. Sin embargo, tras la recepción del envío correspondiente al pedido de referencia, he constatado de manera fehaciente que: 1. **Incumplimiento del Contrato de Compraventa:** Las fragancias recibidas no corresponden a las especificadas y solicitadas por mí en el momento de la compra. Se han entregado productos distintos a los pactados. 2. **Presunta Venta de Productos Falsificados:** Las fragancias recibidas presentan características que sugieren inequívocamente que se trata de imitaciones o productos falsificados, contraviniendo la legislación vigente en materia de protección al consumidor y propiedad industrial. La discrepancia entre la oferta (productos originales) y la entrega (presuntas falsificaciones) constituye un acto de **engaño **. Ante esta grave situación, y habiendo resultado infructuosos mis intentos de contactar con un responsable de su compañía para solventar el problema de forma amistosa, me veo en la obligación de formalizar esta reclamación, exigiendo las siguientes medidas correctivas de carácter **urgente**: a) **Explicación detallada y por escrito** sobre el motivo de la discrepancia entre los productos solicitados y los entregados, así como la justificación de la calidad de las fragancias recibidas. b) **El reintegro íntegro del importe abonado** por el pedido, o, alternativamente, el **envío inmediato y sin coste adicional** de las tres (3) fragancias originales y especificadas en la compra, adjuntando la debida documentación acreditativa de su autenticidad. c) Una **respuesta formal a la presente reclamación en un plazo máximo de quince (15) días hábiles** a partir de la fecha de recepción de esta comunicación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y una solución efectiva en el plazo estipulado, me reservo el derecho de emprender todas las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor, incluyendo, pero no limitándose a, la interposición de denuncia ante los organismos de protección al consumidor y la vía judicial civil para reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta y favorable resolución. Atentamente, **Jorge Torrejón Avilés**
FARMAFEROLE DENUNCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE JUNIO adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de un producto
Estimados/as señores/as: El día 19 de mayo, compré un colchón Emma Original, junto con otros productos (pedido número 0012-7PGHFN). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de devolución en caso de no estar conforme dentro de los siguientes 100 días. Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 30 de mayo, solicité la devolución de dicho colchón (no del resto de productos comprados a la vez) y se me indicó que revisarían mi petición, a lo que unos días más tarde contestaron que la devolución estaba aprobada y que se pondrían en contacto conmigo para la recogida del producto. A eso le han seguido una serie de mensajes por mi parte reclamando la recogida real del paquete (que sigue intacto y en su embalaje original), ya que más de un mes después de haberlo solicitado, aún no se ha puesto en contacto conmigo ninguna empresa de transportes para ello. Por su parte me han contestado en más de una ocasión que ‘están revisando qué ha podido pasar’ (tras lo cual, tampoco vuelven a contactarme para darme explicaciones) o que ‘dependen de la disponibilidad de la empresa de transportes’. SOLICITO, la recogida del producto a devolver sin más demora, tal y como garantizan en sus condiciones de compra venta, ya que ésta fue solicitada dentro del plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación
Asunto: Reclamación formal por y exigencia de reembolso + reemplazo Estimados, Adquirí el portátil Zonatrix 16" (N100, 16 GB RAM, 512 GB SSD) bajo el número de pedido [406-5558246-6796352], el cual fue promocionado como un equipo potente y apto para tareas de productividad y multitarea. Tras una evaluación técnica exhaustiva, incluyendo herramientas especializadas como CPU-Z, comprobé que, aunque el procesador Intel N100 es real, el rendimiento es absolutamente inaceptable incluso para tareas básicas como abrir un navegador. El uso de CPU alcanza constantemente el 100% sin justificación razonable. Esto contradice las expectativas razonables creadas por el anuncio. Se trata claramente de xxxxx, al presentar un equipo con limitaciones graves como si fuese apto para productividad. Por tanto, exijo lo siguiente, sin negociación: Devolución inmediata del importe íntegro pagado. Sustitución por un equipo funcional y de rendimiento equivalente al anunciado. Compensación por el perjuicio causado, incluyendo pérdida de tiempo y confianza. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y la OCU. Iniciar acciones legales por xxxx y xxxx Exponer públicamente el caso con pruebas en redes y foros especializados. Adjunto pruebas técnicas que sustentan esta reclamación. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Oleksandr Gonchar Correo: [alexgollez40@gmail.com] Teléfono: [602872543] Número de pedido: [406-5558246-6796352]