Cristal pirata y mal instalado
Póliza número : 12186985. Hola, resulta que por un incidente se rompe la luna delantera de mi vehículo, llamo a línea directa, y me comunican que aún teniendo libre elección de taller, si llevo mi vehículo al taller oficial (Ford), tienen que peritar vehículo, abonar primero yo el cristal y luego el seguro me lo abona a mi, y me cuenta como parte, con la consiguiente subida de la prima. Y sorpresa, si lo llevas a Carglass, te evitas todo esto, coaccionando así para que lleves el coche a su taller concertado, así que de libre elección nada. Me montan el cristal en Carglass, me ponen un cristal pirata, y encima cuando pasas de 100 por hora, es como circular con un cristal bajado. Me pongo en contacto con línea directa en repetidas ocasiones, exigiendo la reparación en taller oficial y con piezas originales, y nadie hace caso, me tengo que apañar con Carglass. Consigo que manden perito a Ford, y cuando ve el vehículo, no sabe que peritar, puesto que no hay “rotura”. Y así estamos, más de una semana con un cristal delantero pirata y defectuoso o mal instalado. Señores, Carglass es un taller multimarca y no atienden a las necesidades de cada vehículo, en mi caso tuvieron que desmontar los limpia de nuevo, puesto que no sabían la posición. Les adjunto foto de la parte superior del cristal por donde filtra el aire.
Reparacion ducha solar pedido 381232
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Ducha Solar Angel 30L AstralPool. Adjunto los siguientes documentos: documento pdf con el pantallazo del pedido en la web, ya que no me deja sacar nada mas que yo vea y fotos adjuntas de la ducha según se empezo a desembalar y se vio el problema. El producto venia bien embalado, por lo que no he procedido a abrirlo hasta el día 9 de julio de 2025, cuando vinieron los instaladores y sin llegar a sacarlo del todo de la caja vieron que venia una pieza puesta que forzaba la entrada de agua y esto a provocado que se partiera el plástico donde va conectada y se hundiera, con lo que el tubo de entrada de agua esta hundido hacia adentro de la ducha y no se ha querido seguir desembalando ya que no sabemos si esto provocara perdida de agua y mal funcionamiento de la ducha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no sabemos si va ha fallar en fecha 9 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado ya que no se ha llegado a instalar y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del producto sin previo aviso
El día 8 de julio de 2025 a las 13:46:42, realicé una compra a través de la página web de MaxMóvil, adquiriendo un teléfono móvil por el precio indicado de 7,53 €. El número de pedido es #000092290. La compra fue confirmada por correo electrónico, indicando que el pedido estaba en preparación. Transcurridas 24 horas, al no recibir novedades, me puse en contacto con la tienda para consultar el estado del envío. En ese momento se me informa de que hubo un supuesto error informático en el precio y que se había procedido a cancelar el pedido y reembolsar el importe, sin haberme notificado previamente ni solicitado mi consentimiento. Quiero expresar mi disconformidad, ya que la compra fue completada correctamente y con confirmación por parte de la tienda. Considero que la cancelación unilateral del pedido sin previo aviso vulnera mis derechos como consumidor. Solicito una solución adecuada y el respeto a las condiciones bajo las cuales se formalizó la compra.
Cambio o reembolso
Hola, he recibido el pedido 001387507, el producto botas modelo Chelsea talla 40 y me he encontrado con un problema, que es como tengo el empeine alto, no me entra el pie dentro de la bota. Bien usando el sistema de cambios, me acogí y solicité (por teléfono) la devolución y el cambio por el modelo Tívoli, talla 40, porque éste modelo tiene es su lateral una cremallera que supongo me facilita la entrada del pie. Me dicen hoy día 10/07/2025 a las 12:26 h me puse en contacto mediante el número 954564292, que figura en la página de su web, y me dicen que la talla del nuevo pedido, Tívoli talla 40, no lo tienen. Como tengo que devolver el modelo Chelsea, me dicen: si es "simplemente devolución", tengo que pagar 8€ por la devolución y lo recogen ellos o yo los mando, a través de una empresa, o solicitar "un primer cambio, sería gratis". Bien, les solicito un cambio y que me envíen el modelo Tívoli talla 40 y me responden que no lo tienen y que como ahora es un, momento de vacaciones, tendría que esperar hasta el mes de septiembre. Le informé que como no estoy de acuerdo que se queden con mi dinero, hasta que ellos puedan solucionar su problema. Como no me daban una solución ecúanime, entramos en bucle y veo que prefieren perder un cliente. La empresa es: https://www.masaltos.com Modelo a devolver: https://www.masaltos.com/es/botas/chelsea-#/11-color-negro/36-talla-40 Éste sería mi cambio propuesto: https://www.masaltos.com/es/botas/tivoli-negro#/11-color-negro/36-talla-40 Attmente Rafael
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de julio compré en su web on line el artículo 19687154_jdsportses/752949 el cual incluía su oferta promocional a 15 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras confirmarse mi pedido, y después de siete días sin recibir información sobre el estado de mi pedido, el 7 de julio contacto con ellos por via mail y me comunican que se ha cancelado por un error del sistema, cosa que no habría sabido si no les escribo yo directamente, mientras seguían teniendo mi dinero. Pese a insistir en que quiero recibir mi pedido, el cual sigue teniendo stock, la única solución que me ofrecen es un 20% de descuento, lo que dejaría el precio aún muy por encima del que pagué en su momento. SOLICITO, recibir mi pedido al precio al que lo adquirí en su web, 15 euros.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [30/05/2025] adquirí en su página web [ AliExpress .] el producto [teléfono móvil poco x7 pro negro.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [05/06/2025]. El producto fue recogido en fecha […16/06/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […478,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO DEFECTUOSO
Hola. Compré un móvil Samsung A50, me llegó el lunes 30 de junio, y no ha hecho nada más que dar problemas, que fueron saliendo en solo una semana, por este orden: 1. La batería tarda mucho en cargar, y se descarga muy rápido, además se calienta mucho. 2. La pantalla táctil no responde correctamente a los movimientos, a pesar de tenerla en sensibilidad alta. 3. El botón del volumen se queda estancado. 4. No escucho notificaciones, ni multimedia, ni mensajes. 5. Tampoco escucho al interlocutor de las llamadas una vez se descuelga el teléfono. 6. El móvil se apaga solo, con una carga muy alta. Puse una reclamación en la empresa, y me envían un email para que me ponga en contacto, telefónicamente, con la empresa, que, como ya he explicado, no puedo porque no oigo, ni me oye, al interlocutor cuando llamo o llaman. Por tanto, estoy totalmente incomunicado desde, prácticamente el 30 de junio, es decir, casi dos semanas, con el miedo en el cuerpo a que se quede apagado completamente en una de esas que se apaga sin ton ni son. Ansiedad, incomodidad, viajar totalmente incomunicado y tener que comprar otro móvil porque no me admiten un cambio mientras no devuelva el defectuoso (aunque esto correspondería a la empresa distribuidora). Compré ese modelo porque ya tenía uno igual, que iba fenomenal, por lo que hablo con conocimiento de causa. En una semana ha dado todos esos problemas. Adjunto factura. RECLAMO: Debido a lo explicado arriba, que ha generado en grandes inconvenientes laborales, de viajes, ansiedad en incomodidades, reclamo se me abone el precio total del nuevo móvil que me he tenido que comprar (y que estoy a la espera de que llegue) que asciende a 300€ (en cuanto me envíen factura, la aporto). A parte del abono de la devolución del producto defectuoso. Saludos
pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio de 2025 a las 12:04, adquirí a través de la página web https://www.naturitas.es, varios productos de cosmética y alimentación por un importe de 80,89 €. La previsión de la entrega era para el 1-2 de julio. El 1 de julio recibo un correo informándome de que el pedido estaba preparado . Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la consulta de seguimiento del pedido sigue constar la entrega a la empresa elegida para el reparto.. He escrito a la empresa en tres ocasiones interesándome por la entrega: La primera vez me respondieron que la reclamación debía hacerla en un formulario que tienen al efecto. A esta me responden el 6 de julio, lo siguiente: " Para que puedas estar al tanto de cualquier actualización, aquí te dejamos el enlace directo al seguimiento: https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/? Sabemos lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo y lamentamos mucho la espera. Si durante las próximas 48-72 horas no hay novedades en el estado del envío o no recibes tu pedido, puedes volver a escribirnos y buscaremos una solución rápida para ti." El 8 de julio vuelvo a escribir un correo ya que la situación sigue igual y en el enlace proporcionado lleva a una página en francés, que no entiendo. A fecha de hoy sigo sin recibir respuesta. El contacto telefónico de atención al cliente tampoco es posible. Es la primera vez que compro en esta tienda, así que no puedo comparar con compras anteriores, pero entiendo que posiblemente están teniendo problemas. Lo lamentable es la gestión del problema en la atención al cliente, ya que doy por supuesto que este tipo de incidencias no son habituales en esta empresa. Por todo ello, dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta por parte de la empresa, SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe de los 80,89 € abonados . Sin otro particular, atentamente.
Me envian tarde las Meta Ray-Ban y no me permiten devolverlas
Estimados/as señores/as: En fecha 12/6/25 adquirí en su página web https://www.ray-ban.com/spain el producto Ray-Ban Meta Wayfarer RW4006S1M50. Pedido NUM 69789299 A fecha 17/6 debía ser entregado pero no fue así. Inicié varias reclamaciones con la perdida del pedido por parte de UPS. A fecha 23/6 conseguí que me enviaran un reemplazo. Pero no se envió hasta el dia 27/6 y me llegó el 30/6 Pedido NUM 70180382 Las gafas las quería para el dia 26 de Junio (dia de mi boda), no tuve más remedio que comprarme unas de segunda mano. Una vez recibido el 30/6 marchaba de viaje de novios y a la vuelta, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9/7 via formulario y 10/7 via chat. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CRM_046105272_1.jpg CRM_046105272_2.jpg Pedido reembolso 70180382.jpg UPS Claim.jpg SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [327€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto defectuoso
Hola, Compré un bikini de la marca name it modelo Nkfzaley ref. 4807 blanco con rayas rojas. Me lo puse húmedo debajo de unos pantalones blancos y el bikini ha desteñido y me ha manchado los pantalones blancos. No me quieren pagar el precio de los pantalones que eran de marca Browni, 50 euros. Solo me devuelven el valor del bikini.