Problema de conexión al wifi
Hola compré una TV Hisense y tengo problemas de conexión al wifi de la casa. Todos los aparatos conectan al wifi menos la TV. La compré en El Corte Inglés en enero de 2025. Y ni Hisense ni El corte inglés me dan solución. Y del servicio técnico de Hisense mejor ni hablar.
Desistimiento sin respuesta de Worten
Estimados señores de Worten: Adquirí en su página web worten.es una TV LG OLED de 55 pulgadas (modelo OLED55G54LW), con número de pedido 49615075. Ejercí mi derecho de desistimiento en plazo, solicitando la devolución el día 7 de enero de 2026 a través del formulario oficial en su web. El producto se encuentra en perfecto estado: con el plástico protector de la pantalla original puesto, embalaje completo (caja, corchos, bolsas y protecciones intactas), accesorios sin usar y uso mínimo únicamente para prueba. A pesar de que su sistema indica respuesta en máximo 24 horas, no he recibido ningún contacto. Los canales de atención (teléfonos y emails) no funcionan o no responden. Solicito: - La recogida inmediata y gratuita del producto en mi domicilio. - El reembolso completo del importe pagado en el mismo método de pago. Adjunto documentación: factura y confirmación de solicitud de devolución. Quedo a la espera de su respuesta urgente.
EL PEDIDO NO LLEGA Y SALE ENTREGADO
Hola, Realice Fecha del Pedido: 1/12/2025 11:58:42 que debiera haber llegado en una semana. La propia empresa envía el 4 de Diciembre, el 10 de diciembre un correo diciendo que debiera haber recibido el pedido y ofrece un lugar de reseñas y la posibilidad de seguimiento. La página a la que me dirigen siempre da error y tiene un excesivo tráfico, y la de la empresa UPS no parece reconocer el código de envío. La propia empresa lo crea y me dirige a la empresa de reparto pero no sé puede rastrear ni cambiar la dirección de envío que aparece incompleta. He hablado con UPS y no es su codigo este es el numero de seguimiento número de seguimiento CA216102970DE Nadie contesta a los mensajes de correo desde entonces, se va incluyendo cada vez que envio el email a la reclamacion o tiket abierto. Es un pedido de 216.90 euros.
Negativa de reparación de pieza
tras la compra de una pieza de joyería de la marca, modelo NE-DYLON MULTI DIAMONDS NACKLACE; EXPONE: Que la persona reclamante adquirió un collar con diamante de la marca Aristocrazy, en uno de los puntos de venta del territorio nacional, encontrándose dicho producto actualmente dentro del período legal de garantía. Que, durante el período de garantía, el collar, de elevado valor económico, sufrió la rotura de la arandela de unión entre la cadena y el diamante (elemento de mayor valor de la pieza), el cual se conserva, solicitándose su reparación. Que la empresa Aristocrazy ha rechazado la reparación alegando que no dispone de la arandela necesaria para efectuarla. Dicha alegación resulta contradictoria e injustificada, puesto que el modelo del collar continúa actualmente a la venta, lo que implica que la pieza sigue en fabricación y que los componentes necesarios existen y están disponibles. Que esta negativa supone un incumplimiento de las obligaciones legales del vendedor y del fabricante en materia de garantía, al no ofrecer una reparación adecuada, ni una sustitución, ni una solución equivalente, causando un claro perjuicio a la persona consumidora. Que, además del perjuicio económico, esta actuación supone la pérdida de uso de una joya de especial valor sentimental, sin que se haya ofrecido una alternativa razonable ni proporcional al valor del bien adquirido. SOLICITA Que, tras las oportunas comprobaciones, se inste a la empresa Aristocrazy a la reparación completa y gratuita del collar o, en su defecto, la sustitución por una pieza nueva del mismo modelo,
Reclamación formal por incumplimiento en la entrega y solicitud de reembolso – Pedido ES17857
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido ES17857 realizado el 12 de diciembre de 2025 a través de la web oficial de MSI España, por un importe de 2.799 €, que no ha sido entregado a fecha de hoy, 7 de enero de 2026. A pesar de las gestiones realizadas con el servicio de transporte UPS y la apertura de una investigación por parte de MSI el 22 de diciembre de 2025, el pedido permanece detenido sin resolución ni localización del paquete. En fecha 6 de enero de 2026, comuniqué formalmente a MSI mi desistimiento del contrato debido al incumplimiento en la entrega y solicité de manera expresa el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado. Según el Artículo 76 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios : “Si un consumidor ejerce su derecho de desistimiento, el empresario tiene 14 días naturales para devolver lo pagado, sin retener gastos. Si pasan esos 14 días sin reembolso, el consumidor puede reclamar la devolución duplicada, además de los daños y perjuicios que se le hubieran causado en lo que exceda de dicha cantidad.” A fecha de hoy, MSI no ha realizado el reembolso dentro del plazo legal establecido, incumpliendo claramente lo dispuesto en la normativa vigente. Por todo ello, solicito : El reembolso inmediato de los 2.799€ abonados. En caso de incumplimiento, la devolución duplicada según lo previsto en el Artículo 76 del (TRLGDCU). La compensación por los daños y perjuicios ocasionados por la demora y la falta de información clara sobre el pedido. Adjunto a esta reclamación: 1. Correos electrónicos intercambiados con MSI. 2. Capturas del seguimiento de UPS. 3. Comprobante de pago del pedido. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Jose Maria Lopez
Reparacion Averia
Se entrega el vehículo para su reparación,en garantía, el día 17/11/2025 Hoy día 7/1/2026 recibo mail de GES seguros indicando que el taller no ha enviado fotos y video del problema del embrague, han tratado de ponerse en contacto con ellos y les ha sido imposible. La compraventa no responde nada tampoco
Producto en Garantía
Hola, realicé una compra de un robot cecotec conga z 100 el 29 de septiembre, ye me dió 2 fallos, 1 no fregaba, se atascaba la mopa y les llamé y me dijeron que no entraba en garantía, la pagué 20€ peeo ahora está con el segundo fallo, no frega otra vez, dice "mal funcionamento del motor del polo" llamé otra vez el 29 de diciembre, despues de varias comprobaciones dijeron que tenía mal la bomba periférica y que había que enviarlo al servicio técnico, que me le recogían. Hoy 7 de enero llamo otra vez porque el robot sigue estropeado y en mi casa y me dicen que hay una incidencia, que vuelven a tramitar la recogida que en 24/72 horas le recogen... No me enviaron ningún correo ni nad asi que supongo no me le van a recoger, necesito vuestra ayuda, quiero poner una reclamacion porque hace 3 meses que adquirí el producto de 500€ le tengo estropeado y sin miras de solución alguna. Gracias
Pedido no entregado y desaparecido.
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/25 adquirí en su aplicación Zalando el pedido número 11404090003007, que se compone de tres artículos con las siguientes referencias: - MYK21U02Y-Q11 (talla 36) - ON321U1OK-B11 (talla S) - MYK21U02Y-A11 (talla 36) La entrega ha sobrepasado el plazo estipulado, que según la información de su web era el siguiente. Entrega prevista: lunes, 29 de diciembre de 2025 - miércoles, 31 de diciembre de 2025. A fecha de hoy, 7 de enero de 2026 y sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni de la ubicación de mi pedido, les comunico que ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Además, reclamo que la información que consta en la factura del pedido no refleja los productos comprados en dicho pedido (por los cuales realicé el pago correspondiente), ya que como puede apreciarse en la factura, se refleja tan solo el importe de uno de ellos. Adjunto la factura en cuestión. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por denegación de devolución en compra en tienda física FNAC
Mi nombre es Sara y me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y, en su caso, mediación como persona consumidora ante un conflicto con la empresa FNAC derivado de una compra realizada en tienda física. El día 29 de diciembre de 2025 adquirí un artículo en la tienda FNAC de Valladolid. Dentro del plazo indicado por la política comercial de la propia empresa, acudí al establecimiento para solicitar la devolución del producto. El artículo se encontraba en perfecto estado y no había sido utilizado en ningún momento. La devolución fue denegada alegando exclusivamente que la caja del producto había sido abierta, a pesar de que dicha apertura se realizó únicamente para comprobar el contenido y el estado del artículo, sin que ello supusiera uso alguno ni deterioro del mismo. Considero que esta negativa resulta desproporcionada y contraria a una práctica comercial razonable, ya que el producto está en condiciones óptimas y cumple los requisitos habituales para una devolución conforme a la política comercial anunciada por FNAC. He intentado resolver esta situación directamente con el establecimiento sin obtener una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, solicito el asesoramiento y la intervención de la UCO para la defensa de mis derechos como persona consumidora y para intentar alcanzar una solución justa, preferiblemente la devolución del importe abonado. Adjunto copia del ticket de compra y quedo a disposición para facilitar cualquier información o documentación adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y ayuda. Atentamente, Sara
Reserva
Hice el 12 diciembre una reserva para un coche en Flexicar, después de entregar 390 euros de la reserva y todos los papeles para la financiación dicen que no me aceptan la financiación pero que en una semana se me abona la reserva. Pues despues de eso ya no te cogen el teléfono.