Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/25 adquirí en su página web https://www.moulinex.es/KRUPS-Cafe/Espresso/c/espresso el producto Cafetera Kurps Espresso XP801t10 con número de pedido MLES29229164. Al momento de recepcionar el paquete de la agencia DHL me doy cuenta qu ese producto no es el que yo compré, no sé parecia en nada ya que era algo parecido a un dispensador de rollos. En este caso me propone el repartidor rechazar la entrega cosa que hago. Al contactar con atención al cliente de moulinex, me indican que no pueden enviar el producto comprado, si no que se debe proceder a una devolución y reembolso del producto y que posteriormente debo volver a comprar dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de la orden de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin tener que volver a comprar, ya que no es seguro 100% que se pueda mantener el mismo precio que la compra inicial. Sin otro particular, atentamente. A.M.V
Falló el cierre de la Cookeo y explotó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cierre de la olla inteligente Cookeo falló, explotó durante el funcionamiento del programa de cocción y el agua hirviendo y el arroz me cayeron en la espalda. Lo cual provocó quemaduras de primer y segundo grado que fueron atendidas de emergencia en el centro de salud, el cual me derivó de forma urgente al hospital. Esta situación me llevó a estar varios días de baja y con curas permanentes en el centro de salud. Ahora tengo la espalda llena de marcas y estoy tratándola para que no queden manchas en la piel. Puedo adjuntar informes del centro de salud de emergencias, del hospital que me atendió, del centro de salud que me hizo las curas, y los partes de baja en el trabajo. Así como fotos de las consecuencias en mi piel. SOLICITO una indemnización por los daños causados, que van a ser permanentes en mi cuerpo, y porque si me llega a pillar de frente el daño a mi vida y mi salud pudo ser catastrófico. Por suerte no me pilló ojos, cara, oídos, etc. No puede ser que un electrodoméstico de este tipo no tenga sistemas de seguridad que eviten que explote y la tapa se abra de repente. Adjunto fotos de mi espalda tras 10 días de curas. Sin otro particular, atentamente.
Problema cubeta freidora mala calidad se ha quemado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/23 adquirí el producto mini freidora moulinex 1 litro El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado y estropeado la cubeta de la freidora quemándose por la mala calidad de la misma, la resistencia que calienta la freidora a quemado y desconchado el antiadherente incluso desprendiendo particulas del teflon que son perjudiciales para la salud.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me comunique con su atención al cliente via web y me indican que eso no es reparable y que debo pagarlo por ser un 'extra', un accesorio. No acepto comprar ningún accesorio de freidora cuándo la cubeta donde va el aceite es el sí de una freidora. Un elemento esencial para el uso del producto y el producto si.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. O en su defecto a enviarme una cubeta nueva.Sin otro particular, atentamente B.P
No tienen recambios y tienen compromiso de reparabilidad
Hola!Me dirijo a ustedes por esta vía, ya que no he obtenido una solución.Compré una picadora en el año 2020, tengo el ticket. La cuchilla de esta picadora se le ha derretido el plástico y ya no puede ser usada, quedando la picadora inservible.Me comunico con ustedes para poder adquirir una nueva cuchilla, me indican que no tienen stock. En vuestra página web tienen compromiso de reparabilidad de 15 años, es decir, tienen que garantizar que los repuestos estarán a la venta durante 15 años.Si no tienen cuchilla, tendrán que darme algún tipo de solución, y no me la han dado, ni vía email ni vía telefónica. Espero obtener una solución.
Anulado pedido con oferta
Hola, he comprado en la página oficial de MOULINEX una freidora co un cupón promocionado por la misma marca con un muy buen descuento. Me han cobrado y enviado correo de confirmación al instante. A los 5 dias envían un correo anulando por falta de stock, en la página web figura el producto ahora sin los descuentos. Consideró que se há hecho publicidad engañosa, me han hecho generar una cuenta en la página para hacer la compra por algo que no voy a usufructuar. Es una campaña de marketing nefasta. Exijo que se me entregue el producto al pre cio que se me ha vendido.