Reclamación por artículo no entregado y solicitud de reembolso

Entrega

M. M.

A: DRUNI

10/07/2025

Estimados Sres. de Druni: Me dirijo a ustedes en relación al Pedido Nº 2234992161, realizado en su tienda online. El motivo de mi reclamación es la falta de entrega de un artículo clave en dicho pedido: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" con referencia 1747066. Hasta la fecha, he realizado entre 5 y 6 solicitudes a través de su página web para resolver este problema. Sin embargo, solo he recibido una respuesta que indica que el pedido aparece como entregado, sin hacer referencia alguna al artículo faltante que es el objeto de mi reclamación. Además, he intentado contactarles telefónicamente a través de su línea de atención al cliente, pero el contestador automático finaliza la llamada debido a la falta de agentes disponibles, lo cual dificulta aún más la resolución de este problema. Debo señalar que este artículo era un regalo de cumpleaños, y debido a su falta de entrega, me vi obligada a reemplazarlo con urgencia, incurriendo en gastos adicionales e inconvenientes. Por todo lo expuesto, solicito: 1. El reembolso inmediato y completo correspondiente al valor del artículo faltante: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" (ref. 1747066). 2. Una mejora en su sistema de atención al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Confío en que tomarán las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y del reembolso solicitado.

DRUNI

A: M. M.

14/08/2025

Estimados señores de la OCU, En relación con la reclamación 13042545 presentada por la Sra. MARIA DEL MAR MARAVER PARRAGA sobre el producto no recibido, les informamos que, tras realizar las gestiones oportunas y evaluar la documentación proporcionada por la clienta, hemos procedido a reembolsar el importe correspondiente por el artículo en cuestión. La clienta ha cumplido con los requisitos escidos para poder proceder con este reembolso, y hemos realizado la devolución el 16/07/2025. El reembolso se ha efectuado a través del mismo método de pago en el que realizó el pedido y la clienta ha sido informada debidamente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional o si requieren más información al respecto. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 10/7/2025, 12:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reclamación por artículo no entregado y solicitud de reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌