PRODUCTO NO ENVIADO

Entrega

J. G.

A: Xtremmedia

10/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2025 realicé en su página web https://www.xtremmedia.com/ un pedido por un importe total de 695,41€, el pedido consta de los siguientes artículos: - 1 Placa Base ASRock B650I Lightning WiFi - 1 Memoria RAM Acer Predator Pallas II DDR5 6000MHz 32GB 2x16GB CL34 Negra Intel XMP 3.0 y AMD EXPO - 1 Disco Duro Samsung 990 EVO Plus 1TB Disco SSD 7250MB/S NVME PCIe 5.0 x2 NVMe 2.0 NAND - 1 Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 3060 VENTUS 2X OC LHR 12GB GDDR6 - 1 DeepCool AK620 Digital Pro - DeepCool FC120 Kit 3 Ventiladores RGB 120mm Negros Han pasado 44 dias desde la realización del pedido y 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido de compra, tikets de reclamación realizados con numeración 19859, 20293y 20526 y estado actual del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe 695,41€ al mismo número de tarjeta en la que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.