F. V.
07/01/2026

Cobro por suscripcion no autorizada

Soy titular de la línea de teléfono móvil 691196042 con la compañía Yoigo. En la factura correspondiente al mes de abril (la cual adjunto), se reflejan cargos no reconocidos por un servicio premium que desconocemos, identificado como "TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710". Dado que ni yo ni ningún usuario autorizado de la línea ha solicitado este servicio, ruego que se realicen las comprobaciones pertinentes para verificar la falta de consentimiento en la suscripción o uso de dicho servicio. Por lo tanto, les insto a que procedan a la devolución del importe de 19,97 €, correspondiente a varios cargos indebidos realizados durante el mes mencionado. Quedo a la espera de una pronta solución y el reembolso correspondiente y bloquear la capacidad de contratar suscripciones, para evitar que se repita este problema. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Reclamación Corte Ingles

Buenos día, El pasado día 30 de diciembre realice un pedido online al corte ingles el numero de pedido es el 2692364018965 y por mail me confirman la entrega el 02 de enero del 2026 dicho mai esta en mi bandeja de entrada. Durante el día 02 de enero realicé varias llamadas al teléfono atención clientes del corte inglés ingles 900363900 reclamando mi pedido ya que según la agencia de transporte me lo había entregado en todo momento solicité hablar con un responsable ya que atención al cliente del corte inglés es una lamentable ya que ellos solo escucha y no hacen ninguna gestión y tampoco dan una solución al cliente. El día 3 de enero hice más de 15 llamadas solicitando que me dieran una solución y notificando que yo marchaba de viaje el día 4 de enero solicité hablar con un responsable o con el departamento que estaba reclamando mi pedido, en varias ocasiones me confirmaron que me llamaría un responsable pero en ningún momento me llamaron una prepotencia por parte de esta empresa. El día 5 de enero recibo una llamada de la agencia de transporte y me comunica que estaba tocando el timbre de mi casa y que no abría la puerta y por lo tanto devolvían el pedido nuevamente a la agencia, Hoy 7 de enero he llamado atención al cliente y no saben donde está mi pedido aunque yo el día 5 de enero exigí al Corte inglés que se me entregará el pedido hoy día 7 de enero ya que estaría en m8 domicilio. Mi reclamación es que me entreguen el pedido y una indemnización por l&daños y perjuicios y por incumplimiento del contrato de entrega,

I. N.

problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com el producto Mercedita niña colegial sin cordones y con puntera reforzada en piel lavable. Tras varias semana de espera sin recibirlo, ejercí el derecho de desistimiento y cancelación del mismo en plazo y por escrito en fecha14/1/11/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 81,52€. Sin otro particular, atentamente.

G. H.
07/01/2026

Dos hora de espera para la recuperación de un ticket

Hola edto es una falta de respeto Llamo por teléfono a JD para preguntar si podía cambiar unos zapatos sin el ticket ya que lo perdí, me dicen que no hay problema que puedo cambiarlo en cualquier tienda Llego a la tienda más cercana comento el caso y me dicen que lo van a buscar Me pongo a la cola 1 hora después esperando en la cola me dicen que en esta tienda no Les amenazó o les advierto de que voy a poner reclamación y ahora da la casualidad de que me van a hacer el favor de buscar mi ticket Llevo dos horas para ha wr un cambio Dos horas de pie con una discapacidad del 78 por ciento es una auténtica falta de respeto integridad y empata nunca más volveré a comparar

A. G.

Problema de la entrega

Hola, realicé un pedido por Aliexpress el 1 de Enero. Ayer, día 6, ponía que estaba de reparto. El paquete está a la dirección de la oficina donde trabaja mi madre, por lo que estaban cerrados y me notificaron que el destinatario no estaba en casa lo cual es correcto. Hoy me notificaron en el seguimiento que se estaba repartiendo y el problema viene cuando a las 12:30 me pone en el seguimiento que se ha intentado repartir pero el destinatario no estaba en casa. Esto es incorrecto ya que la oficina lleva abierta desde las 9 am y mas de un paquete ha llegado el día de hoy a la oficina. Quiero recibir el paquete ya y si es necesario poner una denuncia a esta empresa, ya que ni si quiera hay manera de contactar con el almacén ni con el repartidor, el cual asegura que se ha intentado entregar el paquete pero no se ha podido.

B. D.
07/01/2026

falta de claridad+ quedarse con fondos de compra de los que no puedo disponer

Buenos días, me remito en esta oportunidad a fin de reclamarles, liberen mi saldo, reembolsen lo pendiente y finalice sin más la relación comercial por el momento. Este es un escalón que sube cada vez un poco más, ustedes tienen supremacía en lo que se refiere a nosotros los simples usuarios. Su abuso es tan caprichoso como vuestro presidente

J. V.
07/01/2026

Problema con una devolución online

A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU DATOS DE LA PERSONA RECLAMANTE Nombre y apellidos: Joana Vicente Salas DNI: 50251403Z Dirección: Calle noruega 6, portal 3, bajo D Teléfono: 616860665 Email: jvicentesalas@hotmail.com EMPRESA RECLAMADA Empresa: Decathlon España (Marketplace) Pedido: ES4YD3NHWR8M Canal: Compra realizada a través de la app / web de Decathlon (Marketplace) Fecha de compra: 18/09/2025 1) Hechos (relato cronológico) El 18 de septiembre de 2025 realicé un pedido en Decathlon Marketplace con número ES4YD3NHWR8M, compuesto por: Calcetines Adidas (no llegaron nunca) 2 chaquetas Drop Shot 2 faldas Drop Shot 2 camisetas Drop Shot 1 gel Bullpadel Mi intención era devolver todos los productos de la marca Drop Shot. Sin embargo, al no haberse entregado los calcetines Adidas, la aplicación no me permitía tramitar la devolución de manera normal (el sistema bloqueaba el proceso por pedido incompleto). Los calcetines nunca llegaron y, tras más de un mes, se me reembolsó el importe de esos calcetines. Antes de que finalizara el plazo de devolución aplicable, me puse en contacto con Decathlon por teléfono para saber cómo proceder con la devolución de los productos Drop Shot sin haber recibido el pedido completo. He llamado aproximadamente 6 veces. En todas las llamadas se me indicó que el proveedor se pondría en contacto o que pasarían a recoger el paquete, pero nunca se ha producido la recogida ni se me ha dado una solución efectiva. A día de hoy, tras casi 4 meses, sigo con los productos Drop Shot en mi poder sin poder usarlos ni devolverlos y con un importe pendiente de devolución de aprox. 180 €, debido a que Decathlon/Marketplace no ha habilitado un método de devolución efectivo pese a mis reiteradas gestiones dentro del plazo. 2) Motivo de la reclamación Imposibilidad de ejercer la devolución por un problema originado por la no entrega de un artículo del pedido y por el bloqueo del sistema de devolución en la app. Falta de solución por parte de Decathlon tras múltiples contactos: promesas de recogida o contacto del proveedor que no se han cumplido. Perjuicio económico: retención de aprox. 180 € y mantenimiento de productos que no deseo conservar. 3) Solicitud (lo que pido) Solicito que la OCU intermedie y tramite la reclamación para que Decathlon (Marketplace) adopte una solución inmediata, consistente en una de estas opciones (preferiblemente la primera): Recogida en mi domicilio de todos los productos Drop Shot del pedido ES4YD3NHWR8M y reembolso íntegro del importe correspondiente (aprox. 180 €) en el mismo medio de pago utilizado; o bien, si no pueden recogerlo, Emisión inmediata de etiqueta/prepago de devolución o instrucciones funcionales de devolución sin coste, y reembolso en cuanto se confirme la entrega al transportista (o según el procedimiento que corresponda), garantizando que no se me perjudica por un problema logístico ajeno a mí. Asimismo, solicito confirmación por escrito del procedimiento y plazos, ya que hasta ahora solo he recibido indicaciones verbales que no se han materializado.

R. A.

FRIGORIFICO AEG/ELECTROLUX IRREPARABLE

Contraté el servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS para reparar un frigorífico combi AEG/ELECTROLUX modelo RCB636E5MW con menos de 5 años de antiguedad y en un estado completamente nuevo y me dice el servicio técnico de AEG/ELECTROLUX que no tiene reparación posible y encima que me cobran la vista (65 euros). El servicio técnico de Reparación a Precio Fijo PLUS ha resultado para mi un auténtico engaño, puesto que AEG/ELECTROLUX te repara el aparato sólo si les interesa, no me han dado justificación ni solución alternativa satisfactoria. En fin, que espero que no le pase a otros clientes lo mismo, al final el servicio técnico de reparación de AEG/ELECTROLUX ha resultado ser un "cobravisitas". Lamentable.

M. S.
ANNAPRO

PROBLEMA CONDICIONES REEMBOLSO Y NUEVO ENVIO UE

Buenos días Acepto, en principio, su petición de disculpas porque estoy suponiendo que es una incidencia ajena a su empresa y cuyo responsable sería la cadena de manipulación o de envío. -Necesito algo más de información: ¿me pueden indicar cómo es que el pedido aparecía en el tracking como "Recibido", es decir que el courier o empresa o manipulador encargado de embarcar el paquete lo había de hecho recibido de mano de ustedes? -En segundo lugar, les exigí como opción preferible al reembolso completo, en ENVIO DE UN NUEVO PEDIDO igual, con los mismos items que el pedido original. ¿Es esto posible? Si no es posible, ¿cuál es el motivo concreto por el que Vds. unilateralmente rescinden el pedido sin mi autorización si en la actualidad disponen de STOCK de los productos referidos en el pedido original? -Quisiera saber esto ya que de acuerdo con las normas europeas la opción preferente que debe aplicar por defecto cualquier empresa que haga TRADING con la UE es enviar de inmediato un reemplazo de los ITEMS DEL PEDIDO, no la cancelación total (salvo que el comprador exija esa última opción, lo que no es así en este caso dado que yo solamente solicité el reembolso de los gastos de envío debido a la incidencia del propio envío). -Por supuesto ejerceré las acciones de denuncia legal en primer lugar por el extremadamente largo plazo en contestar, el hecho de que ustedes han estado más de 20 días SIN SOPORTE NI COMUNICACION CON EL COMPRADOR, recibiendo los emails numerosos enviados porque no aparecen devueltos por el servicio de correo sino que, sencillamente, ni siquiera fueron atendidos hasta el momento en que comencé a denunciar su pésima atención por medio de su canal o cuenta de Instagram... -Agradecería que me confirmasen cuanto antes si van a remitir un nuevo cargador y batería, si es preciso les volveré a hacer el pago con el importe que haya sido devuelto pero, evidentemente, tienen que darme ustedes seguridad del envio en plazo razonable (3-5 días). INDIQUENME COMO PROCEDER, SI HAY STOCK ETC, O ALTERNATIVAS. -La responsabilidad es de ustedes, totalmente. Ya no es que hayan arruinado de facto las vacaciones de navidad y de año nuevo de mis familiares, y toda la ilusión ya que el producto era para un regalo. Es que directamente incumplen ustedes flagrantemente TODA la normativa y exigencias de la UE, de lo cual daré buena cuenta si no me ofrecen ahora el envío de un nuevo producto en un plazo que puedan cumplir, y que evidentemente tendría que abonarles de nuevo usando el importe ya reintegrado. Gracias en todo caso por su atención, pero necesito una respuesta para quedar totalmente satisfecho en función de estas argumentaciones. Un saludo cordial y quedo esperando tal respuesta, MOISES SALMERON CAMPOS MADRID SPAIN

G. P.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2025 adquirí en su página web Druni.es el producto Born In roma Eau De Parfum Intense número de referencia 1615154 con número de pedido 1113480807. Han pasado 32 días y no lo he recibido, (aunque en "Mis Pedidos" me aparece como Entregado), de manera que ya les he enviado varias reclamaciones por medio de su pagina web a través de su formulario, y no he recibido respuesta de ningún tipo. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura. 2. Email recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…