M. T.

No llega el pedido

Hola realice un pedido y no llega lleva ya retraso para una simple tabla y supuestamente eran 15 aprox y Yan van como 20 y cada vez más

M. P.

Servicio técnico

Hola, el día 8 de marzo llamé para pedir un servicio técnico de revisión para mí secadora de esta marca, la cual tiene menos de 4 años, me dicen que aunque esté en garantía por 10 deben revisar si es el motor y que debo hacer un pago único de 179€, me dicen que si es el motor lo cambian por la garantía y me devuelven el dinero descontando 65 de desplazamiento y que si es otra cosa estaría cubierto con ese pago, acepto pago el mismo y a la semana fue un técnico que solo me dijo que enviaría un informe y ya me llamarían si estaba o no cubierto. Pasan dos semanas y no tengo respuesta, llamo y me tienen 30 min o más en linea y cuando por fin atienden no saben dar respuesta que no ven el informe etc y que me llamarán en unos días, pues nada vuelvo a llamar y dicen que como la chica que atendió no abrió la incidencia debo volver a esperar otras 72h, me envían un correo donde dicen que cerrado el tema de la reparación, pero no me dicen si está cubierto o no, si van a reparar o no. En resumen ni guna respuesta por escrito Espero poder solucionarlo, porque he visto reseñas donde hay muchos con el mismo problema. Gracias

Y. S.

Reclamacion cambio producto

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025.] adquirí en su edtablecimiento del corte ingles siete palmas el producto COOLPC RYKARD Modelo: PROD-04082 Adjunto los siguientes documentos ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9/02/2026 dejandolo ese dia en el SAT de dicho establecimiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible ya que han pasado mas de 45 dias desde que se dejo en el SAT y se ha extendido mucho en el tiempo la reparación. Segun la ley de garantias ,La ley no fija un número máximo de días, pero la reparación debe realizarse en un plazo "razonable" y 45 dias ya sobrepasa lo razonable. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
24/03/2026

No me envían el reembolso

Hola, El 30 de enero hice un pedido online, por importe de 72,67€, a Jardinerías Kuka, con ref. QRTFUXSFI. Me lo confirmaron, lo pagué con tarjeta. Me confirmaron el pedido y el pago por email. Como se retrasaba, pregunté por email, cuando me lo iban a enviar, y a los dos días lo recibí, pero solo una parte, ya que el resto no lo tenían! Me dijeron que me enviarían el esto la semana siguiente, pero nada, he enviado varios mensajes, y he llamado varias veces. A finales de febrero les llamé y les dije que me enviarán el resto del pedido o me pagarán las plantas y el abono para plantas, no recibidos, por importe de 47,32€. El día 2 de Marzo me enviaron un email diciendo que iban a hacerme un reembolso a la misma tarjeta. Por supuesto sigo esperando, y no contestan a mis emails . Para colmo, de las cinco plantas que me enviaron, las más baratas, Dos llegaron pachuchas y a los dos días se murieron. Por supuesto conservo todos los emails. Atentamente

S. B.

Plazo de entrega excedido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 diciembre adquirí en su página web tú trocito el producto cabecero a medida . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail confirmación de pedido , varias reclamaciones dándome largas vía mail SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha […02/08/2025.] adquiri en su página web de cecotec un lavavajillas y ha dejado de funcionar desde el día 12 de febrero de 2026, tengo que tenerlo desenchufado porque salta el diferencial de los enchufes,.llevo más de un mes y medio para que venga el técnico y es la tercera vez que me deja tirada. He reclamado en el servicio al cliente casi todos los días y solo me dicen que lo reclaman. El servicio técnico es pésimo llamas y te dicen que ellos no tienen nada que ver qué son de Fagor cuando ellos mismos me llamaron para quedar esta tarde para que viniera el técnico, de hecho les llamé a las cinco y media dijeron que estaba en ruta,.les he llamado ahora y dicen que ellos no tienen nada que ver. Solicito ya que por lo que se ve al saltar el automático es un problema eléctrico del lavavajillas el reemplazo por uno nuevo o en su defecto la devolución del dinero. Mes y medio intentando que venga el servicio técnico, vergonzoso por supuesto desaconsejo totalmente la compra en esta empresa porque no respaldan al cliente solo te dicen que reclaman y van pasando los días,unos a otros se pasan la.pelota. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante su garantía que es de tres años y tiene 7 meses como se puede ver en la foto que adjunto de la factura. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito cambio por uno nuevoo en su defecto la devolución del dinero, creo que un mes y medio esperando deja mucho que desear de la responsabilidad del servicio técnico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

LG. Incumplimiento en fecha desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto Monitor Gaming OLED LG UltraGear, 27", OLED, referencia ES.27GX704AX-B.OBSPTO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/03/2026. Poniéndose ustedes en contacto conmigo el día 09/03/2026 (la cual, para su ventaja, estoy tomando como referencia). El producto fue recogido en fecha 16/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, solicitud de desistimiento, correos electrónicos, documentación SEUR devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 862,20 euros. Sin otro particular, atentamente.

F. L.

no me llega el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 adquirí en su página web […shein.] el producto […...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, Paula Romero Lindo, teléfono 699691246 , AVD diputación C2 planta 7 puerta 2 41950, Castilleja de la Cuesta

M. V.
24/03/2026

Problema con la calidad del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero adquirí en su página web un conjunto de sudadera y pantalón. Adjunto la factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al primer lavado la tela se ha despintado por algunas zonas y se ha deshilachado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y ha sido lavado de forma delicada y sin mezclar con ninguna otra prenda. No me parece que un producto con un precio de 29'99 cada prenda tenga esa baja calidad. Me puse en contacto con atención al cliente, me dijeron de recoger el producto y hacerme el reembolso, pero tras dos semanas diciéndome que iban a recoger mi producto con una empresa de reparto, no tengo noticias de ellos. No me han llamado ni enviado ningún correo para recoger el producto de ninguna empresa de reparto y no puedo estar más días encerrada en casa esperando a ver si vienen a recoger el paquete. Solicito por tanto el reembolso del producto o algún tipo de descuento para poder adquirir otro producto, ya que lo necesito. Sin otro particular, atentamente.

O. D.
Barnasofa S.L

Falta de subsanacion de incidencia bajo Garantía Legal

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Comercial BARNASOFA S.L.: En relación con la compra del sofá modelo Bilbao realizada el pasado 25 de julio de 2025. Como se detalla en el documento adjunto, el bien presenta un defecto estructural en los motores de elevación que impide su uso ordinario, situación que fue notificada el 27/01/2026 sin que hasta la fecha se haya procedido a la puesta en conformidad del producto. En virtud de los artículos 117, 118 y 119 del TRLGDCU, les requiero nuevamente la reparación gratuita o, en su defecto, la sustitución del mismo, recordando que el próximo 1 de abril es el último dia para recibir una contestación satisfactoria de la incidencia. Transcurrido dicho plazo sin una solución satisfactoria, procederé a elevar el expediente ante los Organismos Públicos de Consumo competentes. Atentamente, Omar Diaz Calero.