Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto defectuoso de fabrica.
El día 28 de Noviembre hago una compra en la web www.tallerdelpatinete.es de unas controladoras deslimitadas para smartgyro Crossover Dual Max. Dicho pedido me llega a mi domicilio 5 dias después y cuando proceso a instalarlas me salta en mi patinete electrico un error, concretamente el error e 19, me pongo a desinstalarlas y vuelvo a poner las originales y el patinete vuelve a ir, hago otra vez el procedimiento de instalar las deslimitadas que son las que compré, y vuelve a salir el error, proceso a instalarlas las originales que son las que vienen de serie y el patinete vuelve a funcionar al 100%, por lo que dichas controladoras las cuales compré por un precio de 129,00€ vienen defectuosas de fabrica. Inmediatamente me pongo en contacto con la atención al cliente de esta empresa y me dicen que en su web especifican que estas controladoras no tienen ninguna tipo de garantia, que no se pueden devolver ni se pueden hacer nada, ya de por si esto es algo ilegal porque como consumidor tengo que tener la garantia al comprar un producto y mas si vienen con defecto de fabrica como es este caso. Al final llego a un preacuerdo con esta empresa la cual me dice que una empresa de transporte pasaria a recoger las controladoras, si el fallo viene por defecto de fabrica se me enviarian unas nuevas, si es por mala instalación yo tendria que pagar los gastos de envio, a lo que yo estoy de acuerdo. Pasada una semana ninguna empresa de transporte pasa a recoger dicho pedido el cual ya tengo empaquetado, me pongo en contacto com ellos por whatsapp 4 veces y me dan largas, sin decirme nada, por lo que he sido victima de una estafa, aun así le doy a esta empresa 3 opciones. 1- Devolución de las controladoras y posteriormente devolución de mi dinero 2- Devolución de las controladorad y entrega de unas nuevas 3- Reparación de las controladoras. Si la empresa a la que impongo esta queja no me soluciona este problema pasare a via judicial. Un saludo.
Mala reparacion y rotura en envio
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto de 2024 envié a reparar un patinete electrico. Me pongo en contacto con ustedes porque tardaron en diagnosticarlo y en repararlo, yo a fecha 25/09/2024 les hice el bizum por la reparacion. Cuando por fin recibo el patinete a 9/10/2024 Este llega con la caja rota y en unas condiciones de transporte nefastas. Timbre maneta freno y puño roto. Ustedes me notifican que me envian ya las piezas sin coste ( que nunca recibo) y que pasaran ustedes la queja a transporte . A dia 5 de noviembre mi patinete con apenas usos muestra error en pantalla por bateria me dirijo a ustedes ya que l pusieron nueva y ni contestan. Cuando solicito la factura de la reparacion tampoco me la envian nunca. Adjunto capturas de pantalla donde se pueden ver las conversaciones de wats app (unico medio con el que hablo con ellos) y las fechas de los envios y imagenes del estado del patinete. SOLICITO Se me devuelva el dinero de la bateria ya que vuelve dar error. Y todas las piezas deterioradas en el envio, timbre, puño y manet freno. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Lopera