Problema con cambio
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio de 2025 llevé una Conga Windroid 970 para su reparación a la tienda de cecotec Alfafar, Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un correo en el que se me indicó que la reparación tenía un coste que tenía que aceptar el pago y así lo hice, A posteriori y después de un mes me indican que se va a cambiar por otro modelo porque no se puede reparar y me lo cambian por un modelo que cuesta la mitad que el que yo llevé. Adjunto fotocopia factura, y correo donde se me indica el modelo inferior, así como justificante de la cuenta. SOLICITO Me sea cambiado por el modelo idéntico al mio que aunque no existe si que es de precio equiparado Sin otro particular, atentamente. Lourdes
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio adquirí en su página web Promofarma el producto CeraVe Gel Limpiador Espumoso 236ml Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
El envio no ha llegado, se lo entregan a otra persona o mienten
Estimados/as señores/as: El pasado día 01-07-2025 compré en su web on line el artículo 685085.6 Me pongo en contacto con ustedes porque segun vosotros el pedido se ha entregado, pero es falso. Yo no he recibido ningun pedido, ni ninguna persona de alrededor. Ademas, indican que se ha firmado la entrega a las 14:45 y tambien es falso, pues esto es una empresa y esta cerrado de 14:00 a 15:00 por lo que es imposible que nadie lo haya podido recoger. Ustedes se escudan en que un tal Alberto ha firmado con un DNI, que no coincide con el mio, por lo que supongo que se lo habra inventado. SOLICITO, me vuelvan a enviar el pedido o me hagan un reembolso del mismo pues estoy cansado de llamarles por telefono y escribirles emails y no me dan una solucion. Entiendo que a ustedes les aparezca en el seguimiento que esta entregado, pero es totalmente falso, al menos a mi, no se me ha entregado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
SERVICIO TÉCNICO QUE SE LAVA LAS MANOS
Compre un colgante para una niña de comunión. El mismo día que lo estrenó se le rompió. Lo llevo a la tienda, lo mandan al servicio técnico ( Desde el primer momento la persona que me atendió, de malas formas y sin ver el colgante ya echaba prácticamente balones fuera). Después de un mes, me llaman como era de esperar para darme un presupuesto de arreglo, alegando que ha sido un tirón de la joya o un enganchón y que no se hacen responsables. Les digo que no ha habido ningún enganchón como responden y que eso es lo que ellos quieran decir claro. Me dice literalmente la persona que me contesta que es lo que hay y que si quiero el colgante roto o que pague el arreglo. En resumen, me han vendido un colgante que era de papel de fumar, malísimo, que como lo tienen en vitrinas y ni si quiera te dejan cogerlo, lo metieron directamente en la caja y para sorpresa nuestra era una porquería que el mismo día se rompió, haciéndonos pasar una vergüenza inmensa al ser un regalo. No fue lo único que compramos, es más, solemos comprar habitualmente, bueno, solíamos, porque no pienso volver a comprar en esta empresa donde te estafan y el trato al cliente es nefasto.
Problema con el envio de un recambio
Desde el 14 de Abril tengo el vehículo inmobilizado. Desde Talleres Baleato estàn reclamando la pieza ref 144606143R para un Renault Laguna 2049HLS. En vista de que no se avanzaba, llamè a atención al cliente de Reanult el 4 de Junio... Se abrió una reclamación 4-23059803. Ayer dia 9 recibo un mensaje donde me comunican que cierran expediente. Esta mañana, jueves 9, llamo a atención al cliente y me confirman que la reclamación està cerrada porque desde almacèn no les comunican fecha de envio de la pieza y que ellos no pueden hacer màs. Tres meses despuès de ser pedida la pieza no la envían. Coche inmobilizado. No tengo coche y no me ofrecen solución alguna desde la Renault.
Producto en mal estado
Buenos días. 3 vez que se deniega el abono o reemplazo de los productos. SOLICITO ABONO O REEMPLAZO Tengo dos cajas de cocacolas reventadas a la espera de reemplazo. 2 cajas de helado calientes y listas para que se lo lleven. 4 cuñas de queso calientes listas para reemplazo. Se descarta el abono y no dan solución me dicen que no compete y que salieron los productos en perfecto estado. Me entran tantas dudas que incluso dudo que sepan que fue entregado en mi domicilio ya que no firme absolutamente nada y el camión no está refrigerado sino que pone placas de hielo como lo hacemos nosotros para ir a la playa
Problemas con la habitabilidad del domicilio
Hola, alquilé un piso con ascensor en diciembre y hasta mayo no se pudo dar uso de él, al alquilar el piso me dijeron q estaban esperando una pieza que no tardaría. Hablando con los vecinos me dijeron que llevaban sin ascensor 1 año. Mas tarde me dió fallos la caldera, me quedaba sin agua caliente y tardaron 5 meses en cambiar una pieza que no sabian realmente si ese era el problema. Pasaron a ver la caldera y radiadores 5 personas en todo ese tiempo, teniendo que explicar uno a uno el problema. En consecuencia de las fuertes lluvias que hemos tenido hace un par de meses me salieron goteras y humedades tanto en mi dormitorio como en el salón donde paso la mayor parte de mi tiempo. Unos dias después volvió ha llover de nuevo y se inundó el salón y la habitación, me llegaba el agua a mitad de habitación. He hablado con la empresa varias veces y aun sigo esperando que alguien contacte conmigo para solucionarlo. La empresa solo me dice que va a pasar el informe y volver a reclamarlo pero no me da ninguna solución ni compensación por todos los daños ocasionados desde que entre en la vivienda. Reclamo tener una compensación, cambio de vivienda, rebaja del precio del alquiler o poder irme sin penalización.
ABUSO ENGAÑO DE GARANTIA
Hola, realicé una compra de un termo ariston modelo LYDOS ECO BLU 100 LTS el 04/09/2020 a traves de mediamarkt por 200 euros no han pasado 5 años y el calderin gotea...me dicen los de ARISTON que està en garantia el deposito...pero que me envian un tecnico autorizado...que son 95 euros para validar , y que me envian otro deposito que cuesta la instalacion y envio 195 euros.... yo solo quiero un deposito en condiciones que no gote o el importe de uno nuevo..puesto que tiene una garantia de 5 años segun dicen ellos ( una garantia engañosa) CArlos Armesto
ritabarcelona.es no responde para devolución
El día 6 julio 2025 , realicé un pedido 1637 en la tienda ritabarcelona.es por un importe de 39,99€ Tras el pago no recibí confirmación ni por SMS ni por mail. No tengo factura. Dispongo de un video del móvil de la compra realizada. El vestido que recibimos totalmente fuera de plazo no se correspondía con el de la compra, ni el modelo ni el color ni la calidad. En la página web no aparece ningún teléfono. Previo a la compra nos informamos por mail (info@ritabarcelona.es) de si era posible realizar la devolución y nos dijeron que habría que pagar los gastos de envío. Tras recibir el producto equivocado volvimos a consultar al mismo correo cual era el procedimiento a seguir para hacer la devolución, para que nos devolvieran el dinero. Nunca recibí respuesta a más de 4 correos solicitando feedback. NO HAY COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA CUANDO SE DESEA REALIZAR LA DEVOLUCIÓN. SE DESENTIENDEN
El producto adquirido no llega tras una semana de compra
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2025 adquirí en su página web el producto EnergySilence 7050 SkyLine Control (referencia 05970) Han pasado 8 días hábiles y el producto no ha llegado a pesar de estipularse en las condiciones de entrega que la compañía enviaría el producto de 72 horas o, en su defecto, la compañía de paquetería con la que se terceriza el delivery (TIPSA) tenía un máximo de 5 días hábiles para la entrega. Asimismo, no se ofrece ningún justificante del retraso, además de no contestar por ninguno de sus canales de atención al cliente (teléfono o WhatsApp). Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito la devolución inmediata del importe del mismo (39,90 euros). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA EN LA PAGINA OFICIAL DE LA EMPRESA SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.