Reembolso 200€
Buenas tardes, Desde el 16/12 que contacte con soporte de Apple, nadie me ha dado llamado, ni mandado mail, para darme una respuesta solo un correo genérico al poner la primera reclamación. Lo único que me dijeron que debía hablar con Carrefour, gente que tampoco sabía que debía hacer, porque no sabía cómo se utilizaban las tarjetas regalos y me derivaban a que entrara en Apple. En soporte no me ayudaron, dijeron que lo revisaran , sin noticias alguna hasta hoy día 6/01. El teléfono solo saltaba un contestador y no he llamado grado hablar con nadie más. Solo quiero que me devuelvan los 200€, ya que como no pude utilizar esas tarjetas, tuve que comprar otra en tienda física de Apple, que fueron los que me dijeron que eran 16 dígitos, en lugar de 13 dígitos, como los que lleva la tarjeta de Carrefour.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenas tardes, El 12 de diciembre 2025. Compre en la Wed Online : Dos zapatillas Barefoot Samplex, con la oferta promocional 50% de descuento extra. El repartidor confirmó telefónicamente que dejó las zapatillas en la puerta de mi casa. Yo estaba ausente. Nunca encontré el pedido en mi puerta. Al contactar vía email, con la empresa de reparto y también con Barefoot. Ambos responden que tienen la confirmación del repartidor que sí se hizo la entrega. Cada uno interprete, lo que pasó... Me gustaría dejar constancia, que no trabajan bien. No buscan una forma de solucionar a favor del comprador. Nunca más, compraré en esta empresa ni la recomiendo. E.CH.S.
Compra página oficial Puma
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subscripción no consentida
At. Privilegios en compras (Privicompras) Estimados/-as señores/-as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo 2 de noviembre de 2025, adquirí, por primera vez, unas entradas en la página web de CINESA en la cual se promocionaba la posibilidad de recibir una especie de cheque, vale o bono de bienvenida por esta primera compra. Aporté mis datos pensando en todo momento que era una promoción de bienvenida de CINESA. En ningún momento se me informó de que se tratara de una subscripción mensual con un tercero que me acabaría cobrando una mensualidad de 18€, pagos que se cobraron de mi tarjeta con fecha 28/11/2025 y 28/12/2025. Tampoco se me informó de que para acceder a ese bono o cupón de bienvenida hubiera tenido que abrir una cuenta en una página web llamada “Privilegios en compras” ya que el nombre es de por sí engañoso y a todas luces da la impresión de haber sido elegido a mala fe para que el cliente caiga en la trampa de pensar que se trata de una promoción interna de CINESA y no de una entidad independiente. De hecho creí que me había estado registrando en la web de CINESA y según he podido comprobar hoy, no lo estoy. En el momento en el que me percaté de estos cobros, martes 6 de enero de 2026, y al ver el concepto “Privicompras” y realizar la búsqueda por internet, me di cuenta de que se refería a su plataforma. Tuve que darme de alta, es decir, crear una contraseña que no tenía, abrir una cuenta que no tenía en su página web, para inmediatamente poder darme de baja. Si bien se me ha confirmado la cancelación a una suscripción que acababa de conocer, con número 71247754, SOLICITO la devolución de ambas cuotas de 18€ en mi tarjeta al no haber utilizado unos servicios que no contraté voluntariamente y que jamás hubiera contratado de haber dejado claro de qué se trataba, y sintiéndome perjudicada por su forma de captar clientes. Es mi intención, en caso de no resolverse esta cuestión favorablemente, iniciar un expediente en el Consejo de Consumo de las Islas Baleares, al haber sido compradas las entradas para unos multicines situados en dicha comunidad autónoma. Sin otro particular, les saluda atentamente: María M.
Póliza no cancelada
Les solicité por escrito desde mediados de 2025 la cancelación de mi póliza de decesos por email dirigido a mi oficina, pidiéndoles una contestación por el mismo medio de la anulación de dicha póliza. Nunca recibí esa comunicación. Les llamé por teléfono y siempre me dijeron que la póliza no se renovaría. Hoy, 6/1/2026, he llamado a las oficinas centrales de la entidad y me han comunicado que el recibo para este año se ha emitido. La persona con la que he hablado me ha asegurado que se presentaba una reclamación pero pongo esta reclamación porque vista la incompetencia de esta Compañía no me fio de sus palabras.
Producto no recibido y no me dan respuesta
Hola, realice un pedido con las ofertas del Black Friday #4488, el cual se envío hace un mes y no me ha llegado. Os he mandado correos y os he escrito por Instagram y no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución. Solicito un reembolso del dinero.
Pedido nº: 2530692000197
Estimados/as señores/as: En fecha 2 noviembre 2025 adquirí en su página web el Pedido nº: 2530692000197 de importe de 94,44€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: datos completos del pedido que no han entregado SOLICITO la resolución del contrato y la anulación del importe abonado que está pendiente en cuenta Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Buenas mi pedido es 90075672652. Realice un pedido que detallare a continuacion las prendas que me faltan son: 5204/304/745 y tambien 5119/302/800 Ya he tenido problemas con vosotros anteriormente entonces hago una compra por valor original de 128,92 euros me faltan productos por que estan agotados y de quedan en un total de compra de 92.94 porque me reembolsaron 35.98. Hasta aqui bien ahora veo mi factura y mi compra es de 56.96 porque eso aparece en mi factura con un descuento de 35.98 por empleado, vale digo que raro llega mi pedido y sorpresa me faltan dos productos que hacen justo 35.98 entonces donde estan porque ami me han cobrado 128.92 menos 35.98 son 92.94 y no estan mis productos. Mi cuenta es de 56.96 y me estan cobrando 92.94 faltan mis 35.98. Y por otra parte me han cancelado otros productos por supuesto agotamiento y estan mas que disponible que esta pasando que no e sla primera vez que tengo inconvenientes con vosotros.
Solicito reembolso después de 30 días sin entregar el producto. Sin respuesta positiva de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha7/12/2025] adquirí en su página web theurbansneakers el producto adidas samba. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carlos.
No puedo iniciar contacto porque no responden
Hola! Realicé el pedido de un reloj LOTUS50024/3 en May 28, 2025, 8:26:07 PM. Pedido POLOTUSCOM2500820144. en la pág.web de Lotus. El reloj fue bien hasta hace unos días. Sin motivo, la pantalla se quedó en negro y dejó de funcionar. Intentamos llamar al teléfono que aparece en la garantía y le mandamos un correo electrónico sin que hayamos tenido respuesta alguna. Adjunto envío la factura rogando solucionen el problema lo antes posible.