Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Página online desaparecida, imposibilidad de contactar
Hola, el pasado 2 de agosto realicé un pedido en la tienda online Ona Girona, con la inocencia de que parecía una tienda web Española y fiable. Hice el pedido de un vestido con importe de 38,95€. En la web remarcaban la facilidad de devolución en caso de que el producto no fuese el esperado, o el envío tardase más de la cuenta. El martes 19 de agosto, pasados los 10 días laborables que establecieron en el email de confirmación del pedido (adjunto capturas), me llegó el vestido. Nada que ver a lo que yo había comprado por web, un material propio de un bazar chino de 10€. Por lo que accedí a su página web para iniciar el proceso de reclamación, y la web ha desaparecido. Definitivamente se trataba de un robo. Y ahora estoy con un vestido de un bazar chino, y con 38,95€ menos que no puedo reclamarle a la tienda, ni solicitar la devolución. Os escribo para lograr una solución. Gracias.
EXPERIENCIA PESIMA
Compre dos vestidos. La tela mala calidad, la costura pesima y sin etiquetas. En ningun momento nos indica que viene de china. El unico remitente del paquete es un poligono de Madrid. Solicite la devolución del importe de la compra y os indico la respuesta: Para procesar la devolución, por favor envía el producto a la siguiente dirección: Dirección de devolución: País: China Provincia: Zhejiang Province Ciudad: Hangzhou Área: Qiantang District Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street Código Postal: 311222 Teléfono: 15128388333 Nombre del receptor: Zhang Shun 🔹 Información importante: El costo de envío y cualquier posible cargo de aduana o impuestos de importación corren por cuenta del cliente. El paquete debe incluir un código de seguimiento para garantizar que podamos localizarlo. Una vez realizado el envío, por favor envíanos una foto del albarán y el código de seguimiento para poder rastrearlo. Cuando el paquete llegue a nuestro proveedor y se confirme su estado, procesaremos el reembolso del 100% del valor de tu pedido. Por favor, indícame si deseas continuar con la devolución para que podamos realizar el seguimiento adecuado y agilizar el reembolso. Gracias por tu paciencia y comprensión. Quedo atenta a tu respuesta. Un cordial saludo, Ona
problema con reembolso o cambio talla
Muy mala experiencia! Compré 2 piezas que me llegaron mucho más grandes de lo que indicaba en su web. Escribo para cambiar la talla o devolver el dinero. Me piden, envíe fotos de la ropa. Procedo a enviarlas. Me contestan que excepcionalmente me harán un 70% de descuento en las mismas piezas porque están cerrando y no gestionan cambios... Cuando hice la compra ya verifiqué su sistema de devolución y informaba que los cambios tenían que ser documentados tal y como hice entendiendo que NO es legal su contestación. De momento he contestado que haría consultas porque con nombres muy parecidos añadiendo Sevilla o Madrid hay los mismos productos ... Miedo me da porque me temo que haré nuevo pedido y me lo voy a comer de nuevo
ENGAÑO
ONA GIRONA SHOP - Me han engañado, como a tantos otros, por lo que veo tanto aquí como en webs de opiniones... Tanto en Instagram como en su página web muestran fotografias de una TIENDA FÍSICA que posteriormente se muestra como INEXISTENTE, indican que son una empresa del país que, después de muchos años, tiene que cerrar y por eso ofrecen sus productos, por liquidación (DICEN QUE CIERRAN ESTE MISMO DOMINGO, cada semana, por lo que he visto ahora...) a un 50%. Los precios elevadísimos de los productos, que según se aprecia, son de calidad, vienen justificados por estar echos, supuestamente, por trabajadores no explotados, que cobran un sueldo justo por una jornada laboral en condiciones. Pero mi sorpresa ha sigo mayúscula cuando veo que estan CONFECCIONADOS y ENVIADOS desde CHINA, su CALIDAD (confección, tallaje, etc) SÓN PÉSIMOS, y con mano de obra, supuestamente, esclavizada. NO ENTIENDO COMO CON TANTAS DENUNCIAS PRESENTADAS AÚN SIGUEN PODIENDO COMERCIALIZAR TRANQUILAMENTE SUS PRODUCTOS Y ESTAFANDO A LOS CONSUMIDORES. Los mismos vestidos que he recibido, de calidad similar, podrían ser vendidos en cualquier mercadillo por unos pocos euros...
Problema con reembolso
Solicité la dirección de envío para la devolución del producto, así como el reembolso del dinero pagado. El motivo es que el producto recibido no tiene la calidad ni especificaciones que aparecen en la página a través de la cual hice la compra, difiere considerablemente de las imágenes de la web, además de presentar defectos de confección. Debí enviar las fotos del vestido para que ellos evaluaran el caso. Luego me enviaron un mail donde aseguran que nunca antes se les había presentado un caso similar, y que debido a que se encontraban en proceso de cierre de la empresa, no les era posible hacer frente a los costes de devolución de el producto. Ofrecen a cambio reembolsar el 10% del valor del vestido y que lo conserve. No estuve de acuerdo, entonces insisten en una devolución parcial, esta vez del 20% o enviar a su proveedor en China cubriendo yo el gasto, para obtener el 100% del reembolso. No estoy negociando el precio del vestido, me estoy acogiendo al derecho de devolución dentro de las políticas de devolución y reembolso de la empresa. Mi interés no es conservar el vestido a cambio de un descuento adicional.
Esta empresa no responde.