Hola, realicé un pedido de una cama con carro elevador articulada con mando sin cable.
Me han traído una con cable y he solicitado el cambio. Me dicen que es que este tipo de cama no la hacen con el mando a distancia, detalle que nunca me comunicaron antes de la entrega.
He pedido que la retiren y cambiar por un somier normal y he ofrecido que la diferencia de precio me hagan un vale para poder comprar otros artículos en la tienda.
Se niegan.
He hablado muchas veces con la vendedora, que muy amable siempre me ha atendido y ha hecho las gestiones por mí. Me comunica que han dicho que no admiten devoluciones.
He llamado a "teóricamente" una persona de rango superior en la empresa. Me dijeron que en aquel momento no me podían atender, y que dejara mi tf. Pero aún estoy esperando.
Aparte de los contratiempos y el disgusto, sumo la decepción. Había comprado en esa tiemda hace muchos años atrás, y cuando fui creí entender que los dueños seguían siendo de la misma familia.
Ya no hay tiendas de confianza. Sólo cadenas a bombo y platillo , donde después, nadie se hace responables de los fallos.