Buenos días,
Ayer respondimos el correo, pero nos hemos dado cuenta de que el traductor de la web nos ha modificado automáticamente nuestro escrito. Les pedimos disculpas y le enviamos de nuevo la respuesta, esperemos que no suponga ningún problema y se pueda solventar. Si necesitan contacto de un superior o representante de la empresa, pueden solicitarlo en este mismo correo. Disculpen las molestias, gracias.
Estimada Sra.,
En relación con su reclamación, queremos trasladarle nuevamente nuestra posición de la forma más clara posible.
El producto adquirido corresponde a una
cama de gama geriátrica, diseñada específicamente para ofrecer funciones asistenciales avanzadas. Este tipo de camas incorpora varios sistemas de articulación independientes, como la elevación del respaldo, del piecero y del carro elevador completo. Debido a la complejidad técnica y a los requisitos de seguridad de estos mecanismos,no es posible que este modelo funcione mediante un mando inalámbrico, ya que estos sistemas requieren una conexión cableada para garantizar su correcto funcionamiento y fiabilidad.
Tras su consulta telefónica, esta información le fue explicada detalladamente, y según consta, fue comprendida en ese momento.
Asimismo, le recordamos que se trata de un producto adquirido bajo pedido, previamente expuesto en tienda, por lo que, conforme a nuestra política comercial y a la normativa vigente,
este tipo de compras no está sujeto a cambios o devoluciones por motivos de preferencia personal, sino únicamente en caso de defecto de fabricación o falta de conformidad, circunstancia que no concurre en este caso.
Según nos indicó, la decisión de solicitar la retirada del producto se debe a la disconformidad de la persona usuaria una vez instalado y utilizado en el domicilio, lo cual entendemos, pero no constituye un defecto del producto en sí.
A pesar de ello, desde nuestra empresa hemos tratado en todo momento de ofrecerle atención y soluciones. Entre otras actuaciones, se realizó sin coste adicional:
La modificación del carro elevador mediante el cambio de patas para ajustar la altura dentro de los límites técnicos permitidos.
La revisión e instalación de componentes ajenos a nuestro suministro, como gesto de buena voluntad y con el objetivo de mejorar su comodidad.
Del mismo modo, el gerente de la empresa mantuvo una conversación directa con usted, en la que se le trasladaron detalladamente los motivos y fundamentos de la decisión adoptada.
Lamentamos que la solución final no haya sido de su agrado, pero consideramos que se le ha informado adecuadamente y que se ha actuado en todo momento con profesionalidad, transparencia y voluntad de ayuda.
Desde Dormitech le agradecemos su comprensión.
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente