El pasado día 3 de Mayo del 2025 compré en Mediamarkt (Plenilunio) un Microondas marca Taurus, cuyo número de pedido corresponde a (ver adjunto). Pasado un mes de uso, el Microondas empezó a hacer ruidos raros, funcionaba cuando quería y se le fundió una bombilla interior. Ante este hecho, me puse en contacto telefónico con Mediamarkt y abrieron una incidencia (ver adjunto).
Respondieron por correo (ver adjunto) a esta incidencia indicándome: "Referente a su consulta le informamos que puede llevarlo a cualquier tienda junto con el ticket de compra para el cambio."
Lo llevé a la tienda de Torrejón de Ardoz, la cual me indicó que el microondas estaba usado y que no podían hacer la devolución, que lo dejara para reparar. Así lo hice y les indiqué que, aun así, hablaría con atención al cliente por que, si el producto hubiera funcionado correctamente, no pediria un cambio pero que, al mes de uso se ha averiado, con lo que el producto no estaría bien de fábrica.
Seguí llamando a Mediamarkt otras dos veces y la respuesta ha sido la misma. No admiten devolución de un producto usado. Evidentemente, nos hemos dado cuenta de que el producto no esta en buen estado por que lo hemos usado. No pido que me devuelvan el dinero, solo quiero un microondas que funcione correctamente desde el inicio.
Debo añadir que he visto en la web de Mediamarkt y otros comercios que, en concreto, este microondas lo venden, con demasiada oferta, reacondicionado , por lo que me hace pensar que no es un producto muy bueno. En mi caso, lo compramos y pagamos nuevo, pero ha dejado de funcionar en un mes, y eso no me dá mucha confianza. Mucho menos que lo tengan que reparar ya al mes de uso y me lo devuelven sólo con el cambio de bombilla. Y los ruidos que hace? y cuando deja de funcionar por que quiere?
Por favor, pido que encuentren una solución lo antes posible. Gracias.