Servicio tecnico
Buenas tardes . Hace 1 año compré una lavadora en el corte inglés y hace unos meses se averió vino el servicio tecnico y la arreglo de nuevo la misma avería aparece me puse en contacto con ellos me dieron número de seguimiento. Y llevo 15 días sin lavadora y sin que nadie se ponga en contacto conmigo cada vez que llamo ponen una excusa nueva . Me parece un engaño que tenga garantía y no hagan nada. Estamos en verano y tengo que lavar a mano porque un electrodoméstico nuevo se avería varias veces y el servicio técnico ni caso ni el corte inglés hace nada tampoco
Problema en el envío y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2025 realice en su página web www.naturitas.es un pedido por un importe de 52,57€. Han pasado ya siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo intentado contactar a través tanto de la web como del teléfono de contacto con Naturitas en numerosas ocasiones siendo infructuosas todas ellas. En primer lugar manifestar que ya no estoy interesado en la compra de los productos correspondientes al mencionado pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: La confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la cuantía. Sin otro particular, atentamente.
Avería Honda Cívic 5149KMC
Estimados/as señores/as: El día 01/01/25 dejo mi coche,un Honda Cívic 1.0 vtec turbo elegance navi en el taller de Camelias Motor S.L.,concesionario Honda en Vigo,situado en c/Estrada Camposancos 110 ,36213 Vigo(Pontevedra), para hacerle mantemento B e inspección,ya que me lo indica el coche.Me atiende el asesor del servicio de post-venta de Zina Móvil, Jaime (Fiat),puesto que Javier(asesor del servicio de post-venta Honda) esta de vacaciones.Le comento que desde hace unos días él coche al circular da fuertes tirones y que comprueben que le pasa.Ese mismo día al recoger el coche me dice que al comprobar los datos del coche, este modelo tiene pendiente una campaña por cambio de la bomba de combustible y que se hace responsable la marca (notificación que recibiría días después de la DGT para transladarme un comunicado del fabricante) y que con toda seguridad ese debe ser él origen de los problemas de mi coche.Me comunica que están atendendo a 2 vehículos por semana y que en ese momento tienen cita 3 personas, por lo tanto en 2 o 3 semanas me llamarian y dejó la nota en la mesa de Javier, que se incorporaria en 1 o 2 días.Mas de 2 meses después y viendo que él coche continúa con problemas, ahora además costando arrancarlo, llamo al taller Honda el día 19/03/25 y hablo con Javier, le explico lo que ocurre y que desde él día 10/01/25 estoy esperando una llamada.Me contesta que están ocupados y que hasta el día 10/04/25 no me podrían atender,comento la problemática del coche y mi temor a que vaya a más pero insiste en que antes del 10/04/25 es imposible que me atiendan.El día 04/04/25 el coche no arranca y es transportado en grúa hasta el taller, allí me comentan que le cambiarán la bomba de combustible.El 09/04/25 me llama Javier y dice que la nueva bomba ya está colocada pero el coche sigue sin arrancar y que no le encuentran ningún fallo, que sin mi autorización no pueden verificar la avería, cosa que envío al día siguiente.Despyes de muchas llamadas y evasivas como respuesta, más de 1mes después,el 16/05/25 me envían un presupuesto por valor de 2774'25€,me dice que el problema es el módulo de control electrónico (centralita)y que hay que substituírlo.Dada mi estrañeza por esa avería en un vehículo con menos de 100.000 km ,me dice que si, que es la primera vez que les ocurre, pero que ese es el problema.El día 20/06/25(más de 1mes después)me avisan de que el lunes 23/06/25 ya puedo recoger mi vehículo, que está todo solucionado.Lo recojo el día 24/06/25....166 días después de advertir que el coche tenía problemas,82 días después de entrar en el taller y después de pagar 2.601'95 €….... pués bien,me entregan el coche arrancado, salgo del taller hacia mi domicilio (aproximadamente 15 minutos de trayecto)y lo estaciono.Media hora después, al volver al vehículo e intentar arrancarlo ya no lo consigo.... sigue exactamente igual, con los mismos problemas que cuando lo deje en el taller Honda el día 04/04/25, por lo que vuelvo a llamar al servicio en carretera de mi seguro para transportarlo hasta Camelias Motor,donde a día de hoy(3 meses y 6 días después)siguen sin darme respuesta ni solución. Solicito: Que ya que el módulo de control electrónico no es el origen de la avería, exijo la instalación del MCE original de mi coche y la devolución de la cantidad satisfecha por la MCE sustituta.... además de hacer constar la incompetencia, falta de capacidad y profesionalidad que se le suponen a un taller oficial Honda. Sin otro particular, atentamente. Samuel Guimaraes Barciela
Frigorífico no reparado en Garantia
Buenas trades El pasado 1 de Julio 2.025 abrimos una incidencia 03947263 por averia de mi frigirifico Colmarket El 4 de Julio vino El tecnico y nos indigo q era una averia grave , el compressor pero que estabamos en Garantia A dia de hoy, 10 de Julio, no sabemos Nada, solo me inform and que la incidencia esta abierta. Llevamos diez Dias sin noticias, he perdido toda la comida, una vacuna valorada en 400 euros, en temperaturas altas y con una persona mayor en casa y ninos. Solicito que me reparen O sustituyan el frigorifico urgentemente
VENDEN PRODUCTOS QUE NO TIENEN
Estimado equipo de PcComponentes, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 6012025512261, realizado el 6 de julio de 2025 y cuyo envío aún no ha sido procesado, según indican sus propias comunicaciones. Quiero expresar formalmente mi reclamación por incumplimiento del plazo de entrega comprometido. Desde el momento de la compra, el artículo aparecía como disponible, y a día de hoy ni siquiera ha entrado en preparación, a pesar de haber recibido múltiples mensajes que prometen envíos en fechas que no se han cumplido.
ENTREGA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 25/6/2025 adquirí una notificación que habiais recibido mi paquete, en su página web PAACK el número de seguimiento C25062001456003. Han pasado 16 días y no lo he recibido. He llamado en varias ocasiones para una explicación, pero me mienten diciendo que el paquete esta en entrega o simplemente me toca alguien maleducado y me cuelga. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
reparación en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril 2025 adquirí en flexicar un vehículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 abril 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, ya que estoy en espera de la aprobación de reparacion del vehículo en espera mas de 1 mes. Tengo pruebas escritas y por video de fallos del vehículo "REVISADO" , que lo reporte a los 30 minutos de recogerlo al responsable de venta.
PROBLEMA CON PEDIDO
Hola realicé un pedido que se entregó el 04/07/25 nº 1481033, de 2 armarios: VALENCIA Y TIBET y un juego de 4 sillas: SILLA YURI TAP TELA GRIS PATA BLANCA CODIGO SI023YURGB (estas se pagaron en tienda de Vegueta nº vendedor 48). A través de su whatsapp de reclamaciones que hace una semana se envió y todavía ni me han contestado buenos días... mande todas las fotos, y lo sucedido: FOTOS DEL ARMARIO TIBET, QUE LE FALTA UNA PUERTA DE MONTAR, NOS LO DEJARON A MEDIAS PORQUE LA PUERTA ERA CORTA Y ESTÁ SIN FINALIZAR. FOTOS DEL ARMARIO VALENCIA, QUE ESTA TAN MAL MONTADO, NO CIERRAN PUERTAS, YA QUE SE VENCE PARA ADELANTE Y HEMOS TENIDO QUE PONER DELANTE UNA CAJONERA POR MIEDO A QUE SE LE CAIGA ENCIMA A MI MADRE QUE DUERME EN ESTA HABITACIÓN. YA LLEVAMOS 1 SEMANA CON LA CAJONERA DELANTE Y SIN PODER USAR POR MIEDO. FOTOS DE 1 SILLA QUE DESEMBALAMOS AYER LAS 4 Y UNA DE ELLAS VINO CON LAS 2 ESQUINAS ROTAS, NECESITAMOS QUE LA REPONGAN URGENTE. (ESTE PEDIDO LO HICE DIRECTAMENTE EN LA TIENDA DE VEGUETA, ATENDIDA POR TONY) A DÍA 10/07 no se nada de ellos, he mandado ya varios correos a atencionalcliente@herreraalonso.com; vegueta@herreraalonso.com, al whatsapp de incidencias 629173775 y seguimos sin saber nada y con todo en casa mal. No entiendo como puede ocurrir algo así.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 adquirí por teléfono el producto balconera, pedido 720627 por importe de 426,40 euros. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Instalación no realizada
Buenos días. 1. El 05/06/2025 hice un pedido (2592156022797) de horno y placa Candy y pagué los artículos y la instalación. 2. El 06/06/2025 llegó el pedido a casa de mi hija, para quien era. Los operarios no realizaron la instalación alegando que había que sacar parte de un mueble de la cocina y eso debía ser hecho por otra empresa de carpintería de ECI, y quedaron en dar parte para que se hiciera. 3. Después de una semana, la empresa de carpintería no había venido. Llamé a ECI, me dijeron que lo urgirían, y después de otros tres días, sacamos nosotros la parte aludida del mueble (sin ninguna dificultad), de manera que el hueco para el horno estaba libre (el de la placa siempre estuvo libre) y comuniqué a ECI que ya podían venir los instaladores, sin necesidad de carpinteros. 4. Ha pasado más de un mes desde la compra. He llamado repetidad veces a Atención al cliente de ECI, me han dicho en cada llamada que pasaban nota, que abrían una incidencia, que lo urgirían y que enseguida la empresa instaladora se pondrían en contacto para hacer la instalación. Este proceso (llamada, buenas palabras, anuncio de solución rápida) se ha repetido 9 veces, SIN NINGÚN RESULTADO!!! 5. Mi hija está de alquiler en un piso y ya tenía que haberlo dejado para entrar en alquiler en el piso en el que hay que hacer la instalación. Así que, de momento, y debido a que la instalación no se ha realizado, está pagando dos alquileres a la vez. Mi hija tiene un hijo de 3 años y un bebé de 1, así que obviamente no puede ir a un piso sin la cocina instalada. 6. ¡Nunca me habría imaginado que ECI pudiera actuar de esta manera! Con este escrito solicito que se realice ya la instalación sin más demora, sin perjuicio de reclamar posteriormente una indemnización por los daños ocasionados.