PRODUCTO DEFECTUOSO

Venta

E. G.

A: SAMSUNG

10/07/2025

Hola. Compré un móvil Samsung A50, me llegó el lunes 30 de junio, y no ha hecho nada más que dar problemas, que fueron saliendo en solo una semana, por este orden: 1. La batería tarda mucho en cargar, y se descarga muy rápido, además se calienta mucho. 2. La pantalla táctil no responde correctamente a los movimientos, a pesar de tenerla en sensibilidad alta. 3. El botón del volumen se queda estancado. 4. No escucho notificaciones, ni multimedia, ni mensajes. 5. Tampoco escucho al interlocutor de las llamadas una vez se descuelga el teléfono. 6. El móvil se apaga solo, con una carga muy alta. Puse una reclamación en la empresa, y me envían un email para que me ponga en contacto, telefónicamente, con la empresa, que, como ya he explicado, no puedo porque no oigo, ni me oye, al interlocutor cuando llamo o llaman. Por tanto, estoy totalmente incomunicado desde, prácticamente el 30 de junio, es decir, casi dos semanas, con el miedo en el cuerpo a que se quede apagado completamente en una de esas que se apaga sin ton ni son. Ansiedad, incomodidad, viajar totalmente incomunicado y tener que comprar otro móvil porque no me admiten un cambio mientras no devuelva el defectuoso (aunque esto correspondería a la empresa distribuidora). Compré ese modelo porque ya tenía uno igual, que iba fenomenal, por lo que hablo con conocimiento de causa. En una semana ha dado todos esos problemas. Adjunto factura. RECLAMO: Debido a lo explicado arriba, que ha generado en grandes inconvenientes laborales, de viajes, ansiedad en incomodidades, reclamo se me abone el precio total del nuevo móvil que me he tenido que comprar (y que estoy a la espera de que llegue) que asciende a 300€ (en cuanto me envíen factura, la aporto). A parte del abono de la devolución del producto defectuoso. Saludos