Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

N. C.
30/09/2025

Mala ejecución de la reparación y no se hacen cargo

Estimados/as señores/as: El día 4 de septiembre de 2025 dieron comienzo los trabajos de reparación del siniestro, consistentes en pintado de paredes y techos de pladur. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - La distribución de la pintura no es homogénea por lo que se ven zonas sin pintar y otras con exceso - la aplicación de la pintura no es homogénea por lo que hay rayas en paredes y techos - hay numerosos pegotes de pintura por paredes y techos - no se ha reparado la pintura levantada previamente por los carpinteros que repararon los montantes de las puertas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. El número de siniestro es el 14313811 con fecha de apertura 2 de agosto de 2024. Sin otro particular, atentamente

F. B.
29/09/2025

reembolso de la poliza anulada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [sea sevuelto el importe de la poliza cancelada…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
23/09/2025

mal peritaje

Hola. El día 10/09 me dan un golpe, un coche que retrocede a lo bestia y me da un golpe en el lateral izquierdo entre rueda y parachoques, en ese momento no sé exactamente si le da a la rueda o dónde, porque apenas hay daños visibles y con los nervios (estaba con mi hijo pequeño en el coche) sabía la zona más o menos y hacemos parte amistoso dónde la parte contraria acepta el golpe y firmamos las dos. Cuando cojo el coche para llevar a mi hijo al cole el coche e iba ligeramnete a la izquierda teniendo que corregir la dirección durante todo el viaje siendo peligroso cogerlo. Llevo el coche al taller el día que me indican para que lo revise el perito y vuestro perito indica que : el daño de la rueda me lo he hecho YO comiendome un bordillo, que ese daño NO me lo ha hecho el mini que me ha golpeado bruscamente, pero sí me ha provocado unos daños en el paragolpes delantero ( daño que yo SOLA me hice con una farola) y que me repara el daño delantero pero el de la rueda no, pongo reclamación y vuestro perito se mantiene en lo mismo, que el daño de la rueda me lo he hecho yo comiéndome un bordillo, pero que me repara el arañazo que me hice en la parte delantera con una farola hace un mes. Ahora me pregunto, ¿ para qué he hecho yo un parte amistoso si me vais a poner pegas? en el parte pone: DAÑO PARACHOQUES IZQUIERDO (porque hasta que no cojo el coche no sé el daño en la dirección), el golpe que me quereis arreglar no tiene pintura de coche, no sé cómo vuestro perito dictamina que es un daño con otro coche si no hay rastro de coche en ese daño, vergonzoso!!! Quiero que me arregleis mi vehículo a la mayor brevedad posible ya que no puedo seguir sin coche más días, es un trastorno tremendo seguir mi día a día sin coche. He cogido un coche de alquiler, cómo esto no se solucione a la mayor brevedad posible me veré obligada a pasaros la factura del alquiler, porque yo entiendo que las gestiones llevan unos plazos, que no puede ser inmediato, pero lleváis mareándome 13 dias! Espero respuesta pronto

C. L.
23/09/2025

Pasividad ante una incidencia básica de urgencia.

Estimados/as señores/as: El día 09 de Septiembre del 2025 , la empresa Aqualia nos notificó que teníamos un consumo excesivo y que nos recomendaría el cerrar la llave de paso y revisar todos los puntos de agua de la casa, pero todos estaban cerrados y sin fugas, a lo que el contador, seguía corriendo sin parar. Esa misma mañana, notificamos a nuetro seguro de Línea directa la incidencia y al ser el agua un recurso basico de urgencia, nos comentaron que nos mandarían a un fontanero en un plazo máximo de 3 horas, pero nunca llegó. El 10 de Septiembre, volvimos a llamar, y esta vez vino un fontanero pero como no localizaba la fuga de forma visible, nos comentó que hablaría con su jefe y con el seguro ya que no tenía los materiales necesarios para descubrir el punto de fuga que el mismo nos confirmó que existía. Ya no nos llamaron. El 11 de Septiembre, volvimos a llamar, nos notificaron lo de dias anteriores, que al ser una incidencia total con el agua, nos mandarían un fontanero, pero nunca llegó. Esa misma tarde, una chica nos dijo que si no, podríamos arreglarlo nosotros mismos y pasarles la factura para su compensación una vez solucionado. El día 16 de Septiembre, y una semana después de no tener ni una gota de agua, llamamos a un fontanero por nuestros medios y en menos de 4 horas, estaba localizado y solucionado dicho problema. Hoy, 23 de Septiembre, llevo toda la mañana y más de 5 llamadas con su servicio para poder pasaros la factura, no consigo de que me escuchen, todas las llamadas acaban en finalizadas, colgadas o una espera de más de 30 minutos. Cosa que se considera pasividad ante las llamadas y atención de su servicio ante una incidencia de riesgo o importante. SOLICITO: poder mandaros la factura y el consiguiente abono, sin contar, las numerosas llamadas que os hicimos, con la pasividad y el consiguiente malestar que tenemos con su compañía hacia clientes de muchos años con vuestros seguros. Sin otro particular, atentamente

E. G.
22/09/2025

Parte de expediente número 14948085

Yo, Ekaitz Gordejuela Mejias , propietario del vehículo Toyota Rav 4, me dirijo a ustedes en relación con el siniestro ocurrido el 10-04-2025 (Número de expediente 14948085), en el lateral derecho de mi vehículo, en el que el responsable fue el otro conductor implicado. Tras el accidente, trasladé mi coche al taller Lusitania Cars para su reparación. El perito designado (Eduardo) por la compañía Linea Directa indicó expresamente al taller que procedieran con la reparación porque “existía conciliación”. Confiando en esta autorización, el taller inició y completó los trabajos. Durante más de un mes, el taller solicitó reiteradamente el informe pericial, sin recibir respuesta. Cuando finalmente se entregó el informe, el coche ya estaba reparado. Sin embargo, ahora se alega que parte de las reparaciones no correspondían al siniestro, y el taller me reclama a mí una factura superior a 2.000 €, cantidad que no debería asumir como cliente, dado que las reparaciones se realizaron siguiendo las instrucciones del perito. Ya se les informó que el taller tiene las conversaciones con el perito en el que nunca les contestó a las reclamaciones del informe por parte del taller, entre otras cosas. Conversación que exonera al taller de cualquier culpa por la que cae toda en el perito por lo que en este caso en su empresa Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que Linea directa asuma la responsabilidad del error de su perito y abone directamente al taller el importe total de las reparaciones realizadas. 2. Que se confirme por escrito la resolución de este asunto, evitando que el taller emprenda acciones contra mí por un importe que no me corresponde.

Esta empresa suele contestar en 43 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.