Incidencia grave con devolución Vinted
Estimados: Como antecedentes, vendí una depiladora láser a una usuaria de Vinted. El artículo fue perfectamente embalado para su envío, adjuntaré en la reclamación las fotografías de cómo se envió y cómo funcionaba. La compradora consideró que no funcionaba correctamente y, al ser yo nueva en la plataforma y porque no quería que nadie tuviera una mala experiencia, acepté la devolución de buena fe. A continuación, enumero los pasos que ha llevado este proceso (eterno): Acepté la devolución y me pidieron mi dirección para proceder a la misma. La compradora lo devolvió e Inpost entregó el paquete en un punto de Paracuellos del Jarama (28860). No puse pegas a que no lo devolvieron en mi domicilio, pero mínimo pedí que fuera en mi municipio, pero lo devolvieron en otro municipio al que no puedo ir porque no tengo coche. Les solicité desde ese momento que me ayudaran con la devolución, que su empresa de transporte había tenido un error con la dirección de entrega. Vinted no solo no lo hizo, sino que en reiteradas ocasiones me dijeron que se había entregado en el punto más cercano disponible para mi domicilio. Les indiqué que en mi municipio hay 11 puntos inpost y, adicionalmente, hay 99 puntos inpost más cercanos que el entregado. Adjunte un archivo con todos esos puntos marcados en el mapa. Este punto se demostró completamente falso porque adquirí por su plataforma un artículo y fue entregado por la empresa de inpost en un punto de mi municipio, exactamente a 2 minutos andando de mi domicilio. Tanto la compradora como yo contactamos con inpost y con Vinted como responsables de su empresa de transporte. Adjunto el último correo con la contestación de inpost en la que nunca más me indicaron otra solución y también correo donde me indican que puedo pasar a recoger el otro pedido a un punto inpost de mi domicilio. Finalmente, han devuelto el artículo a la compradora y se lo ha quedado. Por tanto, por un fallo de la empresa de transporte de Vinted, de la que la plataforma no se ha hecho responsable ni facilitado ninguna solución, me he quedado sin el artículo (que encima ha sido devuelto a la compradora) y sin mis 140 euros, cuantía por la que lo había vendido. Solicito ayuda para recuperar los 140 euros del artículo, por favor. Todo ello, pese a ponerles de manifiesto la situación desde que sucedió, haber perdido infinidad de tiempo en contestaciones y recopilando todas las pruebas posibles. Por favor, les solicito ayuda para la devolución de mi artículo o, en su defecto, al abono de los 140 euros de venta.
Se niegan a darme una solución
Mi abuelo adquirió un perfume Irresistible de Givenchy y se equivocó al escoger el formato, comprando Eau de Toilette en lugar de Eau de Parfum. Cuando me he dirigido a la tienda para realizar el cambio, se me ha informado de que el plazo de devolución había expirado hace únicamente cuatro días. Nos dimos cuenta ayer de esta equivocación, ya que fue para el Día de Reyes, de haberlo sabido antes, se hubiera realizado el cambio antes. Quisiera manifestar mi disconformidad, ya que: se trata de un regalo de Reyes, por lo que muchas empresas amplían los plazos de cambio en campaña navideña no solicito un reembolso, sino un simple cambio por el mismo producto en formato Eau de Parfum, incluso siendo este de mayor precio he intentado reiteradamente contactar telefónicamente con atención al cliente sin éxito Considero que se trata de una situación excepcional y fácilmente solucionable, y agradecería que pudieran valorar mi caso y autorizar el cambio del artículo, asumiendo yo la diferencia de precio correspondiente.
Cobro reiterado
Hola,se me ha cobrado un cargo de 0'99 euros y al día siguiente otro de 30'99,desconozco el motivo y necesito información antes de devolver el recibo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque parte del Pedido #2717 no ha sido recibido y en sus condiciones de envío consta que " Una vez pasado este período máximo de 60 días, si su pedido no ha sido entregado, procederemos al reembolso del mismo." El día 15/12/25 solicite dicho reembolso y ha día de hoy sigo sin recibirlo. El día 15 de diciembre según ustedes se procede a reembolsar los Botines Barefoot Confort Go Marrón / 46, cuyo importe es de 44,95€. Mediante correo me informaron que el día 17 de diciembre a ustedes les descontaron dicho reembolso y que esperase 7 días hábiles, esos días han pasado y yo sigo sin recibir mi dinero de vuelta. SOLICITO la devolución inmediata del importe del artículo NO RECIBIDO que asciende a 44,95€. Sin otro particular, atentamente.
Tara en una sudadera y error en la factura ( talla)
Hola buenos días ! He realizado una compra en la tienda yuxus en la calle Fuencarral de Madrid el día 19 de diciembre , la compra era una sudadera rosa de la talla L de su propia marca la cual se la odio al dependiente y va dentro de un alama en a buscarla , la taré empaquetas dentro de un plástico , me la envuelve en una bolsa plateada de regalo y me la da en una bolsa. Me indica q la orden de compra me la envía al email en su página xa tengo una cuenta asociada y accedo a lo a me dice : le pregunto si hubiera a cambiarla si habría algún problema xa yo soy de Galicia ( La Coruña ) y allí no tenemos tienda física … a lo q el dependiente me dice a no hay ninguna problema a tendría a hacer la devolución o el cambio me siente La página web El día 6 de enero le entrego el paquete a mi hija y cuando lo desembala le vemos una mancha de desgaste justo a la altura del ombligo y rápidamente acceso a ponerme en contacto con la empresa ( yuxus) enviando un email … visto a no responde sigo insisntiendo durante 3 dias y veo a nadie se pone en contacto conmigo Para darme soluciona a este problema: les escribo hasta x redes sociales para ver si así la comunicación es más posible y rápida ( acceso a dos teléfonos a a tienen asociados a la empresa y me dan apagado) el mayor problema e a aparte de la tara q tiene la sudadera ( q me ha costado 72€ ) es q al acceder al ticket compruebo a la talla no se corresponde con lo q me han vendido ; el ticket pone q la sudadera es una talla S y es un error xa la sudadera es un talla L . Y a mayores mañana día 9 enero del 2026 se cumple en los 21 días para realizar cambios y devolución de esa empresa … con lo Cuál me veo en la obligación de pedir ayuda a ustedes ya a después de insistir a la empresa para q se pusieran en contacto conmigo no lo Hicieron les pido a ustedes q medien en este problema y poder devolver la sudadera defectuosa y me reembolsen el dinero a les he pagado x ella . Tengo foto y pantallazos del ticket a me mandaron …. Rogaría me ayuden a solventar este problema y en al mayor brevedad posible Les adjunto : 1-comprobante de compra 2-Comprobante de los email a les he enviado antes de que se cumpla el plazo para la devolución 3-contestación de yuxus de a no hay pedido con ese número para poder realizar yo directamente la devolución o el cambio de prenda Les agradezco x lo menos el poder dirigirme a ustedes antes la situación de impotencia a tengo ahora mismo Un saludo y gracias
Recibi el 5 de Enero el pedido .Estaba equivocado
Recibi el cinco de Enero ,un paquete con un aparato que no era el anunciado en la publicidad. Glucometro marca Siemens. En su lugar recibí un Oximetro marca Fingertip en mitad de una caja enorme. La caja tenia signos evidentes de haber sido abierta.
Productos no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2025 adquirí en su página web carbonairgas.com el producto cilindros de gas Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación convincente del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/7/2026 adquirí en su página web TEMU varios productos: Pedido: PO-186-08049846994553330 Referencia: 0010430801 Pedido: PO-186-08049742136953330 Referencia: 0010430801 Pedido: PO-186-13547364260473330 Referencia: 0010430801 Todos de TEMU Aparece como entregado a un DNI o persona falsa que no vive en mi casa ni conozco, ni de si existe: maria con DNI *****1178S No se como es posible que sen inventen los datos en ese documento, porque en mi direccion esa persona no vive, por lo que podríamos estar hablando de una posible de falsificacion de documentos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Realice un pedido de 5 productos el día 5 de diciembre por valor de 224€, lo recibí el día 15, pero el pedido no contenía uno de los productos: Allure Sport Homme 150ml por valor de 122,95€. Desde ese momento, he llamado a su teléfono de atención al cliente, rellenado multitud de formularios, contacto vía RRSS sin una solución ni respuesta definitiva hasta el momento. La cantidad de clientes afectados es enorme, ya que vía Instagram los clientes estamos reportando estas incidencias. La empresa borra los comentarios.
UNA VEZ MAS, Y VAN MAS DE 20, EL PAQUETE SE ATASCO
El dia 2 de Enero de 2026 me dijisteis, el número de seguimiento:317000000065298579 Su paquete ha sido asignado a un repartidor y llegará en un plazo de 72 horas,,,, el dia 5 de Enero de 2026 me dijisteis, Su paquete ha sido asignado a un repartidor y llegará en un plazo de 72 horas, y hoy 8 de Enero de 2026 me decis,, Su paquete ha sido asignado a un repartidor y llegará en un plazo de 72 horas,,,, se paro el reloj de la empresa?, eso si, siempre la misma excusa, su paquete esta atascado, paso un aviso para agilizar su entrega, mirar en el desagüe, quizas lo tirasteis al retrete y esta ahí el atasco. Yo te explico el "atascamiento" no tenéis ni rutas ni infraestructura suficiente, el repartidor de esta zona, viene cuando le apetece, te tira el paquete en la puerta y firma el la entrega del paquete, y eso lo tengo grabado por las cámaras de seguridad, en Septiembre de 2025, cambiasteis de empresa de reparto y todo fue perfecto, pero a mediados de Octubre volvisteis al repartidor anterior, osea, al desastre, tras hablar con la repartidora que empezó en Septiembre, nos explico que bajasteis los precios de reparto, y a ella y a su empresa no le interesaba trabajar en esos precios, ahora te queda claro el supuesto atasco?, no nos toméis por imb*ciles. y por favor decirle al repartidor que pida identificación, y firma de la persona que recibe el paquete, no firme el en nombre el cliente.