Estimado. JOSE MANUEL MARTIN
Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros, y queremos abordar con seriedad las acusaciones que ha planteado. En Allzone nos tomamos muy en serio todas las opiniones y trabajamos para resolver cualquier problema de manera eficiente.
En primer lugar, queremos dejar claro que no toleramos ningún tipo de comportamiento fraudulento. Nuestra empresa opera de acuerdo con la normativa vigente y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Cualquier incidente que haya tenido, como los plazos de reembolso que menciona, no se debe a ninguna mala intención, sino a un proceso que, por diversas razones ajenas a nuestra voluntad, ha sufrido demoras. Sin embargo, eso no justifica la situación y estamos comprometidos en resolverla con la mayor urgencia posible.
En cuanto a su caso específico, pero debido a las complicaciones logísticas y bancarias, estos pueden tardar más de lo esperado. Sin embargo, no hay ninguna intencionalidad de retener su dinero ni de defraudarlo, como menciona en su reseña. Nos disculpamos por las molestias y queremos asegurarle que estamos trabajando para que reciba lo que le corresponde.
Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para cualquier duda adicional y para brindarle la asistencia que necesite. Le pedimos que, en lugar de seguir con acusaciones que no reflejan nuestra manera de operar, nos permita resolver el asunto de forma adecuada.