Problema con la devolución de un producto

Servicios relacionados

L. S.

A: EMMA COLCHÓN

11/07/2025

Estimados/as señores/as: El día 19 de mayo, compré un colchón Emma Original, junto con otros productos (pedido número 0012-7PGHFN). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de devolución en caso de no estar conforme dentro de los siguientes 100 días. Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 30 de mayo, solicité la devolución de dicho colchón (no del resto de productos comprados a la vez) y se me indicó que revisarían mi petición, a lo que unos días más tarde contestaron que la devolución estaba aprobada y que se pondrían en contacto conmigo para la recogida del producto. A eso le han seguido una serie de mensajes por mi parte reclamando la recogida real del paquete (que sigue intacto y en su embalaje original), ya que más de un mes después de haberlo solicitado, aún no se ha puesto en contacto conmigo ninguna empresa de transportes para ello. Por su parte me han contestado en más de una ocasión que ‘están revisando qué ha podido pasar’ (tras lo cual, tampoco vuelven a contactarme para darme explicaciones) o que ‘dependen de la disponibilidad de la empresa de transportes’. SOLICITO, la recogida del producto a devolver sin más demora, tal y como garantizan en sus condiciones de compra venta, ya que ésta fue solicitada dentro del plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 julio 2025