Clasificación
- 57%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con devolucion
Hola, realicé un pedido a la empresa Serenti moda,dos pares de zapatos,llegan después de 14 días,los entregan en la tienda del pueblo,sin ningún tipo de aviso,tuve que llamar a la empresa de reparto para poder localizarlo Pedí un número más, recomendación de su página,aún así me están pequeños Cuando se lo hago saber me dicen que los tengo que enviar a una dirección a China,si no, no devuelven el dinero o que si lo prefiero porque los costes son elevados m harán un 40%de descuento Les digo que no m voy a quedar con algo que no puedo utilizar y su única opción es la devolución a China En ningún momento en su pagina dan está información
Problema con la devolución
Hola , realicé un pedido en Serenti Moda. Además del largo plazo de entrega, me he encontrado con la desagradable noticia de que la devolución de los productos (de malísima calidad) deben hacerse a unos almacenes en China, con los elevados costes que esto supone. En su web no indican esto en ningún momento. Tan solo dicen que la devolución será a cargo del cliente. Sin embargo, uno entiende que si se hace una compra a una empresa cuya dirección en la web aparece como Netherlands, no va a tener que que mandar la devolución a China... La cosa va más allá, ya que te dan la alternativa de que me devuelvan el 30% del coste del producto sin necesidad de devolverlo. Al decirles que quiero devolverlo igualmente y me den una alternativa viable, me dicen que pueden devolverme el 40% del coste del producto sin necesidad de devolver los productos. Pongo esta reclamación para que se revise este caso y se exija una devolución razonable a la empresa, ya que han omitido información en su web.
Problema con producto
Hola. Realicé un pedido y recibí una producto totalmente distinto. Cuando contacto me ofrecen devolución pero pagando yo gastos de envío., a lo que me niego porque no soy responsable del error
Error vestido
Realice un pedido en vuestra web y me habéis mandado otro completamente diferente y de menor calidad.A la hora de reclamar me indicas que me quede con el producto y que me devuelvan el 40%,o qué lo devuelva a CHINA Y me devuelven 100%,cuando en el apartado 3 de vuestra política de devolución indicais claramente que si el producto es erróneo os encargáis vosotros de los gastos de envío. Es ua engaño,foto errónea, producto baja calidad
Mala calidad y página engañosa
He realizado un pedido el día 6 de abril de un traje, con un plazo de entrega indicado de 3 a 10 días. Sin embargo, el pedido no fue recibido hasta el 21 de abril, incumpliendo claramente los plazos establecidos, tras tener que reclamar en varias ocasiones por el retraso. Al recibir el producto, este no corresponde en absoluto con el artículo mostrado en la web. La calidad es muy deficiente (no es apto ni siquiera como pijama) y tanto el color como el estampado son completamente distintos a los anunciados. Tras contactar con el vendedor, me ofrecieron únicamente dos opciones: devolver el producto asumiendo yo los elevados costes de envío o aceptar un reembolso del 30% sin devolución. Al indicar mi preferencia por la devolución, me facilitaron una dirección en China, pese a que en ningún momento se informó claramente durante la compra de que las devoluciones debían realizarse a ese país. En la web aparece otra dirección distinta, lo que resulta confuso y engañoso. El coste de envío a China es excesivamente elevado y no fue informado previamente. Posteriormente, la única alternativa ofrecida ha sido un reembolso del 40% sin devolución del producto, lo cual considero totalmente insuficiente. Me siento defraudada, ya que se ha omitido información relevante en el proceso de compra y el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en la página web. Solicito la devolución del100%
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.