J. A.
29/04/2026

Reembolso solicitado el 25 de marzo 2026

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://infinitelove-bcn.com/ 2 productos "Base de Maquillaje Antiedad con SPF 50 – Se Adapta a tu Tono de Piel" Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de marzo de 2026. Ese mismo día recibí respuesta a mi correo donde se citaba esto " Voy a pasar tu caso al equipo para que te ayuden con los detalles y la gestión de la devolución" Este hecho no ha sucedido por el momento tras enviar varios correos a la dirección del servicio de atención al cliente,el 30 de marzo, 10,14 y 20 y 29 de abril, sigue sin procederse el envío de la etiqueta de devolución para que pueda devolver los productos, ni contacto por parte del equipo que cita Laura, la persona que me contactó por correo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: identificación de pedido y correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,99 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
28/04/2026

Producto pagado no recibido ni reembolsado

El 29 de marzo realice el pedido IN253353 a INFINITE LOVE de dos artículos por importe de 29,99 euros cada uno, total del pedido pagado 59,98 euros. Informan que los productos se enviaran en 24-48 horas. El 31 de marzo recibo el reembolso de uno de los productos por importe de 29,99 euros. Del otro producto ( un maquillaje) no se me informa de su envío ni de su reembolso. El día 8 de abril realizo mi primera reclamación del artículo que fue pedido, pagado y no enviado ni reembolsado. Por email me contestan que lo pasarán al equipo para que lo revisen. Realizo más de 10 reclamaciones en días posteriores, en todos contestan lo mismo con email repetitivos redactados por IA, aunque los firma una tal Laura. En uno reconocen el error de haber reembolsado uno de los productos y no haber enviado el otro. Prometen revisarlo y reembolsado, hecho que no se ha producido. Me deben 29,99 euros que pagué y no he recibido ningún producto, ni ya lo quiero pero si el reembolso de mi dinero sin que me den largas una y otra vez. Por supuesto, no quiero el producto ya pero sí mi dinero. Las múltiples reseñas que he dejado las borran.

M. S.
26/04/2026

Problema de reembolso

El motivo de este escrito es mostrar mi absoluta disconformidad con el servicio recibido por parte de INFINITE LOVE El 9 de abril hice un pedido de 2 productos, uno de ellos era la Base de Maquillaje Antiedad con SPF 50 . Les escribí para comentarles que depues de usarlo durante unos dias, el producto no era lo que prometian en su publicidad, y me contestó un bot, el cual , solo me repetía lo mismo en todos los correos. Les escribí directamente a otra dirección de correo donde recibí la confirmacion del pedido, y tambien en la seccion de "Contactanos" en su web, en ninguno, hubo contestación. En ellos, procedí a solicitar la devolución dentro del plazo legal y contractual, ya que en su web te ofrecen "Satisfacción garantizada o devolución del dinero" Se me ha denegado el derecho a la devolución, contraviniendo lo estipulado en su propia publicidad y en los términos de servicio aceptados en el momento de la compra. El trato recibido por parte de su equipo de soporte ha sido inexistente, no ofreciendo soluciones claras y dilatando el proceso de forma injustificada. Siendo totalmente deficiente la Atención al Cliente Pueden contactar conmigo en maruly44@gmail.com Por lo que he leido en otras reclamaciones, esta empresa actúa siempre asi.

M. H.
21/04/2026

Problemas con la devolución del dinero sino estas satisfecho

Hola, realicé un pedido el 2 de Marzo a infinite love por su página web con numero de pedido: Pedido #IN228660. Lo compre porque en su página web ponía que tenia un mes para probarlo y sino estaba satisfecha te devolvían el dinero. El 18 de marzo les envié un correo q decia: Buenas tardes Mi nombre es Myriam Hernández Romero y he recibido un pedido vuestro hace un par de semanas con numero de pedido: Pedido #IN228660 El producto me aparecía q si no quedaba satisfecha después de usarlo podría devolverlo. Y después de una semana de uso en mi el producto no da resultado. Y antes de poner reseñas negativas quiero acogerme a devolverlo y q me devuelvan el dinero. Un saludo Me respondieron para ver sino lo estaba usando bien. Y yo les conteste que lo estaba usando asi pero que no funcionaba. Y me respondieron esto: Entiendo, Myriam. Siento mucho que el InfiniteLift no te haya funcionado como esperabas. Voy a pasar tu caso al equipo para que tramiten la devolución. Ellos te contactarán pronto con los pasos a seguir y te explicarán las condiciones, como que los gastos de envío de la devolución corren de tu parte y el producto debe estar en su envase original con contenido suficiente. Pero a dia de hoy no tengo respuesta de ellos. Escribí un par de reseñas en su página web. A las que me contestaron con correos diciendo que entendían que estuviera enfadada y que se pondrían en contacto conmigo pronto. Pero segui esperando. Y al mirar en su página web mis reseñas negativas no salen es mas no sale ninguna reseña negativa. Con lo cual falseando las reseñas porque puse dos negativas y no salen. A primeros de abril, el 10 creo, pedi a la empresa que me enviara una hoja de reclamaciones para poner una queja formal y vuelven a decirme que se pondrán en contacto conmigo y nada. Solo quiero q me devuelvan el dinero. El producto esta casi nuevo, lo probé una semana y no me funciono. Tengo todos los correos como prueba. Y la foto cuando te metes en el producto te dice pruebalo: 30 dias gratis ote devolvemos el dinero.

R. L.
14/04/2026

RECLAMACION FALLIDA

Hola buenos días, el pasado 24 de marzo a través de mi email personal, recibí un maquillaje, que según su información, Cito: "Si no te convence, dispones de 30 días desde la entrega, para devolverlo de forma sencilla y sin complicaciones." Al parecer, este producto no cumple las expectativas de tono , color ó textura, por lo que inicio una solicitud de devolución, a la que Vds., responden que no se cambian los productos abiertos.... mi pregunta es ....¿ como puedo saber si un producto me convence si no lo pruebo, y si para probarlo tengo que abrirlo, ... Vamos que estamos en la pescadilla que se muerde la cola..... Hagan el favor de ser mas claros en sus definiciones... y accedan a la devolución del producto. Adjunto pantallazos de la web y de correos. Atentamente María Navarro Verdés