Artículo recibido distinto a lo comprado

07/07/2026

Hola hice un pedido el día 28 de junio de 2 unidades Infinite Love de un Suero Antienvejecimiento Prime Elixir que aparecía en la publicidad que contenia Hialurónico,Retinol,Niacinamida,Vitamina E ... pero al recibir mi pedido me encuentro con unos envases en los que aparece marca OUHOE, Botox Bliss Elixir y en sus ingredientes aparece solo Aqua, glicerina,panthenol, sodium Y Made in China que tampoco aparecía en la publicidad Creo que la publicidad era totalmente engañosa y ahora me pongo en contacto con ellos y no me dan ninguna solución Mi número de pedido es IN333270

07/07/2026

Antonia, siento mucho la confusión con los productos que has recibido. Entiendo perfectamente tu frustración al ver que no coinciden con lo esperado. He pasado tu caso al equipo especializado junto con la información y las fotos que nos has enviado para que puedan revisarlo cuanto antes. Un compañero se pondrá en contacto contigo muy pronto para darte una solución. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Tue, Jul 07, 2026 at 02:45 PM, still-sun-543 wrote:

13/07/2026

Me prometieron el pasado día 7 que un compañero de iba a poner en contacto conmigo para dar una solucion a mí reclamación y hoy día 13 digo esperando Nadie ha contactado conmigo Espero recibir noticias Llevo desde el 28 de junio recibiendo la misma contestación sin que me den una solución Espero que esta vez sea definitiva

13/07/2026

Hola Antonia, tienes razón y siento mucho la tardanza en responderte. He buscado en nuestros registros con el correo de tu reclamación y no he encontrado ningún pedido asociado a ese email. ¿Podrías facilitarme el número de pedido o el correo electrónico con el que realizaste la compra? Así podré revisarlo al momento y ayudarte con la solución que necesitas. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 13, 2026 at 04:00 PM, still-sun-543 wrote:

13/07/2026

El 28 de junio me enviaron un correo a moreno.palacios@hotmail.com En el me indicaban lo siguiente Número de pedido IN333270 y añadían Fecha de confirmación de 28 de junio del pedido#D163437 Y me decían que la empresa era Nacex la que me entregaría el pedido

15/07/2026

Hola Antonia, Solo quería saber si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 13, 2026 at 04:00 PM, still-sun-543 wrote:

15/07/2026

Hola Laura todo está como al principio Me dijisteis el día 7 que un compañero se pondría en contacto conmigo para darme una respuesta y hasta hoy día 15 no he recibido ninguna comunicación Por lo cual no quiero cerrar este tema y espero una contestación Un saludo

15/07/2026

Hola Antonia, entiendo perfectamente tu frustración por la espera y te pido disculpas. He buscado en nuestro sistema con el email de tu reclamación y no he encontrado ningún pedido registrado. ¿Podrías confirmarme el número de tu pedido o el email o teléfono que usaste en la compra? Así podré localizarlo ahora mismo y ayudarte con lo que necesites. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 07:15 PM, still-sun-543 wrote:

15/07/2026

Ests misma contestación me la dieron el día 13 y le envíe todos los datos que me pedían Creo que esto no es serio por su parte,me están mareando y no me dan respuesta Por favor revisen todas las comunicaciones y espero una solución a este asunto que llevamos desde el día 28 de junio

15/07/2026

Antonia, siento mucho la frustración que te está causando esta demora y te pido disculpas. He intentado acceder a tu pedido ahora mismo para darte una solución inmediata, pero estoy teniendo un error técnico al intentar recuperar los detalles con tus datos. Voy a pasar tu caso a una compañera ahora mismo para que lo revise personalmente y te dé una respuesta definitiva cuanto antes. Te responden lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 08:00 PM, still-sun-543 wrote:

15/07/2026

Espero que así sea y que tenga pronto noticias de tu compañera Estoy un poco cansada de este asunto

15/07/2026

Siento mucho que sigas sin noticias, Antonia. Entiendo perfectamente tu frustración. Voy a pasar tu caso directamente al equipo para que revisen qué ocurre con tu solicitud y te den una respuesta definitiva cuanto antes. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 08:46 PM, still-sun-543 wrote:

15/07/2026

Es la cuarta o la quinta vez q me dicen lo mismo Que la van a pasar a los compañeros para resolver el tema Pero nunca llega Sean honestos y resuelvan de una vez

15/07/2026

Siento mucho la frustración que te estamos causando, Antonia. He intentado localizar tu pedido con el correo que me facilitas pero el sistema no me arroja resultados, ¿podrías confirmarme si realizaste la compra con otra dirección o si el número de pedido es correcto? Estoy aquí para resolver esto de una vez por todas. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 09:45 PM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

IN333270 es el número de pedido que me mandasteis el 28 de junio a mi correo ,dándome las gracias por el pedido Ya no se que más datos queréis Por favor ya está bien

16/07/2026

Antonia, siento mucho las molestias y la frustración que te estamos causando. He intentado localizar tu pedido, pero mi sistema está experimentando una incidencia técnica que me impide acceder a los datos con el número que nos has facilitado. Voy a pasar tu caso directamente a mi equipo humano para que puedan revisarlo y darte una solución definitiva lo antes posible sin que tengas que darnos más datos. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 04:45 AM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

Por cuarta vez vais a pasar mí caso a los compañeros Espero que sea la definitiva Esto cansa y agota a cualquier persona,pero lo siento yo voy a seguir insistiendo con mi reclamación

16/07/2026

Hola Antonia, lamento mucho la frustración que esto te está causando. He buscado en nuestro sistema con el email que has facilitado y, lamenmente, no aparece ningún pedido asociado a esa dirección. ¿Podrías confirmarme si realizaste la compra con otro correo electrónico o si tienes el número de pedido a mano para que pueda localizarlo y ayudarte finalmente? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 10:45 AM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

No me puedo creer lo que está pasando Ya no tengo más datos,como se lo tengo que decir No hay alguna forma de hablar con personas de carne y hueso,porque esto es un no acabar Alguien personalmente me tendrá que decir algo no? Todo lo que me responden de forma automática es lo mismo siempre Ya no se cómo pedirles que me resuelvan de una vez este tema Es alucinante la forma de tratar a los clientes

16/07/2026

Hola Antonia, siento mucho la frustración por el silencio y la situación con tu pedido. He buscado tu información con el correo de OCU pero no aparece ningún pedido vinculado en nuestro sistema. ¿Podrías confirmarme el número de pedido o el email con el que hiciste la compra? Así podré revisar qué ocurre y solucionarlo de una vez. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 12:00 PM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

Otra vez lo mismo Vamos a estar eternamente con un diálogo de sordos Vdes no quieren resolver y lo único que hacen es marear Que quiero hablar personalmente con alguien,es q no os enteráis?

16/07/2026

Hola Antonia. Siento mucho la frustración y la tardanza en atenderte. He revisado nuestra base de datos con el correo facilitado pero no aparece ningún pedido registrado. Por favor, ¿podrías darme el número de tu pedido o el email desde el que realizaste la compra? Con esto podré buscarlo al momento y resolver tu problema directamente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 01:15 PM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

Acabo de enviar un correo con todos los datos del pedido a la siguiente dirección infinite.love.bcn@gmail.com Ahí está todo :El número,el pedido de los productos ,la agencia por la q me los mandaron etc Mírelo por favor y acabemos de una vez con este asunto No sé quién es Laura,supongo que una máquina,pero desde luego resuelve poco

16/07/2026

Antonia, siento mucho la frustración que estás pasando. He revisado de nuevo y no logro encontrar ningún pedido asociado a este correo electrónico, por lo que necesito que me facilites el número de pedido (que suele empezar por ) o el email que utilizaste originalmente en la compra para poder localizarlo en nuestro sistema. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 05:30 PM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

Otra vez Repasar todos lo que os he mandado ,por favor,que ya lo he enviado repetidamente Esto es alucinante,lo que

16/07/2026

Hola Antonia, siento mucho la frustración y la tardanza en atenderte. He buscado en nuestro sistema con el correo de OCU que nos consta, pero no aparece ningún pedido asociado. Por favor, ¿podrías facilitarme el número de pedido o el correo electrónico que utilizaste al realizar tu compra? Así podré localizarlo enseguida y gestionar tu solicitud. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 07:30 PM, still-sun-543 wrote:

Por enésima vez moreno.palacios@hotmail.com Número de pedido IN333270

16/07/2026

Antonia, lamento mucho la frustración de haber tenido que contactar con nosotros tantas veces. He revisado tu pedido IN333270 y veo que ya fue enviado correctamente. Puedes consultar el seguimiento de tu entrega en este enlace: s:www.nacex.es/seguimientoDetalle.do?agencia_origen=0854numero_albaran=12781588. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 09:00 PM, still-sun-543 wrote:

16/07/2026

Por favor esto es para volverse loco Yo no reclamo el pedido,yo reclamo que el producto recibido no corresponde con lo que ofrecían cuando yo los pedí Es totalmente distinto,la marca,los ingredientes etc Dejen de marearme ya y ponga me al habla con una persona a la q le pueda explicar lo que me pasa

17/07/2026

Siento mucho que la experiencia no esté siendo la esperada, Antonia. Para poder revisar qué ha ocurrido con tu producto, ¿podrías enviarme una foto de la parte frontal y trasera del envase que has recibido? Voy a pasar tu caso al equipo para que te ayuden mejor y se pongan en contacto contigo lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 10:02 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Más tarde se la enviaré de nuevo porque el 7 de julio le envié la foto del envase ,le dije los ingredientes que contenia y no coincidía con lo que publicitaban ni en la marca ,ni en los ingredientes

17/07/2026

Antonia, siento mucho las molestias y la frustración que te está causando esta situación con tu pedido. He recibido tu reclamación a través de la plataforma y, dado el caso, voy a pasar tu consulta al equipo especializado para que revisen los detalles que mencionas sobre el producto y te den una solución lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 05:15 AM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Voy a intentar mandarlos de nuevo Esto es lo que recibí y los ingredientes del producto que compré no coinciden con los recibidos

17/07/2026

Antonia, lamento mucho que la experiencia con el producto no esté siendo la esperada. He revisado nuestra base de datos con el correo que nos facilitas pero no he podido localizar tu pedido, por lo que no puedo verificar los detalles de la compra. ¿Podrías confirmarme si realizaste el pedido con algún otro correo electrónico o número de teléfono? Mientras tanto, voy a pasar tu caso con las fotos que nos has enviado al equipo especializado para que puedan revisar la discrepancia que comentas sobre los ingredientes y contactarte con una solución lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 06:00 AM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Solo tengo el tfo 609289412 Y mi correo moreno.palacios@hotmail.com Ya no se que más mandar Esto es agotador

17/07/2026

Antonia, siento mucho que estés pasando por esto y entiendo lo frustrante que resulta tener que repetir tu consulta tantas veces. Voy a pasar tu caso a un compañero para que revise personalmente todo tu historial y nos aseguremos de darte una solución definitiva lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 06:30 AM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Perdona,pero es la quinta vez q me dices esto. mismo Ya no se que pensar,ni sé si creermelo

17/07/2026

Hola Antonia, siento muchísimo la frustración que te estamos causando. He revisado con el correo electrónico desde el que nos llega tu reclamación, pero no encuentro ningún pedido asociado a esa dirección en nuestro sistema. Para poder solucionar esto de una vez por todas, por favor confírmame el número de pedido o la dirección de email que utilizaste en el momento de la compra. En cuanto me des ese dato, buscaré tu caso personalmente para darte una respuesta definitiva y sin rodeos. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 07:15 AM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Hola Antonia, lamento mucho los problemas que estás teniendo con tu pedido. He estado buscando en nuestro sistema con los datos que nos han llegado a través de la OCU pero no he logrado localizar ninguna compra asociada a esa dirección de correo electrónico. ¿Podrías confirmarme el número de pedido exacto o el correo electrónico con el que realizaste la compra? De esta forma podré revisarlo de inmediato y darte una solución. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 08:30 AM, still-sun-543 wrote:

Otra vez Pedido lN 333270 moreno.palacios@hotmail.com

17/07/2026

Antonia, de verdad siento mucho que sigas con este problema. Como no he podido localizar tu pedido en el sistema, voy a pasar tu caso a mi equipo ahora mismo para que lo revisen con detalle y te den una solución cuanto antes. Te responderán directamente lo más pronto posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 01:00 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

No entiendo que está pasando Estoy repasando todas las veces q me han dicho que pasaban el caso a un equipo para resolver y se pondrían en contacto conmigo y son ya 11 veces Me da la impresión de que se están riendo de mi o están esperando que me canse y deje de reclamar,pero ya le digo yo que no va a ser así Voy ya a denunciar el caso ante el organismo que corresponde,porque ya veo que Ustedes no tienen intención de resolver nada

17/07/2026

Antonia, siento muchísimo la frustración que sientes ante esta situación. He revisado nuestra base de datos con el email proporcionado y, lamenmente, no me aparece ningún pedido vinculado a él. Como mencionas que vas a presentar una denuncia, voy a pasar tu caso a mi equipo de soporte para que puedan revisarlo personalmente y darte una solución lo antes posible. Te responderán directamente a la mayor brevedad. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 02:45 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Espero y deseo que lo que me dices por enésima vez sea verdad Siempre me dices lo mismo que van a contactar conmigo y nunca sucede Y ya estoy harta de oír siempre lo mismo,llevo desde el día 7 contestandote a todo lo que me pides Estoy más pendiente de ti que de mi familia Que pesadez....

17/07/2026

Antonia, siento muchísimo la frustración que estás pasando, entiendo perfectamente tu enfado ante esta situación. He buscado en nuestro sistema con el correo que nos has facilitado y no aparece ningún pedido asociado a él. Por favor, ¿podrías facilitarme el número de pedido (suele empezar por ) o la dirección de correo electrónico con la que realizaste la compra? Es la única forma de localizarlo y darte una solución inmediata. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 04:45 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta conversación, pero puedes responder en cualquier momento para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 07:15 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Siento mucho que te sientas así, entiendo perfectamente tu frustración. He revisado tu pedido IN333270 y veo que el envío se realizó a través de NACEX (0854/12781588). Respecto a la reclamación, te confirmo que ya se ha tramitado un reembolso por el importe total, el cual se encuentra en estado pendiente de procesar en este momento. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 07:45 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Me alegro,ya hemos llegado a algún sitio Espero recibir el reembolso lo antes posible Este tema se estaba eternizando

17/07/2026

Hola Antonia, entiendo perfectamente tu frustración y siento mucho que este proceso se haya alargado tanto. Voy a pasar tu consulta al equipo para que te ayuden mejor y te den una solución cuanto antes. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 08:30 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

He creído entender q me has dicho antes que se iba a tramitar el reembolso Es así? O tengo q esperar a que el equipo decida

17/07/2026

Entiendo perfectamente tu frustración y lamento mucho la situación. He trasladado tu caso directamente a nuestro equipo especializado para que revisen el estado de tu reembolso y te den una solución definitiva lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 09:00 PM, still-sun-543 wrote:

17/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta conversación por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Wed, Jul 15, 2026 at 09:45 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Voy a seguir reclamando hasta que llegue la solución No doy por cerrado el tema

18/07/2026

Hola Antonia. He revisado nuestra base de datos con los datos proporcionados y no he podido localizar ningún pedido asociado a esa referencia o correo electrónico. Para poder ayudarte a resolver este problema cuanto antes, ¿podrías confirmarme el número de pedido exacto y el correo electrónico con el que realizaste la compra? Quedo a la espera de esta información para revisar tu caso personalmente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 05:45 AM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Otra vez empezamosez Si ayer ya teníais el número y la empresa que había entregado el producto y ya estaba todo solucionado para el reembolso Y hoy otra vez me decís que no habéis encontrado nada IN333270 moreno.palacios@hotmail.com A ver si os coordináis porque esto marea a cualquiera Ahora que tenemos que hacer? Otra vez empezar la historia Por favor ,ya está bien de tanto marear Vamos a acabar de una vez por todas Y dadme una solución porque yo no voy a parar hasta llegar a donde haya que llegar Lo siento ,no me gusta que me engañen

18/07/2026

Siento muchísimo el malestar que te estamos causando, Antonia. Es totalmente comprensible que estés frustrada con esta situación. He revisado tu pedido IN333270 y te confirmo que el reembolso de 39,99€ fue procesado el día 17 y se encuentra actualmente en estado pendiente. Los plazos bancarios dependen de tu entidad, pero al estar ya iniciado, debería aparecerte en los próximos días. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 06:45 AM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Esperemos q así sea En el momento que lo reciba cierro la reclamación

18/07/2026

Hola Antonia, siento mucho la frustración que te está causando todo esto, entiendo perfectamente que quieras dejar este tema cerrado cuanto antes. He intentado buscar tu pedido, pero no me aparece nada vinculado al correo electrónico de OCU que nos has facilitado. ¿Podrías confirmarme el correo electrónico o el número de teléfono que usaste al realizar tu compra? Así podré localizarlo rápidamente y ver qué está pasando con tu envío. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 07:30 AM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Seguimos? Cuando reciba el reembolso cerramos este tema

18/07/2026

Hola Antonia. Siento mucho la frustración por esta situación con el pedido. He intentado localizar el pedido que mencionas con el correo electrónico proporcionado pero no me aparece en nuestro sistema. Voy a pasar tu consulta al equipo para que lo revisen detenidamente y te ayuden con el reembolso. Te responden lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 10:15 AM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta solicitud, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 10:45 AM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Cuando reciba el reembolso cierro la reclamacion

18/07/2026

Hola Antonia, Solo quería saber si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibimos respuesta, cerraremos esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 12:00 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia, siento mucho la espera. He revisado el estado del reembolso de tu pedido IN333270 y te confirmo que fue procesado correctamente el pasado 17 de julio. Los plazos ahora dependen exclusivamente de tu entidad bancaria, que suele tardar unos días hábiles en reflejar el importe en tu saldo. Gracias por tu paciencia mientras llega a tu cuenta. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 12:15 PM, still-sun-543 wrote:

Ok gracias

18/07/2026

Antonia, he recibido tu mensaje a través de OCU. He intentado localizar tu pedido, pero no encuentro ninguna compra asociada al email reclamar@ocu.org. ¿Podrías facilitarme el número de pedido o el email o teléfono que usaste al realizar tu compra? Así podré buscarlo y ayudarte con esto cuanto antes. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 01:15 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hace 3 horas me habéis comunicado que el día 17 se procedió al reembolso del importe de los articulos Cómo me decís que no encontráis el pedido Ya no se que pensar de verdad

18/07/2026

Siento mucho la confusión y la frustración que esta situación te ha causado. Entiendo perfectamente tu malestar al haber recibido información contradictoria sobre el estado de tu reembolso. Voy a pasar tu consulta al equipo para que revisen tu caso con la prioridad necesaria y te den una solución clara lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 01:45 PM, still-sun-543 wrote:

Ok gracias

18/07/2026

Hola Antonia. He buscado en nuestro sistema con la información facilitada por la plataforma OCU, pero no me aparece ningún pedido asociado a ese correo electrónico. ¿Podrías confirmarme el correo electrónico o el número de teléfono con el que realizaste tu compra? Así podré localizarla y revisar lo que necesites. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 02:15 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibo respuesta, cerraré esta consulta en unos días, pero siempre puedes contestar a este correo para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 01:15 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Antonia, entiendo perfectamente lo frustrante que puede ser esperar por este tema. Te confirmo que el reembolso total de tu pedido IN333270 por 39,99€ se procesó correctamente el pasado 17 de julio. Al haber realizado la devolución desde nuestro sistema, el tiempo en que veas el dinero reflejado en tu cuenta depende únicamente de tu banco, que suele tardar unos días hábiles en completarlo. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 02:45 PM, still-sun-543 wrote:

Ok gracias Espero el reembolso

18/07/2026

He recibido tu mensaje enviado a través de la OCU sobre tu pedido. Al no haber encontrado un pedido vinculado a ese correo electrónico, voy a pasar tu consulta al equipo para que puedan revisar los detalles de la reclamación y ayudarte mejor. Te responderán lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 03:30 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia. He revisado los datos y no logro localizar ninguna compra asociada al correo que nos facilita OCU. Para poder revisar el estado de tu reembolso, ¿podrías decirme el correo electrónico o el número de teléfono con el que realizaste el pedido original? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 04:45 PM, still-sun-543 wrote:

Madre de dios,otra vez

18/07/2026

Hola Antonia, entiendo perfectamente tu frustración al ver que esto no se soluciona. He revisado nuestra base de datos con el correo electrónico que nos llega a través de OCU y no encuentro ningún pedido registrado. ¿Podrías confirmarme si realizaste la compra con una dirección de email diferente o si tienes el número de pedido original a mano? Así podré buscarlo correctamente y ayudarte de una vez. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 05:15 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia, ¿Todo bien por ahí? Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero puedes responder cuando quieras si necesitas algo más. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 05:30 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Seguiré en contacto hasta recibir el reembolso

18/07/2026

Hola Antonia. He intentado localizar tu pedido a través de OCU, pero no aparece ninguna compra asociada a esa dirección de correo electrónico. Para poder ayudarte a revisar el estado de tu reembolso, ¿podrías facilitarme el email o el número de pedido que utilizaste al hacer la compra en nuestra web? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 07:00 PM, still-sun-543 wrote:

18/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta solicitud, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Thu, Jul 16, 2026 at 07:30 PM, still-sun-543 wrote:

No necesito nada Gracias Solo recibir el reembolso

19/07/2026

Hola Antonia, Entiendo perfectamente tu frustración. He revisado el correo electrónico desde el que nos contactas, pero no encuentro ningún pedido asociado a esa dirección en nuestro sistema. Para que podamos resolver esto, ¿podrías confirmarme el número de pedido o la dirección de email que usaste al hacer la compra? Con ese dato, buscaré tu caso personalmente para darte una respuesta clara y definitiva. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 07:15 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Hola Antonia. He buscado en nuestro sistema con la dirección de correo facilitada pero no he podido localizar ningún pedido asociado. ¿Podrías confirmarme el email o el número de teléfono que usaste al realizar la compra? Así podré revisar el estado de tu reembolso directamente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:15 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Hola Antonia. He buscado en el sistema con los datos que nos has enviado, pero no me aparece ningún pedido asociado al email reclamar@ocu.org ni con la referencia mencionada. Para poder ayudarte a gestionar esto, ¿podrías confirmarme cuál es el email que utilizaste al realizar la compra? Así podré localizarlo rápidamente y revisar qué ha ocurrido. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:45 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Mirad las comunicaciones anteriores y veréis las veces q he enviado los mismos datos

19/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta conversación en un par de días, pero siempre puedes responder si necesitas algo más. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 08:30 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Antonia, siento de verdad que sigamos sin avanzar con esto. He vuelto a buscar en nuestro sistema, pero el correo de OCU no me arroja ningún pedido asociado. Necesito que me digas el correo electrónico personal con el que hiciste la compra o el número de pedido exacto (formato 12345) para poder localizarte y ayudarte finalmente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 09:45 AM, still-sun-543 wrote:

Todo bien Sugo en contacto

19/07/2026

Para poder ayudarte con tu consulta, necesito localizar tu compra en nuestro sistema. Como el correo desde el que escribes es de la plataforma OCU, no puedo ver tu pedido. ¿Podrías facilitarme el número de pedido o el email con el que realizaste la compra original? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 10:15 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Por favor coordinarse,ya me habéis dicho que tenéis el número de pedido,el pedido que hice,la empresa que me lo entregó y que el día 17 me habías hecho un reembolso de 39,99€ Y es lo que estoy esperando para cerrar la reckamacion

19/07/2026

Hola Antonia. Siento mucho la frustración que te está causando esta situación. Al tratarse de una reclamación a través de la OCU y no haber podido localizar ningún pedido asociado a tu email, voy a pasar tu caso directamente a mi equipo para que puedan revisar los detalles que mencionas y ayudarte a encontrar una solución lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 11:45 AM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

¡Hola, Antonia! He revisado en nuestro sistema con el correo que nos facilita OCU, pero no logro localizar ninguna compra a ese nombre. ¿Podrías confirmarme el correo electrónico personal que utilizaste para el pedido o el número de referencia del mismo? Así podré ayudarte con tu consulta enseguida. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 01:45 PM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Hola Antonia. Para poder revisar tu caso y ayudarte con esta reclamación, necesito localizar tu compra en nuestro sistema. Como el correo desde el que escribes es de la plataforma, ¿podrías facilitarme el número de pedido (que empieza por ) o la dirección de correo electrónico personal que utilizaste al realizar la compra? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 02:45 PM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

No voy a repetir más los datos Estoy agotada

19/07/2026

Antonia, siento mucho que estés así de agotada con esto. Para poder buscar tu pedido, necesito el correo electrónico que usaste al hacer la compra, ya que el de la plataforma de reclamaciones no nos aparece asociado a ninguna cuenta. Voy a pasar tu consulta al equipo para que te ayuden mejor y revisen tu caso con detalle. Te responden lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 03:45 PM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

El día 7 de julio me dijisteis lo mismo que unos compañeros se iban a poner en contacto conmigo Hasta la fecha nadie Y ahora otra vez la misma contestación Ahí va otra vez : moreno.palacios@hotmail.com

19/07/2026

Hola Antonia, siento mucho la frustración y la demora que nos comentas. He intentado buscar tu pedido con el correo que me has facilitado pero el sistema me ha dado un error técnico y no puedo acceder a la información de tu compra ahora mismo. Voy a pasar tu consulta al equipo para que un agente revise tu caso personalmente y te ayude a resolverlo lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 04:45 PM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

Hola Antonia, ¿Hay alguna novedad con esto? Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero siempre puedes responder si necesitas más ayuda. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Fri, Jul 17, 2026 at 04:45 PM, still-sun-543 wrote:

Seguimos igual Esperando reembolso

19/07/2026

Antonia, siento mucho la frustración que te está causando este proceso. He intentado localizar tu pedido en nuestro sistema usando la dirección de correo facilitada por OCU, pero no he encontrado ninguna compra asociada. Para poder ayudarte con el reembolso, ¿podrías indicarme el número de pedido (que suele empezar por ) o la dirección de correo electrónico personal que utilizaste al realizar la compra? Con esos datos, podré acceder a la información y gestionar tu caso directamente. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 05:15 PM, still-sun-543 wrote:

19/07/2026

No voy a mandar más datos Si la próxima no recibo el reembolso me dirigiré al organismo cotrespondiente

19/07/2026

Siento mucho que estés pasando por esto y entiendo perfectamente tu frustración. Voy a pasar tu consulta al equipo para que te ayuden mejor con tu reclamación. Te contactarán lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:15 PM, still-sun-543 wrote:

Me parece bien

19/07/2026

Hola Antonia. He buscado en nuestro sistema con el correo electrónico facilitado por la OCU pero no aparece ningún pedido asociado. ¿Podrías decirme el número de pedido o el email con el que realizaste la compra? Así podré localizarlo y ayudarte mejor. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:45 PM, still-sun-543 wrote:

IN333270

19/07/2026

Entiendo perfectamente tu frustración, Antonia. He buscado de nuevo el pedido IN333270 con los datos que tenemos, pero lamenmente no aparece ningún registro en nuestro sistema. Voy a pasar tu caso a un compañero de mi equipo para que pueda investigar personalmente qué ha sucedido y ayudarte. Te responderán lo antes posible. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 08:30 PM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

¡Hola Antonia! Solo quería saber si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta solicitud por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 05:45 AM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

¡Hola, Antonia! Espero que todo esté en orden con el reembolso. ¿Necesitas algo más o está todo solucionado? Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero puedes responder cuando quieras si necesitas reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 06:45 AM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Hay una promesa de devolución pero q aún no ha llegado Así que seguimos

20/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibo respuesta, cerraré esta consulta, pero siempre puedes contestar para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 07:30 AM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Hola Antonia. He revisado nuestra base de datos con el correo que nos facilitas pero lamenmente no encuentro ningún pedido asociado a esa dirección. Voy a pasar tu consulta al equipo especializado para que puedan investigar esto a fondo y ayudarte lo antes posible. Te responderán directamente en cuanto tengan más información. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 20, 2026 at 07:45 AM, still-sun-543 wrote:

Espero tu tespuesta

20/07/2026

Hola Antonia. He revisado nuestra base de datos con el correo electrónico que nos facilitas y, lamenmente, no aparece ningún pedido a tu nombre en nuestra tienda. ¿Podrías confirmarme si realizaste la compra con otra dirección de correo o si tienes a mano el número de pedido correcto? Así podré buscarlo de nuevo y ver cómo ayudarte. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 20, 2026 at 08:31 AM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Al final llegó la solución,ya recibí el reembolso Me costó días y esfuerzo pero lo conseguí Gracias Cierro la reclamación

20/07/2026

¡Qué alegría leer esto, Antonia! Me hace muy feliz saber que al final todo se ha solucionado y ya tienes tu reembolso. Siento mucho los días de esfuerzo que pasaste, pero me alegra muchísimo que ya esté resuelto. Aquí me tienes para lo que necesites en el futuro. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 20, 2026 at 11:30 AM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

¡Hola, Antonia! Quería ver si todo está bien o si todavía necesitas ayuda con tu reclamación. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta solicitud, pero siempre puedes responder para reabrirla cuando quieras. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 01:15 PM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

¡Hola, Antonia! Solo quería ver si todo está bien o si todavía necesitas ayuda con esto. Si no recibo noticias tuyas, cerraré este caso, pero siempre puedes responder para reabrirlo si lo necesitas. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 02:15 PM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Hola Antonia, He estado revisando la información y no encuentro ninguna compra asociada al email que OCU nos dio. Para poder ayudarte a verificar el estado de tu reembolso, ¿podrías decirme el email o el número de teléfono que usaste para hacer tu pedido? Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 04:45 PM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver cómo va todo, ¿necesitas algo más o está todo bien? Si no me dices nada, cerraré esta conversación, pero puedes responder cuando quieras para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 05:15 PM, still-sun-543 wrote:

20/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con lo del reembolso. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta solicitud por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sat, Jul 18, 2026 at 07:00 PM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería preguntarte si todo está bien o si todavía necesitas ayuda. Si no recibo respuesta, cerraré esta solicitud, pero siempre puedes contestar para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:15 AM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:45 AM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si todavía necesitas ayuda con esto. Si no recibo noticias tuyas, cerraré esta solicitud por ahora, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 09:45 AM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibimos respuesta, cerraremos esta solicitud, pero siempre puedes escribirnos de nuevo para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 10:15 AM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

¡Hola, Antonia! Solo quería ver si todo está bien o si todavía necesitas ayuda con esto. Si no tengo noticias tuyas, cerraré esta consulta, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 01:45 PM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibo respuesta, cerraré esta reclamación, pero puedes responder en cualquier momento para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 02:45 PM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería preguntarte si todo va bien o si sigues necesitando ayuda con tu reembolso. Si no recibimos respuesta, cerraremos esta solicitud, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 05:15 PM, still-sun-543 wrote:

21/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con esto. Si no me dices nada, cerraré esta consulta en un par de días, pero siempre puedes responder para reabrirla. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Sun, Jul 19, 2026 at 07:45 PM, still-sun-543 wrote:

22/07/2026

Hola Antonia, Solo quería ver si todo está bien o si aún necesitas ayuda con algo. Si no recibo noticias tuyas, cerraré esta conversación en unos días, pero siempre puedes responder para reabrirla cuando quieras. Laura 💛 Atención al cliente · Infinite Love Barcelona infinitelove-bcn.com On Mon, Jul 20, 2026 at 08:31 AM, still-sun-543 wrote: