Entrega del producto defectuoso

Entrega

M. C.

A: MediaMarkt

17/08/2026

Buenos días señores de Media Market El día 15 de Julio realice la compra de un Lavavajilla Articulo 1592813 Marca OK, abone el transporte y un Ext Garantía mas la contratación de la entrega por el transporte de la compañía Media Market, todo esto consta en la factura arriba mencionada. La entrega según el vendedor se realizaría el día 16 de julio pero me comunicaron que ese día 16 de Julio no podía realizar porque el artefacto presentaba defectos, versión del Vendedor de vuestra Tienda en Alfalfar que me atendió , El señor Kevin. Yo firme el documento de entrega porque aparentemente el embalaje no presentaba muestra de rotura. El día Sábado 25 de Julio el instalador iba a instalar el artefacto y la sorpresa fue grande, el artefacto presentaba signos de haber sido violentado por la parte superior, me imagino mucho peso sobre el artefacto, este mismo día le envie un mensaje al Vendedor Sr. Kevin, a quien le envié las fotos y la factura correspondiente. El señor Kevin me dijo que había enviado la incidencia, pasaron semanas y yo fui al establecimiento y me dijeron que tenia que esperar, han pasado un mes del día de la compra y no tengo ninguna respuesta.!!!!!!!!!

MediaMarkt

A: M. C.

19/08/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Sara) (19/08/2026 05:30 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta , lamentamos lo que indica del prodcuto . el dia 17/7/2026 se entrega la lavadora , el albaran consta su firma como recibi y nos indico tal y como consta en el albaran que no queria la instalacion del prodcuto, 8 dias despues , lo desembala e indica que esta golpeado , ,al pasar tanto tiempo , no podemos determinar si el golpe se produjo antes o despues del suministro , adjunto albaran de entrega con firma y rechazo de la instalacion Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/08/2026 12:30 PM)

Asistencia solicitada 20 agosto 2026