Reparación VW Polo
Fecha de la incidencia: Desde el 21 de abril de 2025 hasta la fecha actual (29 de mayo de 2025) Empresa reclamada: Taller Colorado Moyano SL Dirección del taller: Coín, Málaga Teléfono del taller: 952450542 Descripción detallada de los hechos: El día 21 de abril de 2025, dejé mi vehículo (Volkswagen Polo negro) en el taller Colorado Moyano, en Coín (Málaga), para que fuera revisado por una posible avería en el turbo, problema que ya había detectado y les comuniqué expresamente en el momento de la entrega. Desde entonces, la comunicación por parte del taller ha sido muy deficiente. Al no recibir noticias en varios días, me vi obligado a contactarles repetidamente por WhatsApp y llamadas telefónicas, sin obtener respuesta durante días. Cuando finalmente respondieron, el 25 de abril, me informaron de que estaban esperando un sensor, que además no era el motivo de la avería inicial. Durante más de un mes, el vehículo ha permanecido en el taller sin avances claros, sin información precisa y, lo más grave, sin ningún tipo de presupuesto formal ni autorización previa por mi parte para realizar reparaciones adicionales. El 13 de mayo se me informó (casi 3 semanas después de dejar el coche) de que efectivamente el problema era el turbo, tal como yo había indicado desde el principio. Desde ese momento: • No he recibido ningún presupuesto firmado. • No se me ha comunicado ningún coste total aproximado. • No tengo fecha de entrega. • Han seguido reparando otras averías sin consultarme. • Sistemáticamente evitan responder llamadas y mensajes. El 29 de mayo, tras enviar nuevamente varios mensajes sin respuesta, mis padres acudieron presencialmente al taller, y allí se les informó verbalmente de una nueva avería que estaban reparando. Repito: no he autorizado ninguna reparación adicional, ni se me ha informado de su naturaleza o coste. Esta situación está generando un perjuicio económico, personal y emocional, ya que el vehículo es mi medio de transporte y ha estado parado durante casi mes y medio sin avances claros, sin presupuesto aceptado y sin garantía alguna sobre la gestión que se está realizando. Solicito lo siguiente: 1. Un presupuesto detallado y desglosado de todas las reparaciones realizadas y pendientes, para su evaluación y, en su caso, aceptación o rechazo. 2. Una explicación por escrito de los motivos del retraso, y de por qué no se ha seguido el procedimiento legal de comunicación y autorización previa. 3. Una fecha de entrega inmediata del vehículo. 4. En caso de que no se cumplan los puntos anteriores, la intervención de un mediador de OCU o el inicio de acciones legales correspondientes, incluyendo posibles daños y perjuicios. ⸻
Gastos gestión abusivos
HECHOS El día 9 de mayo compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 69€ - Cuota de servicio 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra
MONTAJE DEFECTUOSO Y SERVICIO PÉSIMO
A principios de enero de 2025 encargamos en tienda de Muebles La Fábrica una habitación para nuestro hijo, con el abono de una gran cantidad de su importe. Nos dijeron que en máximo dos meses estaría montado, pero no recibimos ninguna notificación del retraso de más de un mes. El 3 de abril nos solicitaron pagar el importe que quedaba pendiente, antes de su montaje. Solicité, ante la desidia de la vendedora todos estos meses, pagar cuando estuviera correctamente montado, pero no nos lo permitieron. Pagamos la totalidad y el equipo montador acudió con parte del pedido defectuoso. Prometieron dejarlo correctamente montado en un plazo de dos semanas. Tras diversas reclamaciones, el 6 de mayo la vendedora me indicó que para el 15 de mayo estaría montado con los elementos correctos. Hoy es 30 de mayo y no se han puesto en contacto con nosotros. El importe está totalmente pagado y la habitación a mitad de su montaje. La vendedora no nos contacta ni nos informa de la fecha de montaje. Cuando reclamamos, apela a la garantía, pero ya hemos abonado todo el servicio sin que se nos haya realizado de manera correcta. Hace casi 6 meses desde que iniciamos este proceso y nos parece una pésima atención tanto el servicio como el resultado hasta el momento. Solicitamos el montaje correcto de manera inmediata o emprenderemos acciones legales.
ARTICULO SUCIO Y USADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/05/25 adquirí en sus establecimientos de Tarragona una funda nórdica online y la recogida en clik and car,cuando reviso la compra en mi domicilio ese mismo día veo q está usado y sucio,me pongo en contacto mediante la app y adjunto fotos,ese mismo día me abren una incidencia con número 167199959,pasados unos días miro a ver cómo está y pone cerrado,me vuelvo a poner en contacto y me abren nueva incidencia con número 16855808 el día 28 de mayo,me llaman del centro de Tarragona para decirme q puedo ir ha hacer el cambio pero le informo a la persona q yo no dispongo de vehículo y q vivo fuera de la cuidad,me comenta q lo hablará con su superior y me llamará,al día siguiente otra llamada exactamente igual a la anterior( q lo hablará con su superior y me llamarán)pero no me dan solución. SOLICITO que ya que es una incidencia por su parte a mí no me ocasione problemas ya q como he dicho antes no tengo posiblidad de ir hasta el centro para hacer el cambio,que ya que es un problema de ellos,que me han vendido un artículo en mal estado me manden a mí domicilio el nuevo artículo y hagamos el cambio.Es injusto que sea yo la perjudicada por una venta mal realizada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación sillones Fama Kim
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2025 compré en la tienda Misofa de Cantabria, dos sillones “Kim” manuales, siendo ambos entregados en mi domicilio el día 16 de abril de 2025. Una vez en mi domicilio compruebo que los dos sillones no cierran en vertical a 0,95 cm sino q cierran a 1,05cm con el consiguiente perjuicio q ello conllevaba en la sentada vertical al haberse comprado para una persona con una dolencia lumbar. Al día siguiente se comunica a tienda y a fábrica tal situación, comunicando los mismos q se daría cuenta de lo sucedido al comercial de su empresa en la zona norte. El mismo no se presenta en mi domicilio hasta el día 29 de abril de 2025, comunicándome q se recogerían los sofás en un camión propio de la fábrica para su evaluación y en su caso reparación de ambos. El día 19 de mayo de 2025 se persona un camión de la tienda (no de la fábrica como se nos había comunicado) recogiendo ambos sillones ( sin embalaje ni protección alguna), comunicando q los mismos serán trasladados a fábrica. Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos más de tres meses con el problema y a día de hoy no he recibido ninguna información ni por su parte ni por la tienda, con el consiguiente perjuicio ( mi mujer no se puede sentar por la mencionada lesión lumbar, y el pedido está totalmente abonado ( 1806 euros) Adjunto fotocopia de pedido pagado y de albarán de recogida de sofá SOLICITO resuelvan a la mayor brevedad la circunstancia descrita en el presente escrito Sin otro particular, atentamente. Carlos María Mateo Llano
PROBLEMA CON REEMBOLSO
HE SOLICITADO UNA CANCELACIÓN DEL PEDIDO, POR UN RETRASO ILIMITADO, EL CUAL HA HECHO QUE PIERDA DINERO CON LOS INSTALADORES. HE PUESTO MIL INCIDENCIAS POR EL RETRASO Y NADA, HE SOLICITADO CANCELACIÓN, COMPENSACIÓN Y REEMBOLSO Y NADA. SIGO ESPERANDO. LA UNICA INFORMACIÓN QUE FACILITAN ES, "PODEMOS PONERLE UNA INCIDENCIA". ESTOY AGOTADO Y QUIERO MI REEMBOLSO.
Doyou park
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa ParKos y DoyouPark dedicada a la recogida y custodia de vehículos en la población de Viladecans Barcelona, por un grave incumplimiento del servicio contratado en los perjuicios económicos que me han causado. Hoy el pasado 8 de mayo del 2025 contraté a través de dicha empresa Parkos un servicio de recogida y entrega de mi vehículo con la empresa DoyouPark para 4 días. La empresa me envía la confirmación de la reserva donde me incluyen toda la información. La mañana del 9 de mayo me presenté en el punto de encuentro indicado por la empresa a las 5:30 h y descubrí que la dirección facilitada no correspondía con ninguna empresa operativa. Intenté contactarlos por teléfono sin obtener respuesta alguna. Tuve que contratar los servicios de otra empresa por el doble de precio sin opción a contratar algo más barato porque perdía el vuelo. Me puse en contacto con ellos a la vuelta del viaje y me comentan que su horario es de 9 a.m. a 21.00 p.m pero el horario en la reserva está en ingles y el página pone que están las 24 horas disponibles. me confirman que ha sido un error por su parte pero que solo me abonaran los 22€ que pague por su reserva y yo solicito 18 más que tuve que pagar por su error. Ya que por eso precio podría haber contratado un taxi directo. He puesto en contacto con la empresa, pero ellos solo se hacen cargo de los 22€ de la reserva que hice con ellos, yo le reclamo los 40€ que pagué a la otra empresa. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que consideren
Reembolso del pedido cancelado antes de envío
Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso del importe del pedido num. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me gestione ya con celeridad dicho reembolso debido a la demora y los perjuicios causados, sino volveré a interponer nuevas medidas legales. Un saludo
Llegar de paris y tener que pedir un taxi por no facilitarme un coche cuando ya estaba pagado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Alquilo un coche con mi tarjeta de crédito y cuando llego a interpraise me dice que con mi tarjeta de crédito no puedo dar la fianza de mi coche cuando ya un mes antes avía alquilado el mismo coche con esa misma tarjeta y ese mismo coche total que llegó de Paris me veo sin coche tirado tengo que llamar un taxi asta mi casa y encima me voy sin recibir mi dinero que avía pagado 4 días antes para alquilar mi coche Daniel el muchacho que me antendio me trata fatal y no me dio una solución una vergüenza muy grande y un servicio nefasto
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo realicé un pedido. Desde que A Tu Hora indica en su tracking el día 23 de mayo que va hacer la entrega, solicito permiso en el trabajo para teletrabajo y así estar en casa para recibir mi pedido. No aprecio nadie y no me moví de casa en todo el día y veo que se actualiza el tracking indicando que está ausente. A partir de esa fecha se repite la misma situación dos veces más. Mientras intento infinidad de veces llamar por teléfono y nadie coge la llamada en vuestro número de contacto. En las 3 ocasiones que indicáis que ha habido un intento de entrega, ha sido mentira, no me moví de casa. Ayer 29 de mayo se supone que de nuevo se iba hacer la entrega, de nuevo pido permiso para teletrabajo y no mi moví de casa hasta las 18:30 porque tuvo que irme al médico y justo cuando salgo del médico veo una llamada perdida. Llamo y era el teléfono de uno de vuestros conductores. Quedamos en que hoy 30 de mayo por la mañana lo entregaría al conserje que está hasta 13;00 ya que no puedo pedir más permisos para teletrabajo. Y ahora mismo a las 6:00 de la mañana veo que en vuestro tracking que he rechazado el pedido y que lo vais a devolver. Yo no he rechazado nada y SOLICITO que se haga entrega de mi pedido por favor que además son para un regalo especial y no se puede jugar con el tiempo de las personas ni que nos perjudique a nuestro trabajo como en mi caso. Es más no podéis tener a las personas esperando en casa 24hrs sin moverse sin saber en qué momento vais aparecer. Deberíais comprometeros alguna franja horaria y coger el teléfono. Sin otro particular, atentamente Mónica