Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero.
El 29/11/2024 hice un pedido a Allzone de un IPhone13 (nº pedido 940359853).
El 12/12/2024 les escribí porque no recibía el móvil y me contestaron que no garantizaban la entrega antes de Navidad. Ese mismo día procedí a la cancelación del pedido.
El 09/01/2025 me comunican que el reenvolso estaba tramitado (341578).
Tras unas semanas de espera sin recibir el dinero realicé varias llamadas al Servicio de atención al cliente de Allzone, recibiendo siempre la misma respuesta, que trasladaban urgentemente mi reclamación al Departamento correspondiente.
Pasado 1 mes desde la cancelacion, el 10/02/2025 envío un correo, recibiendo la misma contestación que telefónicamente, y lo mismo en otro del día 16/02/2025.
Hay que recordar que en su página figura que el plazo de devolución puede oscilar entre 7 y 14 días, incluso algo más dependiendo de la entidad bancaria. En mi caso ya van 46 días (sin contar los otros 26 días que tardaron en aprobar la cancelacion)
Tengo las llamadas grabadas y los correos con los pasos aprobados por Allzone.
SOLICITO que me devuelvan el dinero transferido a Allzone por la compra del movil IPhone 13.
Sin otro particular, atentamente.