M. A.

Mala instalacion de movistar WIFI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Con fecha 11 de nov un tecnico de udes vino a instalarme movistar. A pesar que le pedi me conectara movistar en la tv de la cocina, me indico que lo hiciera yo que era facil. Como yo no podia instalarlo , llame al 1004 y al 1002 varias veces solicitando ayuda. Me enviaron un tecnico , con el cargo de 50 euros. Cuando el intento hacer la instalacion, comprobo que el problema no es que yo no supiera conectar la aplicacion, sino que no llegaba el wifi. Tambien me confirmo que tenia 30 dias para reclamar por mala instalacion y que debian enviarme un amplificador gratis, que es lo que debia haber hecho el primer instalador. El mismo llamo al 1002para reclamarlo. Como estamos a dia 2 dic, y todavia no he recibido nada, hoy llamo al 1002 para reclamar a lo que me indican que debo pagar 79 euros por el amplificador que ya estoy dispuesta , pues sinceramente estoy harta, pero me informan que debo yo instalarlo , o bien me vuelven a cobrar otros 50 euros , por ser un tecnico el que lo haga. Con todo esto, he hecho mas de 20 llamadas al 1004 y me pasan al 1002 y viceversa. Tengo 72 años y esto me esta costando una enfermedad SOLICITO […].  Un amplificador de wifi, aunque se que solo voy a conseguir derecho al pataleo, pero Sres de Movistar he sido cliente de udes, desde que empece a utilizar el telefono, nunca he reclamado nada, nunca me han regalado nada, y ahora esto. Muy mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. N.

Suscripción prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cuota en concepto de subscripción prime. En ningún momento yo he aceptado ni contratado la subscripción. De hecho en mi perfil no encuentro contrato alguno, ni nº de contrato ni nº de cliente. He solicitado la factura y como dato puedo decir que el nº de factura es el 2024-SAL7-011448536. En una llamada telefónica con su departamento de atención al cliente, una agente me informó que me habían enviado un correo de bienvenida y que al final de este correo venía un aviso de que me cobrarían la cuota a no ser que me diera de baja antes de una fecha concreta. Tengo que decir que este tipo de correos va directamente a la bandeja de spam. SOLICITO Que retrocedan el cobro y abonen el importe Sin otro particular, atentamente.

B. V.

No atendida solicitud de NO RENOVACIÓN contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de NO RENOVAR el contrato de seguro médico de la que soy titular. Las primas ofrecidas por terceros para sus mismos productos son de importe mucho más reducido, es el motivo por el que cambiaré a otra compañía. Y ello por: Adjunto los siguientes documentos: Solicitud ya remitida por su web. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Cliente OCU

C. N.

Incumplimiento condiciones pack renueva

Buenos días, ha pasado un mes largo de mi compra (PEDIDO 84670, por valor de 631,43) asociada al "pack renueva" (cerrado el 24/10), y todavía no han procedido ha enviarme el descuento que me corresponde, incumpliendo su oferta, ya que en sus condiciones establecen un plazo aproximado de 1 mes. Hace dos días les he enviado un correo y no me han respondido, por lo que me veo obligado a recurrir a otros medios para hacerles cumplir la oferta que me hicieron y no han cumplido Carlos h. Nodal Monar, 08989372Y

E. G.

Doble cobro

Buenas en la aplicación de mi banco me dice que yoigo me va a cobrar 55 euros de los cuales no tengo ni idea del porqué el caso esque el 29 de noviembre ya me cobraron la respectiva factura.

I. G.

Cobro por instalación

En 2021 solicité una portabilidad hacia la compañía de Vodafone luego mi compañía Movistarme llamó para hacerme una contraoferta, la cual acepté antes de los 14 días para el derecho de desistimiento. Ahora en el 2024 llamo a Vodafone y resulta que tengo que pagar una factura por la instalación de un servicio que no obtuve, ya que solicité el desistimiento antes de los 14 días pero dicen que por haber venido el técnico a casa hacer la instalación tengo que abonarlo 150 € una instalación que al irse mi compañía me dijo que volviera a conectar los dispositivos que tenía con ellos para ver si solo todavía tenía los servicios con ellos o tenían que mandarme un técnico de mi compañía. Mi sorpresa fue que no necesite técnico de mi compañía, ya que al instalar los dispositivos de mi compañía seguía ten o sea que el técnico vino nada más que para darse un paseo, ya que no realizó ningún cambio porque seguía manteniendo servicios con mi compañía

R. R.
03/12/2024

Ha enviado el paquete a un punto de entrega en vez de a mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con identificador 0330624078 que tenía que recibir en mi domicilio ha sido redirigido automáticamente a un punto de entrega que ni siquiera está próximo a mi dirección. He llamado al teléfono 927 629 063 y el agente que me ha atendido, no sólo no me ha ayudado, si no que, además, ha sido muy mal educado y muy agresivo, como la llamada dice que está grabada podrán comprobarlo. SOLICITO que el paquete sea entregado en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Transferencia que no llega

Es la segunda vez que me la lían y ya empiezo a cansarme. Resulta que he hecho una transferencia desde mi cuenta en Caja Rural a otra cuenta, de otra entidad, a mi nombre. Desde el sábado que la hice, aún no ha llegado el dinero, dónde está? Porque las comisiones las cobran al momento. En otra ocasión tuve que reclamar por un reembolso que no me entraba, y si no llamo me quedo sin él, ya que tenían que haberlo validado y, quién sabe porqué, no lo hicieron hasta que yo llamé. Dónde está el dinero de la transferencia que he hecho hace 4 días?

R. R.
03/12/2024

Entrega en un punto recogida en vez de en el domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera del envío con identificador 4755607 para ser entregado en mi domicilio y me han enviado un correo diciendo que lo han redirigido un punto de entrega, que ni siquiera está próximo a mi domicilio. He llamado al teléfono 927 629 063, y el agente que me ha atendido no me ha ayudado y, además, ha sido bastante desagradable y agresivo, dice que tienen la llamada grabada, así es que podrán comprobarlo. SOLICITO lo entreguen en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.

Cancelar tarjeta Alcampo

Es imposible cancelar la tarjeta Alcampo de Oney ni en la aplicación ni vía teléfono porque nunca se pone un agente con el que comunicar.