Dar de baja tarjeta Oney y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: El cobro de comisiones por inactividad no especificadas en el contrato ni comunicadas previamente. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de la tarjeta ONEY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Oney, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
03/12/2024

Problema para gestionar nueva entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Correos Express me han notificado que no han podido entregar mi envío debido a que no estaba en casa. Me sugieren pulsar sobre el botón "Gestionar Nueva Entrega" en su web para reprogramarla, sin embargo, dicho botón no existe por ningún lado. He intentado abrir el seguimiento desde diferentes navegadores y buscado tanto en Google como en su sitio web alguna solución, pero no he encontrado nada. Además, he comprobado que muchas personas reportan el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función activa... SOLICITO que se corrija este fallo en su página web de inmediato, habilitando de manera efectiva la función "Gestionar Nueva Entrega" o brindando una alternativa clara y accesible para solucionar incidencias sin necesidad de incurrir en costes adicionales o enfrentar obstáculos tecnológicos. Autorizo a OCU a hacer pública esta reclamación para garantizar transparencia y que otros usuarios no enfrenten los mismos inconvenientes. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 noviembre 2024 adquirí en su página web www.leroymerlin.es los productos Árbol de Navidad Morry verde de 210 cm de alto (Ref : 86672392) y Base para árbol de Navidad yute fort 57x28 cm (Ref : 81963637). El pedido tiene el número 939892. El mismo 29 noviembre 2024 recibí una llamada para concertar la entrega al día siguiente. Al no estar disponible, se acordó la entrega para el 02 diciembre 2024. El 02 diciembre 2024 recibí otra llamada en la que me solicitan confirmación de entrega para el 03 diciembre 2024. Tras confirmar que estaría disponible para la recogida queda confirmada y los detalles grabados en la página web. El 03 diciembre 2024 recibí un SMS confirmando la entrega del pedido para el 04 diciembre 2024. Tras contactar con atención al cliente me comentan que no pueden hacer nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - confirmación del pedido - factura original - estado del pedido en la web leroymerlin.es SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha acordada, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
Kiyafet Sepeti

Reembolso no recibido

Hola, Realicé un pedido en julio de 2023 a esta empresa de un vestido de fiesta. La costura del vestido estaba mal, una vez puesto, la costura se iba para la izquierda y además, le faltaba un botón de la manga. Fue un defecto de fabricación, por lo que entiendo que no es mi responsabilidad pagar los gastos de envío de vuelta y los gastos de envío y aranceles del nuevo pedido. Además, el primer vestido me costó 118 € y el segundo 122 €. Estuve varios meses reclamando, incluso les hice las cuentas de lo que debían devolverme: - Vestido: 118,20 € - Impuestos y aranceles: 11,83 € - Coste del envío de vuelta por fallos en la fabricación: 26 € Total: 156,03 € Ha pasado casi un año y medio y no responden, siempre "me pasan con el departamento de finanzas" pero nunca me llegan a pasar. Reclamé durante meses, la última vez en marzo de 2024 y nunca recibo respuesta. No me hicieron el reembolso y yo devolví el vestido en mal estado. Adjunto fotos del vestido defectuoso y capturas de pantalla donde no responden.

SIN RESPUESTA

Hola, realicé un pedido (SNRUPUVAK) en la tienda online Herbolario Medicinal el 16/11/24 valorado en 76'89€; todos los artículos comprados se encontraban en stock, el pedido me tenía que haber llegado a más tardar el 20/11/24 y no fue así, me puse en contacto con ellos el 25/11/24 por teléfono para ver si todo iba bien y nadie me contestó al teléfono, por lo que me puse en contacto vía email ese mismo día, nadie me contestó tampoco, el 27/11/24 vuelvo a intentar el mismo proceso anterior sin ningún éxito, es por eso que estoy aquí. No es la primera vez que me ocurre esto con esta misma empresa, les quise dar un voto de confianza porque me gustan sus precios y sus productos, pero está ya es la segunda vez que me ocurre lo mismo. Quiero que me devuelvan mi dinero.

S. V.
03/12/2024

Problema con parte de hogar

Desde el 13 de oct que abrí un parte de hogar por fuga de agua y daños en una puerta. A día de hoy no se ha reparado. Desde entonces he contactado por tfno más de 15 veces y la reacción es siempre la misma: ninguna. Tengo la puerta de mi casa sin poder cerrarla desde hace más de 1 mes. Abierta 24h. Además un boquete en el pasillo de entrada de una reparación sin cerrar desde el 5 de nov. Por otra parte la reparación por parte del fontanero por la fuga de agua es defectuosa, desde entonces ha dejado sin agua a varios grifos. Llamo a Línea Directa casi a diario y ninguna respuesta ni de la compañía ni de la empresa reparadora.

L. J.
03/12/2024

Dejaron el paquete en el felpudo aunque les pedí que no lo hicieran

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre un repartidor de Seur se puso en contacto conmigo por teléfono para entregarme un paquete. Le dije que no estaba en casa y me preguntó si lo podía dejar en el felpudo de la puerta. Le dije que no porque ese edificio casi siempre tiene la puerta abierta y era muy probable que lo robaran antes de que llegara. Le dije que jueves estaría todo el día en casa o que no me importaba que lo dejase en un punto PickUp que hay cercano. Me dijo que para poder dejarlo en el punto Pickup necesitaba mi DNI. Se lo di de buena fe. Resultó que me había engañado, lo utilizó para formalizar la entrega y dejarlo en algún sitio o llevárselo, lo desconozco. Cuando llegué no había paquete ni está en el punto pick up que le solicité. Puse la reclamación con número 29692148 y sigo sin respuesta y sin paquete. Solucito la devolución del importe del paquete que me perdieron, ya que estamos hablando de más de 100€ que he perdido. Sin otro particular, atentamente. Muchad gracias, Lorena

B. J.

QUEJA POR FACTURACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, 61041960279 se me cobra un importe de 26.89€ por 6 días al finalizar el contrato, cuándo ya pagué una factura por 103€. Me parece excesivo y creo que no debo de pagar nada por finalizar un contrato si no estoy contenta porque subió muchos los precios. Al menos pagar lo realmente consumido y no un mínimo establecido que y ame cobraron en otra vivienda y que excepcionalmente pagué. No tengo acceso al portal online donde están las facturas, asi que adjunto la última comunicación que tuve con ellos via email por rechazo a la misma. Ellos no contestan, y solo mandan profesionales amenzando que me m eteran en asnef. No digo de no pagar, digo de pagar lo justamente consumido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. G.

partes faltantes

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… quiero las partes que no se me enviaron despues de 10 dias sin poder probar el producto,cable de corriente y mando

M. A.
03/12/2024

CONTRATO IPHONE 16 PRO MAX 256GB Y ME LLEGA UN DECODIFICADORLOS LOS RECIBOS DEL IPHONE ME LOS COBRAN

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE NOVIEMBRE 2024 adquirí de manera telefónica por medio de Atención al cliente YOIGO el producto INTERNET + PORTABILIDAD + 2 LINEAS DE MOVIL + IPHONE 16 PRO MAX 256GB COLOR DESERT TITANIUM. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN DECODIFICADOR DE TELEVISIÓN Malísima la experiencia con voostros, llevo más de dos semanas para recibir mi terminal, un Iphone 16 Pro Max 256GB y desde que me hice la portabilidad con ellos el dia 18 de Noviembre 2024 hasta el día de hoy he recibido 2 decodificadores de TV, sí, no uno sino dos!!!! la segunda vez que vino el repartidor a traer el paquete le dije que pusiera una incidencia (EMPRESA GLS) ya que por segunda vez traía el producto que yo NO había contratado y se lo llevó (ESTO ESTÁ REDACTADO POR EL TRANSPORTISTA EN UN COMENTARIO QUE PUSO A SU COMPAÑÍA). Todos los días llamo a atención al cliente y cada vez el trato es peor, en ningún momento me dicen (tranquila, te enviamos tu Iphone enseguida, perdona por las molestias causadas) nada de eso, lo único que me dicen es que (estamos en ello) perdona??? Estamos en ello cuanto?? 8 meses?? me parece todo pésimo. Lo peor de todo es que ME ESTÁN PASANDO LOS RECIBOS Y QUIERO CANCELAR TODO Y NO ME LO PERMITEN. Esto me está causando problemas y limitaciones, no tengo teléfono en este momento gracias a ellos y no puedo hacer mi trabajo correctamente, además del LOS PAGOS DE LOS RECIBOS. El problema de que a mi no me llegue el producto contratado es un problema interno de ellos, si alguien hizo un supuesto cambiazo en el paquete en logística, etc... ese no es mi problema pero la realidad es que yo lo estoy pagando y mi pregunta es, quien me compensa por todo este tiempo en el que a mi esta situación me está causando problemas de productividad, económicos e incluso de ansiedad, por que tener que estar llamando TODOS los días a esta compañía es AGOTADOR ¿¿¿??? YA NO PUEDO MÁS Y YA ES HORA DE DENUNCIAR ESTA SITUACIÓN!!!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:PRODUCTO EQUIVOCADO Y NO CONTRATADO EN NINGÚN MOMENTO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos