B. I.

Cancelación Morrisey Noches del Botánico

Estimados/as señores/as: El día 11 de junio] compre una entrada para el espectáculo de Morrisey para el día 12 de junio Con fecha 10 de junio se comunica la cancelación de dicho espectáculo por la organización de Noches del Botánico, pero se siguen vendiendo entradas en su plataforma. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada completo ni las comisiones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada completo y las comisiones de la plataforma. Aporto entradas que no se corresponden las de la web con las que compré. Sin otro particular, atentamente Beatriz Inglés Candelas

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07 adquirí en su web una radio GPS, para mi furgoneta. En su política de devolución, y también según lo que maraca la ley, tenemos derecho a cambios y devoluciones, hasta 14 días después de la recepción del producto. No solo el producto llegó tarde, si no que cada vez que les he contactado por whatsapp, ya que al teléfono, no contestan, siempre dejan la conversación si terminar. Me parece además muy irrespetuoso dejar al cliente sin darle respuesta, El radio llegó el día 23/07, el 24/07 hice la reclamación para solicitar la devolución, a la cual se han negado, y no solo eso, si no que cuando hice el pedido, les pregunté si iban todas las piezas, y me dijeron que si. No solo la radio no encaja, si no se que parece que falta un marco, que según ustedes va a parte. El producto está intacto, los cables en sus bolsas, sin abrir. Ni me han contestado mi último mensaje, y por otro lado me deniegan el reembolso. El pasado día [….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta pedido de compra. SOLICITO la devolución del importe total. Saludos,

R. L.

problema devoución colchon lidl

hola, Realicé un pedido en Lidl el día 8/5/25, número de pedido SO10-8566155331. Adjunto foto de compra. Como me equivoqué con las medidas del colchón solicité devolución en plazo del mismo y me lo aceptaron pero no vinieron a recogerlo, aunque me enviaron un email de SEUR de que lo harían. Reclamé la situación por email a Lidl varias veces pero no me contestaron. Finalmente solicité reembolso del importe (59.99 e) pero no me lo han concedido. También reclame varias veces en su web pero no me contestaron, me ponía solicitud enviada pero sin respuesta. Adjunto emails como prueba. Solicito me reembolsen el dinero. gracias y saludos

P. C.

Pedido no entregado

El 21/07/2025 realicé un pedido a través de la página web de DRUNI para entregar en la tienda de PALENCIA. El plazo de entrega estimado para estos pedidos es de 2 a 7 dias laborables. Hoy, a 04/08/2025 el pedido no ha sido entregado. He ido a la tienda a preguntar hace una semana, y me indican que no saben nada, a través de la pagina web el pedido aparece como "preparado para enviar" desde el dia 22/07/2025. He contactado via mail con atencion al cliente y no me dan ninguna solucion. A traves de la pagina web no puedo realizar la cancelación del pedido o solicitar su devolucion. Me siento engañado, porque dicho pedido está PAGADO desde el 21/07/2025 y no tengo ninguna información de cuando voy a poder recogerlo o si algun dia podré...

C. P.

Pedido nunca recibido

Buenos días, Realice un pedido con Druni con fecha el 5 de julio de 2025. Un mes después, el pedido aparece como enviado pero, tras consultar y confirmar con la empresa de transportes TIPSA, el paquete NO ha sido enviado. He abierto una incidencia con Druni - Nadie ha respondido a ella desde hace casi una semana. Número de consulta: 01060743 Intento contactar con ellos por teléfono y tampoco contestan. El servicio de WhatsApp es atendido por Inteligencia Artificial, el cual crea un ticket, pero que nadie atiende. Solicito el reembolso del pedido en el mismo método te pago lo antes posible. ¿podrían ustedes ayudarme? Muchas gracias y espero sus noticias, Cristina

I. A.
04/08/2025

Entradas compradas sin mi aceptación

Hola, Estaba mirando fechas para unas entradas a través de la app de Fever y cuando miré ya estaban compradas, sin confirmación ni logueo en Paypal que es mi método de pago guardado. Rápidamente contacté para comunicar el error y ya no quieren devolverme el dinero. No quiero esas entradas, nunca las compré conscientemente ni se confirmó, estoy segura que es un fallo de la app.

C. J.
04/08/2025

Billete cobrado pero no emitido

Hola, he ido a comprar un billete de ida y vuelta Valencia-Murcia para el dia 9 de agosto con la tarjeta, he puesto la información correctamente, me cobran el billete y acto seguido pone en un mensaje a mi correo diciendo me "BILLETE NO EMITIDO" y además pone que si no tengo derecho a reembolso no me lo devuelven, esto en realidad es robo, ni siquiera me han llegado los billetes, no me pone el motivo de éste problema y además no puedo hablar con nadie por que me atienden en inglés solo, tampoco en atención al cliente puedo poner en el chatbot la opción de cancelación por que no la hay, muy mal, espero que me devuelvan pronto mi dinero.

E. G.

Reembolso suscripción

Hola, El año pasado, compré un billete de avión a Mallorca a través de edreams. Ofrecían un descuento y lo compré. No era consciente de que me estaba haciendo miembro prime de edreams. Hoy, día 4 de agosto, me ha llegado un correo diciendo que mi suscripción se ha renovado y que me cargan 89,99 euros. He llamado a edreams, y me dicen que no pueden devolverme la totalidad. Me ofrecen la devolución de la mitad y el resto como cupón para usarlo en otra compra. Si estaba en un supuesto periodo gratuito de prueba, yo no era consciente y tampoco me han mandado un email avisando que en x días se renovaba la suscripción, por lo que no me han dado opción a cancelarla para que no me la carguen. En mi tarjeta bancaria, el cargo aparece como provisional hasta el 11 de agosto, con lo cual, no puedo pedir a mi banco que lo devuelvan. Entiendo que si no es definitivo, edreams podría echarlo para atrás. Pero, dicen que no pueden.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.
Granada Latina 2024 AIE

Reembolso entradas + gastos

1. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS • Me desplacé desde Granada para asistir al festival, con el gasto de tiempo y combustible que ello supone (compra de gasolina, desgaste del vehículo, horas de viaje). • Pagué un alojamiento que no fue barato para poder estar en Valencia y poder asistir a vuestro evento. • La organización canceló el festival en un inicio y luego anunció la apertura de puertas a las 21:30, pero en realidad no se pudo acceder hasta pasadas las 22:00, provocando colas enormes y agobio entre el público ante tantísima gente. • En la entrada, no me recargaron la pulsera con el importe que pagué. Tras esperar haciendo cola para una bebida, no pude pagar porque la recarga no se realizó cuando me entregaron dicha pulsera. Tuve que volver a hacer otra cola larga para recargarla, ya que vía móvil no actualizaba la página. • Las colas para pedir bebida o comida tardaban fácilmente una hora por falta de personal y lentitud del servicio. • Durante las pocas horas en que hubo concierto efectivo, no pude consumir todo el saldo recargado, incluso pidiendo 2 bebidas a la vez para evitar colas, lo cual se debe a la deficiente organización y falta de atención al cliente que allí mismo recibí. • Hubo mucho tiempo de espera sin música entre artistas en donde ni siquiera los Dj secundarios actuaban o ponían música, encontrándome parado en la pista sin mas y a la espera. • Además, uno de los dos artistas principales del cartel por los que pagué vuestra entrada, finalmente no actuó, por lo que no disfruté del servicio por el que pagué y me fui muy indignado y decepcionado. 2. LO QUE SOLICITO • Reclamo la devolución del importe de ambas entradas pagadas, dado que al menos uno de los artistas principales no actuó, por causas ajenas a mi lo cual supone un cambio sustancial en la programación que no fue aceptado por mí ni firmado en vuestra política de privacidad. • Asimismo, una indemnización económica por los gastos asociados al desplazamiento desde Granada y al alojamiento en Valencia, Uber y Gasolina, ya que pagué por un servicio que no fue prestado por la empresa ni se ajustó a lo prometido desde un inicio. POR ÚLTIMO Y PARA ACLARAR Y RESUMIR Hecho: En el programa anunciado figuraba el artista KAPO, uno de los principales del cartel, pero finalmente no actuó, sin previa comunicación y justificación suficiente por parte de la organización. Saliendo el artista a cantar sin micro frente a unos fans disculpándose por no poder salir. Derecho legal: Según el art. 62.4 del RD 2816/1982, este cambio se considera modificación sustancial y me da derecho a un reembolso total o parcial de los importes descritos en la documentación adjunta. Reclamo: La devolución íntegra del importe pagado por las entradas. Asimismo, reclamo la compensación de los gastos de viaje y alojamiento incurridos en Granada Valencia, conforme al art. 25 de la LGDCU. Plazo: Espero su respuesta y devolución en el plazo legalmente oportuno. En caso contrario, acudiré a los servicios de consumo, arbitraje o actuado legalmente. Muchas gracias y quedo a la espera de una pronta respuesta.

V. R.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/25 adquirí en su página web almadelino el producto “Vestido Raiana”, número de pedido: 73973 Han pasado 11 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.