J. S.
24/02/2025

Pedido nunca recibido

PcComponentes y CTT Express me han ROBADO y se lavan las manos. Hice una compra en PcComponentes, pero nunca recibí mi paquete. Tras días de espera y errores en la entrega, me informaron que el pedido fue entregado a “Alejandro”, una persona que NO conozco. Luego cambiaron la versión y dijeron que fue entregado a mi “cuñado”… pero yo NO tengo cuñados. He solicitado en múltiples ocasiones el comprobante de entrega (nombre, firma y DNI de quien recibió el paquete), pero PcComponentes se niega a proporcionarlo, escudándose en la Ley de Protección de Datos. Lo más indignante es que han decidido dar el caso por cerrado sin darme una solución. - He pagado un producto que NO he recibido. - No me dan pruebas de la entrega. - Se basan solo en la versión de la empresa de paquetería, ignorando mis reclamaciones. - No es un caso aislado: CTT Express tiene decenas de quejas por robos de paquetes. ¿Así es como PcComponentes trata a sus clientes de años? Exijo que se reabra mi caso y se me proporcione una solución justa: o bien me reenvían mi pedido o me reembolsan el dinero. No voy a permitir que una empresa que presume de atención al cliente se desentienda de esta manera.

P. V.

Actualització Píxel 4a que provoca avería

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, después de bajar una actualización en mi Google Pixel 4a, recibo un mensaje que la batería ha quedado dañada y debe ser reemplazada. Como compensación, me dan la opción de recibir 50 euros, o recibir un cheque descuento de 100€ para comprar un nuevo dispositivo en Google Store. Esto no está prohibido? Está claro que la actualización ha dañado la batería a propósito. Mi móvil no llega a tener 4 años, funcionaba perfectamente, la batería se cargaba de forma rápida y duraba mucho. Me siento víctima de la obsolescencia programada. Muchas gracias de antemano. Ver menos

A. G.

No recibo el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Okaaspain. Es el producto "Alpargatas niña tipo Valenciana con cintas en lino" . Talla 20 y color crudo. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025 y se hizo efectivo el 13/01/2025. El producto fue recogido en fecha 28/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido - Correo notificación de problema con el reparto - Correo donde solicito la devolución por escrito - Correo pedido en reparto - Correo devolución efectiva - Correo donde dicen que han recibido los zapatos de vuelta - Correo reclamando el reembolso. - Respuesta a la reclamación del reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,46€ x 2= 50,92€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. E.
23/02/2025

Hice el pedido a principios de diciembre, como no me llegaba lo cancelé y a día de hoy , no he recibido el reembolso tras múltiples correos sin éxito!! !! Uno se siente impotente

G. O.

Fallo Booking por cargo incorrecto

Estimados/as señores/as: Les envié una reclamación con un cargo en mi tarjeta de crédito relacionado con una reserva número 4691191184 en el JW Marriott Rio de Janeiro. Después de la cantidad de veces que empleo su aplicación no se han molestado ni en contestar.

Problema postventa

Tienen mi producto en servicio postventa porque no funciona desde el 10 de febrero, y a día de hoy no contestan ni emails ni llamadas. No sé nada de mi producto. Ni si lo han arreglado o me entregarán uno nuevo, no lo he podido apenas usar. Encima que costó muchísimo que lo recogieran para reparar, ahora de nuevo este silencio me parece muy poco serio

R. B.

Excursión Roma a Florencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El el día de hoy 23 de Febrero. realicé una reserva para una excursión de Roma a Florencia en la página de Civitatis, pero me equivoque en la fecha en vez de poner 27 jueves de febrero de 2025, puse 27 jueves de Marzo, cancele la reserva pero me dicen que no es reembolsable, les pido que me la cambien de fecha, pero no lo hacen e incluso me dicen que no me reactivan la reserva, con lo que veo que se quedan con los 438€ y pueden poner otra vez en venta mis dos plazas reservadas N de la reserva A28369369 La cancelación de la reserva la hice 40 minutos después de haberla contratado Un saludo

M. S.

No llegó mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […15/02….] adquirí en su página web [Urbansoccers.] el producto […chándal Del Real Madrid talla L...] Ha pasado más de un mes y no lo he recibido, ni tengo noticias de él. Ya no sé cómo contactar con vosotros ya que les hablé varias veces al correo e Instagram. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
23/02/2025

Factura elevada , y me hizo el contrato pasándose por mi compañía de q tenía

Hola , me llamó ,y se pasaron por mi compañía para hacer el contrato tenía mis datos , tenía todo

R. L.

Cancelacion apartamento

Estimados/as señores/as: El día 30 de enero tenía una reserva de 2 apartamentos en el Vortex suites KLCC BY City Center Kuala Lumpur. El día anterior a la reserva, me contacta por wassap una persona desde el propio número de teléfono de los apartamientos pidiendo hora de llegada y confirmación de la reserva. Horas después me llega un correo con la cancelación de la reserva que yo no había realizado en ningún momento. Al llegar a Kuala Lumpur llamamos 2 veces a booking contando el problema y solicitando un nuevo alojamiento para las 8 persoans que éramos, ambas llamadas se interrumpen y no nos vuelven a contactar. Además enviamos varios mensajes a atención al cliente contando que estábamos allí sin alojamiento, no había nadie en la dirección de los apartamentos y no teníamos donde dormir y nos contestaban con mensajes sin ningún sentido y sin solución. Tenemos que coger por nuestra cuenta dos nuevos alojamientos dedidacndo tanto la tarde del 30 como la mañana del 31 parte de nuestro tiempo de vacaciones a buscar un alojamiento. El coste final son 800€ de este nuevo alojamiento. Además se trata de un alojamiento con reconocidas estafas a otros huéspedes por lo que booking en cierta manera permite y no valida los alojamientos: https://for91days.com/an-apartment-booking-scam-in-kuala-lumpur/ SOLICITO: una compensación económica por la falta de servicio por parte de booking y las molestias de dedicar varias horas de nuestas vacaciones a buscar un nuevo alojamiento, por la falta de soluciones desde atención al cliente, además del pago de las llamadas telefónicas realizadas (55,32€). Nos han dado 25€ como comepnsación que creo que en ningun caso cubre todos los problemas causados. Gracias