Cancelación

23/02/2025

Hice el pedido a principios de diciembre, como no me llegaba lo cancelé y a día de hoy , no he recibido el reembolso tras múltiples correos sin éxito!! !! Uno se siente impotente

24/02/2025

Estimado Dionisio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Aún sin respuesta!! Van más de 2 meses!! Tomadura de pelo!!!

27/02/2025

Estimado Dionisio, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Pero si esto mismo llevan contestándome más de un mes y todavía no lo he recibido, ruego me hagan el ingreso, porque lo único que hacéis es darme contestaciones automáticas sin solucionar el problema

27/02/2025

Estimado Dionisio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Yo lo que necesito es que me manden el justificante de reembolso no que lo manden a otro departamento!!! No creo que el volumen de empresa sea tan grande como para tardar tanto tiempo ni dar tantas largas. Todo son respuestas diplomáticas sin solucionar nada!!! Así que la respuesta espero que sea el justificante de abono del reembolso

28/02/2025

Estimado Dionisio, Le informamos que los reembolsos se realizan por remesas por lo que no contamos con justificantes individuales, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Y en cuento tiempo lo recibiré?? Porque desde hace un mes pone que el reembolso está tramitado, es normal? Me pueden decir algo concreto de mi caso y no dar explicaciones automáticas??

28/02/2025

Estimado Dionisio, Como le hemos indicado previamente ya hemos trasladado su caso al departamento responsable para que nos proporcionen toda la información detallada y solución a su incidencia lo más pronto posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya nuevas actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Como ya les he dicho anteriormente también, ustedes estarían tranquilos si hace más de un mes les hubieran dicho lo mismo y aún hoy no hubieran recibido los casi 500 euros , que pagué hace casi 3 meses?? Por favor devuélvanme mi dinero !