Pedido nunca recibido

Entrega

J. S.

A: PC COMPONENTES

24/02/2025

PcComponentes y CTT Express me han ROBADO y se lavan las manos. Hice una compra en PcComponentes, pero nunca recibí mi paquete. Tras días de espera y errores en la entrega, me informaron que el pedido fue entregado a “Alejandro”, una persona que NO conozco. Luego cambiaron la versión y dijeron que fue entregado a mi “cuñado”… pero yo NO tengo cuñados. He solicitado en múltiples ocasiones el comprobante de entrega (nombre, firma y DNI de quien recibió el paquete), pero PcComponentes se niega a proporcionarlo, escudándose en la Ley de Protección de Datos. Lo más indignante es que han decidido dar el caso por cerrado sin darme una solución. - He pagado un producto que NO he recibido. - No me dan pruebas de la entrega. - Se basan solo en la versión de la empresa de paquetería, ignorando mis reclamaciones. - No es un caso aislado: CTT Express tiene decenas de quejas por robos de paquetes. ¿Así es como PcComponentes trata a sus clientes de años? Exijo que se reabra mi caso y se me proporcione una solución justa: o bien me reenvían mi pedido o me reembolsan el dinero. No voy a permitir que una empresa que presume de atención al cliente se desentienda de esta manera.

PC COMPONENTES

A: J. S.

27/02/2025

Hola Juan José. Tras revisar todo lo ocurrido por parte de la agencia de transporte, nos reiteraron que el repartidor se personó en la dirección que se le explicó por teléfono, donde una persona se presentó como tu familiar, indicando los datos de firma correctos en cuanto a la entrega. No podemos reclamar a la agencia la entrega que se realizó correctamente y así han comprobado tras revisar la movilidad del repartidor al momento de la entrega, por lo que damos por finalizada la incidencia generada. Un saludo.

Asistencia solicitada 27 febrero 2025