M. G.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha Han pasado 4 días y no lo he recibido. El día 23 de mayo de 2025 pone que se intentó entregar y no había nadie. Había gente en casa. Y desde ese día e intentado hablar con ellos y no contestan ni pone ninguna actualización más de intento de entrega ni nada SOLICITO se me haga entrega del producto con ref.0079350082809727220439 , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique para cambiar dirección de entrega en algún punto de entrega. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Cancelar mi suscripción

Cancelar mi suscripción

L. M.

EL REEMBOLSO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de noviembre de 2024 compré en su web on line el artículo Butaca Brenda, por un importe de 146€ envío incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca enviaron el producto y me dijeron el 8 de mayo de 2025 por email, que me harían el reembolso. Y tampoco lo han hecho. SOLICITO, me hagan el reembolso. Quedo a la espera de sus noticias.

F. D.
Alejandra Silva Flash Studio

Problemas con el producto final

Saludos. Mi mujer y yo realizamos un encargo en este estudio para pack llamado Pack Deluxe" el cual ofrecía un Álbum, impresiones (incluido un póster), recordatorias y un pen con todas las fotos que se realizaron tanto en su estudio como en exteriores. Nos sentimos engañados - por no decir otra cosa -. Me ha vendido un Álbum con errores, una tarjeta que puedes comprar en cualquier sitio, cuando lo que te vende es otra cosa, menor número de impresiones de las que se decía sacadas por la misma dependienta y no del supuesto laboratorio de donde dice que proviene todo. Nada de recordatorias ni poster tampoco. El Pen es otro que no es tampoco el que se ofertó y el argumento es que no tenía tiempo para dárnoslo y por eso nos da uno más simple feo y de menor capacidad. Ahora como última cuestión nos dice que nos hagamos cargo nosotros de enviar el álbum al laboratorio, todo ellos después de empezara a "darnos largas" pidiéndonos unos datos que ya tiene desde el primer momento y que una y otra vez vuelve a pedirnos

A. P.

Reembolso no emitido concierto El Último de la Fila

Hoy por la mañana realicé el pago de 6 entradas de El Último de la Fila, valoradas todas en 561€. Al pagar, me dicen que ha habido un error en el proceso, y que finalmente no puedo disponer de las entradas. No obstante, no he recibido ninguna notificación conforme me abonarían dicho importe, y éste ha sido cobrado. Solicito con máxima urgencia el abono de este importe.

R. B.

Problemas con las facturas

Estimados/as señores/as: El pasado día 22.03.2024 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional TARIFA POR LUZ, término de energía 0.127951, término de potencia P1 3.032638 mes y la potencia P2 0.997404 mes, con sus descuentos el 2% sobre la factura online, 10% de descuento para siempre indefinido , 10 % sobre el término de energía y otro 10% hasta el 27/05/2024, este último no lo he puesto en mi petición. Esta mercantil ha incumplido dado que hay facturas que el termino de energía lo ponen a 0.182958, otras a 0.183085, y en relación a las potencias también las modifican cuando quieren, mi contrato es durante un año al mismo precio. Primero realicé muchas reclamaciones porque no me venían facturas desde el 24/03/2024 hasta 29/08/2024 no realizaron ninguna factura , me comentan que cuando estén generadas se pondrán en contacto para ver si necesito realizar un fraccionamiento a coste cero porque no es mi culpa que no estén generadas en su tiempo, les comunico que si estoy de acuerdo, entonces se generan las facturas el día 02/10/2024 y me las envían directamente al banco, las devuelvo y empieza la pesadilla, tengo diferentes reclamaciones por ejemplo: 7/10/2024 nº reclamación 233961187, 7/02/2025 nº reclamación 270984122 la cierran diciendo que tengo razón, pero no modifican las facturas y hasta aquí la última nº reclamación 288600007 el 02/05/2025 , pero no sé como arreglar esto con ENDESA. Adjunto fotocopia: 1 CONTRATO 2. FACTURAS EMITIDAS POR ENDESA (ERRONEAS ) 3. ADJUNTO UN PROTOTIPO DE LAS FACTURAS EMITIDAS POR MI. SOLICITO, SE CUMPLA EL CONTRATO TAL CUAL Y SE EMITAN LAS FACTURAS CORRESPONDIENTES Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. G.

Sin información

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 18 de Abril, el pedido se realizó en 3 veces ya que el límite de tarjeta no me permitía pagarlo todo a la vez. La fecha de entrega era el 30 de abril, ese día no llegó nada, incurriendo en un incumplimiento de contrato por vuestra parte. Reclamé el día 2 de mayo, ya que el 1 fue festivo, me dijeron que abrían una incidencia en el caso y que llegaría ese mismo día, tampoco ocurrió, al llamar a atención al cliente por la tarde me dijeron que lo entregarían el lunes siguiente ya que ese día era viernes y no había llegado. El lunes tampoco llegó ni nadie me comunicó nada. Todo esto me conllevó el gasto de dos días de albañiles ya que se suponía que iba a llegar el suelo y no sucedió. Seguí llamando días siguientes a atención al cliente, nadie sabía nada, lo único que me repetían es que me abrirían una incidencia y que me llamarían desde el departamento de incidencias, nadie me llamó nunca. El día 5 de mayo decidí ir a una tienda física ante la desesperación, un chico de allí intentó arreglarlo y a los dos días recibí una parte del pedido. Seguimos llamando, ya que el resto del pedido no había llegado y llevaba más de una semana de retraso, de nuevo nos dieron largas, decidimos volver a ir a una tienda física, y a los pocos días llegó otra parte del pedido. A día de hoy me sigue faltando una parte del pedido, lleva más de un mes de retraso, nadie me da respuesta ni solución, desde la tienda física intentan solucionarlo pero tampoco lo consiguen. Es una tomadura de pelo . Voy a la tienda y me dicen que lo solucionarán y me llamarán , ni solucionan ni me llaman, estamos casi en junio y mi pedido de finales de abril no aparece ni me contestáis . SOLICITO una compensación por parte de Leroy Merlin, ya que me ha costado el dinero los albañiles los días que el suelo no ha llegado a tiempo, más el carburante de ir desde Carmona, donde resido, a la tienda más cercana, en Alcalá de guadaira, en múltiples ocasiones. Además de la frustración y la incertidumbre de no saber aún cuando llegará la parte del pedido que falta, o siquiera saber dónde está. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
Need Car Help

Revisión de vehículo no solicitado y denegación de reembolso.

El día 22/05/2025, contraté los servicios de Need Car Help para revisar una furgoneta específica, cuyos datos y características envié por correo electrónico. Sin embargo, hoy, día 29/05/2025, me informan de que han revisado otro vehículo distinto al solicitado. Al contratar el servicio, proporcioné los datos correctos por escrito (adjunto e-mail) y no autoricé en ningún momento la revisión de otro vehículo. En el informe recibido, el título incluye correctamente los datos de mi vehículo (FIAT Ducato 33 2.3 Multijet Furgón Largo Alto 130cv; matrícula FC 863 RL), pero las fotografías y el resto del contenido corresponden a otra furgoneta diferente a la solicitada (FIAT Ducato 150cv, matrícula S5172 BCK). Ante esta situación, ofrecí como solución que se realizara la revisión del vehículo correcto en otra fecha, pero dicha opción fue rechazada. También se ha denegado el reembolso del importe pagado, a pesar de que el servicio contratado no se ha prestado conforme a lo acordado. SOLICITO: el reembolso de 249€, correspondiente al importe del servicio efectuado sobre un vehículo erróneo, ajeno al solicitado. Aporto: correo electrónico enviado con los datos del vehículo, correos electrónicos de la disputa tras reclamar, factura del servicio, informe emitido de la revisión de la furgoneta errónea y fotos de ambas furgonetas. Sin otro particular, atentamente, Ernest Bernabeu

Z. A.
UPS

Caso omiso a cambio de día en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de la semana pasada hice una compra en Italia a través de Vinted y la empresa transportista desde allí es UPS. Se envió el paquete y al de unos días me avisaron que el 26 me lo entregarían, como no íba a estar reprogramé la entrega para hoy día 29 que ya estaba en la dirección proporcionada. Cuál es mi sorpresa cuando me llega un mensaje estando en Bilbao que el paquete se había entregado. Este martes me llega un whatsap de mi arrendadora diciendo que mi vecina de arriba le había habitado de que había visto un paquete debajo de mi felpudo varios días y para que no me lo quitasen se lo había llevado a su casa SOLICITO desde luego una explicación convincente y una compensación por todos las molestias ocasionadas a mí y a mi vecina, por hacer caso omiso al cambio de día en la entrega, por el abandono del paquete debajo del felpudo y tener que moverme a por el porque no se había tenido en cuenta mi petición Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…