SUSPENDEN EL SUMINISTRO
Estimados, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y disconformidad con el trato recibido en relación al servicio de gas contratado con Naturgy y gestionado por la distribuidora Nedgia. Esta situación no solo es inaceptable, sino que me está generando perjuicios económicos y graves inconvenientes. Desde la contratación del servicio, he experimentado en 4 ocasiones, a lo largo de 4 meses, la visita de técnicos al domicilio para revisar el contador de gas, lo cual nunca había ocurrido en los casi 10 años que llevo residiendo en Madrid. Lo más alarmante es que en ninguna de estas visitas los técnicos se identificaron correctamente ni me notificaron su presencia con antelación. En la última ocasión, me vi obligada a rechazar el acceso a mi vivienda a un hombre sin identificación alguna, que no fue capaz de informar adecuadamente de la procedencia de su visita. Este individuo, sin ningún tipo de aviso previo, procedió a interrumpir el servicio de gas, a pesar de que yo seguía abonando puntualmente por el mismo. Tras ponerme en contacto con Nedgia, me informaron que este tipo de acciones no son habituales y que las visitas al contador deberían realizarse solo dos veces al año. Después de presentar dos quejas formales, accedieron a reactivar el servicio, pero sin ofrecer ninguna compensación por la interrupción del mismo ni por los inconvenientes causados. Sin embargo, la sorpresa llegó cuando recibí una factura en la que me están cobrando 146€ bajo el concepto de “reactivación del servicio”. Este cobro es completamente injusto, ya que nunca dejé de pagar el servicio, y la interrupción fue producto de la falta de profesionalismo y gestión por parte de su personal. Ni Naturgy ni Nedgia han tomado responsabilidad en este asunto y han evadido su obligación de ofrecer una solución satisfactoria. Como resultado de esta nefasta gestión, me veo obligada a pagar una cantidad que triplica lo que consumo habitualmente en gas. Exijo una resolución inmediata de este problema, la anulación de los cargos indebidos y una compensación por los daños ocasionados. En caso contrario, me veré obligada a iniciar acciones legales para exigir mis derechos, incluyendo la presentación de una denuncia formal ante las autoridades competentes.
RECLAMACION ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 2 de diciembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 233, 1 euros a través de INTRUM. La deuda es inexistente por varios motivos: 1.- Porque contraté con ustedes vía telefónica sin indicarme nada en su alocución contractual sobre la referida y presunta deuda, haciendome firmar con premura el contrato de manera digital sin advertirme nada sobre dicha presunta deuda, recibiendo el contrato después. 2.- Porque desistí en menos de 24 horas sin llegar a realizarse portabilididad alguna, por lo que nunca llegó a consumarse el contrato del que ustedes pretenden derivar esa presunta deuda. 3.- Por que desconozco qué servicio quieren cobrarme que merezca una cantidad tan elevada y desproporcionada en relación a prestación alguna que merezca la reclamación de tal cantidad. 4.- Porque han intentado hacerme un cargo bancario sin informarme de nada y sin mi autorización. SOLICITO que dejen sin efecto la reclamación de la supuesta deuda por inexistente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega y fuera de todo plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me h llegado el pedido 457298644 hecho el pasado 18-10-24. No dan más que excusas cuando están fuera de cualquier plazo establecido SOLICITO el importe de lo que cuesta el articulo en la casa oficial Huawei para comprárselo a ellos o su envío inmediato ( dentro de esta semana sin más demora). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Viagogo UK no me quiere devolver el dinero de unas entradas de Coldplay que no he recibido
Estimados/as señores/as: El día 26 de Septiembre de 2024 junto con mi novia hemos comprado una entrada para el espectáculo de Coldplay en Londres, para el día 23 de Octubre de 2025. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. He reclamado via atención al cliente de Viagogo para pedir la devolución de estas entradas que no he recibido y me han dicho que no me lo van a devolver y que haga la reventa de las mismas si quiero tener ese dinero, el mismo procedimiento fraudulento que implementan ellos. También he reclamado al banco esta compra fraudulenta, ya que se hizo con mi tarjeta de crédito, y estuve todo este tiempo esperando una solución de su parte y no he recibido ninguna. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: 1. Reclamación via mail a Viagogo 2. Chat con atención al cliente de Viagogo 3. Pago realizado a Viagogo 4. Respuesta a reclamación via mail de Viagogo Sin otro particular, atentamente
Anulación tarjeta Oney Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con fecha SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de transcurrir varias semanas desde que se me comunicó que el reembolso del pedido Referencia : 353306009 se había recorrido a mi entidad financiera, aún no he recibido nada. SOLICITO que se realice dicho reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Javier Pérez Robles
Amazon impide devolver producto defectuoso primera semana
Estimada OCU: Quiero denunciar los hechos que relato a continuación. La semana pasada recibí un producto defectuoso que compré a Amazon España, vendedor Amazon y gestionado por Amazon, a través de la página web "amazon.es". He contactado en múltiples ocasiones para comunicarlo. He seguido los trámites indicados y me han dicho que vendría SEUR a recoger el paquete. SEUR no ha venido y miente diciendo que estaba cerrado. He tenido miles de problemas con SEUR que me han provocado pérdidas de miles de Euros y he denunciado a ésta empresa de transporte todas las veces que he podido. Amazon me OBLIGA a tener que pasar por el aro de devolver el producto a través de SEUR y solamente recogiéndolo en mi domicilio, y Amazon me obliga a aceptar que SEUR mienta diciendo que han venido a recogerlo siendo mentira y que me haga perder días enteros pues no es posible conocer ni seleccionar una franja horaria de antemano y hay que estar en el domicilio todo el día. No estoy dispuesto a seguir perdiendo TODAVÍA MÁS días y días de mi tiempo con miedo a que llamen al timbre mientras estoy en el aseo ni poder hacer gestiones cotidianas ni salir a trabajar. Considero que lo que hace AMAZON NO ES LEGAL, y DEBE existir una opción para que yo pueda entregar el paquete, indicando el número asignado a mi devolución, a otra empresa de transporte, como por ejemplo Correos, GLS, DHL, o muchas otras empresas de transporte con las que no tengo problemas ni me tienen fichado, como SEUR, por RECLAMAR debidamente y me hacen la vida imposible al igual que se la hacen a todo el mundo, y sirva de ejemplo que ni siquiera se dignan en permitir reclamaciones de clientes ni responderlas. Aún así, siendo SEUR la peor empresa de transportes de España, Amazon me obliga a devolver mi producto a través de ésta empresa, aunque yo esté dispuesto a hacerme cargo de los gastos de envío, y arriesgarme a que SEUR pierda el paquete como ya ha hecho en tantas ocasiones, y que con toda falta de profesionalidad, te explican "perder un paquete le puede pasar a cualquiera", y les falta añadir, especialmente si son la peor empresa de transportes que existe. Insisto en que considero que esto no es legal y estoy dispuesto a reclamar hasta las últimas consecuencias, porque lo último que deseo es que SEUR se siga nutriendo de todo el DAÑO que me hacen a diario incluso cuando hago todo lo posible para evitarlos. Pero en éste caso, en mi opinión, la culpa es de AMAZON, pues ME OBLIGAN A ESTAR 24H EN EL DOMICILIO en días laborables porque esas son sus condiciones, pero insisto, por mucho que esas sean sus condiciones, son condiciones ILEGALES en mi opinión, pues tengo el derecho de devolver PRODUCTOS DEFECTUOSOS además de mi derecho a DESISTIMIENTO sin explicar siquiera el motivo, y Amazon me impide ejercer ambos derechos. Adjunto la factura completa, fechada el 21/11/2024 con paquete entregado el 24/11/2024, para que AMAZON pueda responder Y OBRAR adecuadamente CONFORME A LA LEY y en caso contrario que quede constancia de la fecha y hora de mi reclamación por escrito, ya que AMAZON me impide EJERCER MI DERECHO al desistimiento y también EJERCER MI DERECHO A DEVOLVER PRODUCTOS DEFECTUOSOS ni SUSTITUIRLOS ni repararlos. Como nota adicional, el martes 26/11/2024 a última hora del día comuniqué por escrito mis problemas al fabricante pero hoy lunes 2 de diciembre a las 16:30 de la tarde todavía no he recibido respuesta alguna de un producto claramente defectuoso. Solicito asesoría legal y jurídica para llevar éste asunto hasta el final. Aprovecho ésta plataforma para que hagan llegar por escrito mi reclamación a ésta empresa y que tantas veces les he comunicado directamente por teléfono así como para mediar en el conflicto. Atentamente, El Cliente.
Sin entregar en casa 5 días/veces
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una queja de manera oficial a la compañía SEUR por su lamentable servicio de entrega. Un paquete de Amazon pedido el 24 de noviembre ha estado en "entrega" 5 dias, y cada dia sin entregarlo en casa, sin avisar, sin informar, poniendo MENTIRAS (pongo en mayuscula porque es mentir que no estabamos en casa ya que tenemos video portero que registra llamadas y una persona de portero que tambien recoge pedidos). Es inaceptable que no lo entreguen y encima mientan. SOLICITO que de manera urgente se revise a los encargados de los repartos en la zona 50011 Miralbueno de Zaragoza porque están dejando el nombre de SEUR por los suelos de manera reiterada, y se les cambie o se les penalice por estos casos. No tengo problemas con ninguna otra de las multiples compañias de entrega que vienen. SEUR, con diferencia, la peor. Sin otro particular, atentamente. Martin Gracia Ref. envío 28500471485800
Promoción 500 euros
Buenas tardes, les envío el presente correo puesto que me siento estafada por sus empleados, ya que tenía pensado dar de alta gas natural y mire la página lo de la promoción de 500 euros y el q me respondió al teléfono me dijo q hiciera todo y cuándo estuviera me llamarían para pedirme los datos para el abono de 500 euros de la promoción ya q reunía los requisitos. Hoy me ha dado por preguntar llamando al teléfono 3 veces y cada uno me ha dicho una cosa distinta. Uno me ha dicho q vaya a la página web y lo rellene pero ya no aparece vuelvo a llamar y me dicen q tenía q haberlo rellenado antes de iniciar el proceso y la tercera q tenía hasta el día 30 para solicitarlo en la página web. Mi descontento es q si se me dice q tenía q rellenarlo en vez de esperar una llamada lo hubiera hecho por lo q he sido estafada por su empresa y os llevaré a los tribunales ya q me habéis engañado. Yo quiero mis 500 euros puesto q reúno los requisitos.
Problema con reembolso al vender producto reacondicionado muy usado como casi nuevo
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de febrero de 2024 compré a través de la web de PCComponentes, en su marketplace, el artículo iPhone 13 Pro, que figuraba como "estado como nuevo", cumpliendo así con su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes para presentar la siguiente reclamación: El terminal presentó un fallo el 29 de abril de 2024 (mensaje de pieza desconocida, no pasa del 1% de batería y se reinicia constantemente). Fue reparado el 9 de mayo de 2024 y devuelto. El 1 de octubre de 2024, la batería del dispositivo comenzó a hincharse, llegando a despegar parte de la pantalla. Tras comunicar este grave fallo, el vendedor, CosladaFon, se comprometió mediante mensaje el 15 de octubre de 2024 a gestionar una recogida para su reembolso. Sin embargo, el 18 de octubre de 2024, me devolvieron el teléfono reparado en lugar de realizar el reembolso acordado. Debido a que el producto no cumplía las condiciones de calidad prometidas tras dos reparaciones en menos de cinco meses, devolví el dispositivo solicitando el reembolso. Sin embargo, el vendedor argumentó que el terminal estaba en estado "óptimo", negando la devolución por un supuesto vencimiento del período para ello. Esto pese a tratarse de un producto defectuoso desde el principio. Finalmente, realicé un análisis técnico del dispositivo mediante el programa 3uTools, cuyos resultados son alarmantes: El dispositivo tiene un 75% de salud real de batería (no el 100% que indica el terminal, aparentemente manipulado). Además, el iPhone es de origen japonés (incompatible con lo esperado por la compra de un producto "como nuevo" en Europa) y requiere una nueva reparación. Soluciones ofrecidas: La única solución que me han planteado hasta ahora es el reemplazo del terminal por otro con las mismas características. Sin embargo, tras dos reparaciones fallidas y evidencias de posibles manipulaciones, he perdido toda confianza en esta tienda. Mi única solicitud es la devolución íntegra del importe abonado. Hasta la fecha, ni CosladaFon ni PCComponentes han proporcionado un informe técnico ni han solucionado mi reclamación. Adjunto documentación que avala mi reclamación, incluyendo: Factura de compra. Mensajes del vendedor con los compromisos asumidos. Capturas de pantalla del análisis realizado mediante 3uTools que contradicen las afirmaciones del vendedor. SOLICITO: El cumplimiento de la oferta, concretamente la devolución íntegra del importe abonado, al tratarse de un producto defectuoso con vicios ocultos que no cumple las condiciones de calidad y funcionamiento establecidas en la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Fernando Pérez Villa