Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cancelación sin preaviso de contrato
A la atención del servicio de reclamaciones y atención al cliente del grupo PSN. Mi nombre es Natalia Ortega, clienta de ustedes desde el año 2017 para un seguro de auto a todo riesgo. El pasado 17/0272025 recibí un e-mail informándome que mi póliza con ustedes había sido no renovada y que ésta había quedado sin efecto con fecha 14/02/2025, días antes. Durante éste período de tiempo, he estado cubriendo guardias localizadas y usando el vehículo sin seguro, con el potencial riesgo que esto conlleva. No solo para mí, sino para el resto de conductores. Al comunicarme con el departamento de atención al cliente, la atención ha sido nefasta. Nadie tiene respuestas, te pasan de un agente a otro y te dejan sin respuesta. Ése mismo día yo me había trasladado a mi puesto de trabajo en el vehículo, quedando completamente inmovilizada hasta la resolución del problema. Es por ello que solicito que: Revisen a la máxima brevedad posible dónde y cuándo fue que se efectúo la comunicación de que el seguro iba a ser cesado, como marca la ley, con al menos 2 meses de anterioridad a la fecha en la que proceda a ser cesado. Y me lo hagan llegar con pruebas fehacientes de que efectivamente fue enviada y recibida. Me comuniquen las razones por las cuáles se decide el cese del contrato, justíficandolas con las cláusulas existentes es el mismo y me envíen una copia del contrato. En caso de no existir dicha comunicación de obligado cumplimiento por ley, solicito el reembolso total del valor de la póliza de 2023/2024 que asciende a 673,85 en concepto de daños y perjuicios por el potencial riesgo que sufrí desde el 14/02/2025 hasta el 17/02/2025 conduciendo sin seguro y las molestias ocasionadas al tener que disponer de un seguro en el mismo día que se me informó de que la póliza estaba cancelada para poder volver a mi domicilio habitual. De no ser así ascenderemos la reclamación a nivel judicial y con la colaboración de la dirección general de seguros y pensiones, solicitando la multa económica a la entidad por incurrir en un delito. Espero su respuesta.
Reclamación de reembolso de United Linked
Buenas tardes Mi nombre es Llanos Velasco Alberca, con DNI 72995676R. El día 25 de Junio, acudí a la delegación de PSN en Zaragoza y tras hablar con mi gestora decidí rescatar un Seguro de Ahorro Unit Linked por valor de casi 1000 euros y evitar incurrir en algún impago a partir del día 1 de Julio.Sin embargo, debido a un problema que hubo debido a la firma electrónica el día 28 me avisaron de que era necesario acudir para terminar de hacer los trámites. Por lo que, el mismo día 29 debería haberse hecho todo. Pero cuál fue mi sorpresa cuando ni el día 1, ni el día 2 ni tampoco hoy, a día 6 de Julio del 2021 tengo la transferencia de mi dinero.Soy consciente de que tuvieron una incidencia debido a un hackeo, por lo que me comunicaron a mi el día 1 aunque según me han comentado hoy se dice que la incidencia comenzó el día 30. Por primero, deberían aclararse, en que versión dan y segundo, soy consciente de cómo se vive en esa situación, pero TODOS LOS TRÁMITES SE REALIZARON ANTES DE LA FECHA DE SU INCIDENCIA, por lo que mi dinero debería de haberse transferido ya.Necesito de forma urgente el dinero, todo este retraso me está ocasionando unos perjuicios bastante importantes en cuanto a todos los intereses que voy a pagar debido a su retraso.Por lo que les ruego, solucionen de manera inmediata esta situación y me reembolsen la cantidad reclamadaUn saludoLLANOS VELASCO
Fraude y error médico Previsión Sanitaria Nacional - Dr Miguel Cantos
Tengo un contrato de seguro de incapacidad laboral total temporal con PSN que activé el 21/03/2020 por capsulitis adhesiva (también llamado hombro congelado, clasificado con el código de diagnóstico ICD 10 por la Organización Mundial de la Salud: M7500).Después de haber enviado todos los documentos solicitados por PSN, se me informó que esta enfermedad no estaba excluida de los riesgos cubiertos, por considerarse “síndromes dolorosos inespecíficos sin diagnóstico etiológico” (correo de 21/04/2020).Envié nuevos informes médicos para impugnar esa decisión equivocada y, tras analizarlos, el 05/05/2020, sin que se hubiera modificado mi enfermedad, PSN modificó la decisión anterior y enmarcó la situación clínica en otra cláusula de exclusión: síndromes y manifestaciones clínicas derivadas de patologías crónicas y / o degenerativas, especialmente aquellas cuyo tratamiento es solo paliativo ”, que no pueden aplicarse en esta enfermedad, debido a que la capsulitis adhesiva:- no es un síndrome (es una enfermedad propia y clasificada por la Organización Mundial de la Salud)- no es una manifestación clínica (es una enfermedad propia y clasificada por la Organización Mundial de la Salud)- no deriva de ninguna patología crónica y / o degenerativa (es decir, no tengo ninguna enfermedad crónica y / o degenerativa que dé lugar a la capsulitis adhesiva)- el tratamiento tampoco es paliativo (incluso se menciona en los textos en español enviados por PSN que destaqué en mi respuesta, que “la resolución espontánea a niveles normales de actividad es posible” incluso “sin ningún tipo de tratamiento”, es “auto - limitada ”,“ la historia natural está en completa resolución ”y“ la recurrencia es rara ”, lo que no ocurre ni es característico de las enfermedades crónicas que no tienen cura) - ver documento de Defensa de PSN.PSN envió numerosos documentos de escaso valor científico (algunos con errores, otros escritos por fisioterapeutas que no son médicos, textos de opinión, webs e incluso ¡un periódico de hipótesis médicas!) Intentando demostrar que la capsulitis adhesiva es crónica, pero en ninguno de ellos. Documentos está escrito que “la capsulitis adhesiva es una enfermedad crónica” e incluso favorecen mi defensa, pues demuestran que la enfermedad no es crónica como le demostré a PSN.En el siguiente sitio web puede ver que los documentos que envió PSN son del valor científico más bajo: https://ncu.libguides.com/researchprocess/systematicreviewsEl artículo que envié a PSN y al que me refiero en el documento “Defensa de PSN” es un artículo de revisión sistemática, que corresponde al más alto grado de evidencia y calidad científica, que fue ignorado en la evaluación de PSN.Probé que la capsulitis adhesiva no es una enfermedad crónica a través de informes médicos, un informe de un prestigioso médico especialista en Codificación Clínica y Auditor, una publicación oficial del Gobierno de los Estados Unidos. Estados de América en el sitio web de la Agencia para la Investigación y la Calidad de la Atención Médica (https://www.hcup-us.ahrq.gov/toolssoftware/chronic_icd10/chronic_icd10.jsp#download) y por correo electrónico de la misma agencia estadounidense donde está escrito y publicado que “la capsulitis adhesiva NO es una enfermedad crónica”.Toda esta evidencia irrefutable fue ignorada por el Dr . Miguel Cantos de PSN, que nunca produjo un solo documento que dijera que la capsulitis adhesiva es una enfermedad crónica para respaldar su tesis. PSN argumenta con interpretaciones de bibliografía de mala calidad científica (donde nunca se escribe lo que interpretan), con base en supuestas “autoridades sanitarias y laborales oficiales” españolas, “en su propia opinión y en opinión médica generalizada”, sin probarlo nunca. los documentos de baja calidad y valor científico enviados.La decisión de una Aseguradora debe basarse en evidencia y no en interpretaciones y analogías, particularmente cuando el Asegurado proporciona evidencia irrefutable de que la capsulitis adhesiva no es una enfermedad crónica.Creo que he hecho una prueba contigo. del error de valoración médica del Dr. Miguel Cantos de mi caso y la consecuente decisión del PSN, esperando que así sea. Recomiendo el pago de la indemnización a la que tengo derecho más intereses.Con los mejores saludos,
Problema con la cobertura acordada
Me indican que no tengo derecho a cobrar mi seguro de accidente porque fue realizando una actividad de riesgo (escalada).Cuando yo contraté dicho seguro la agente comercial me aseguró que me cubría los accidentes de escalada, en varias ocasiones.Me siento engañada y sin posibilidad de reclamar a la agente en concreto, ya que hace varios años que contraté dicho seguro. Además Quiero dejar de tener mi póliza con PSN.