NO ME HACEN EL REEMBOLSO

Desistimiento

L. T.

A: Efectoled / Prismica S.L

23/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero de 2025 adquirí en su página web www.efectoled.com varios productos. Al pasar varios días y tras ver que no actualizaban mi pedido y donde me acaban diciendo que no tienen stock, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de enero de 2025. El pedido fue cancelado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura del pedido, email de cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 55,22€. Sin otro particular, atentamente.

Efectoled / Prismica S.L

A: L. T.

26/02/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta de nuestro departamento legal. Reciba un cordial saludo. Atentamente DEPARTAMENTO COMERCIAL ¿Tiene alguna otra pregunta o sugerencia? Si es así, escríbame un correo electrónico a pedidos@efectoled.com Atención al Cliente 960 628 102 www.efectoLED.com Los datos personales vinculados a este correo respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y de la legislación y normativa española vigente sobre protección de datos personales, siendo PRISMICA GROUP, S.L. responsable del tratamiento, y cumpliendo con la normativa mencionada. En virtud de lo escido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,PRISMICA GROUP, S.L.informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para quePRISMICA GROUP, S.L.pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en el RGPD, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario acompañando copia del DNI de manera online mediante correo electrónico a rgpd@efectoled.com --------------- Mensaje original --------------- De: pedidos@efectoled.com [pedidos@efectoled.com] Enviado: 26/02/2025 11:19 Para: lorenzo674@gmail.com Asunto: efectoLED Estimado cliente, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y agradecemos que nos haya comunicado su inquietud. En EfectoLED, trabajamos a diario para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y nos esforzamos por evitar que situaciones como esta ocurran. Le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta a su correo, ya que hemos experimentado un alto volumen de pedidos y no hemos podido atender todas las solicitudes con la celeridad que nos gustaría. Nos complace informarle que hemos procesado el reembolso de su pedido UBEIXOUJW a la misma cuenta de PayPal con la cual se realizó la compra. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y le agradecemos por su comprensión. Reciba un cordial saludo. Atentamente DEPARTAMENTO COMERCIAL ¿Tiene alguna otra pregunta o sugerencia? Si es así, escríbame un correo electrónico a pedidos@efectoled.com Atención al Cliente 960 628 102 www.efectoLED.com Los datos personales vinculados a este correo respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y de la legislación y normativa española vigente sobre protección de datos personales, siendo PRISMICA GROUP, S.L. responsable del tratamiento, y cumpliendo con la normativa mencionada. En virtud de lo escido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,PRISMICA GROUP, S.L.informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para quePRISMICA GROUP, S.L.pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en el RGPD, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario acompañando copia del DNI de manera online mediante correo electrónico a rgpd@efectoled.com --------------- Mensaje original --------------- De: Lorenzo T. [lorenzo674@gmail.com] Enviado: 24/02/2025 13:25 Para: pedidos@efectoled.com Asunto: Re: efectoLED Buenas tardes: Lo primero de todo, NO ESTOY CONFORME CON LA SOLUCIÓN QUE SE ME DA, para ello procedo a explicarme. Llevo semanas detrás vuestra para conseguir el reembolso que debería de haber sido de manera instantánea puesto que el pedido no llegó a salir de vuestras instalaciones por falta de stock. Tras múltiples intentos para conseguir mi reembolso a través de llamadas telefónicas y correo electrónicos (en el que a día de hoy todavía sigo esperando respuesta) lo único que obtengo por vuestra parte es PASOTISMO y ninguneo, pero para cobrarlo en vuestro momento sí que fuisteis rápidos. Llevo más de 30 días para obtener respuesta y con ello mi reembolso, pero no consigo respuesta por vuestra parte hasta que no pongo reclamación en la OCU, que milagrosamente horas después de ponerla ya os ponéis en contacto conmigo y parece que os funciona el correo electrónico y vuestro departamento de devolución para dar solución al problema como si aquí no pasara nada. No estoy conforme con la solución ya que si no llego a poner la reclamación a través de la OCU, estoy segurísimo de que todavía estaríais dándome largas para el reembolso. Por tanto, exijo lo escrito en el artículo 76 párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, donde se resume que tras haber transcurrido 14 días naturales (en mi caso más de 30 días) desde el momento del desistimiento del producto y donde no se haya abonado la cantidad del reembolso, tengo el derecho a solicitar el reembolso por duplicado. Por tanto, solicito mi reembolso por duplicado por la demora y molestias ocasionadas, siendo el importe 55,22€. Sin más, espero la solución a mi problema y que sirva para futuras relaciones. Muchas gracias. Un saludo. El El lun, 24 feb 2025 a las 12:49, pedidos@efectoled.com pedidos@efectoled.com escribió: Buenas tardes: Estimado cliente, en relación a lareclamación adjunta a la OCU, le respondemos mediante esta. Quedamos a su disposición en todo lo que precise. Reciba un cordial saludo. Atentamente DEPARTAMENTO COMERCIAL ¿Tiene alguna otra pregunta o sugerencia? Si es así, escríbame un correo electrónico a pedidos@efectoled.com Atención al Cliente 960 628 102 www.efectoLED.com Los datos personales vinculados a este correo respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y de la legislación y normativa española vigente sobre protección de datos personales, siendo PRISMICA GROUP, S.L. responsable del tratamiento, y cumpliendo con la normativa mencionada. En virtud de lo escido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,PRISMICA GROUP, S.L.informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para quePRISMICA GROUP, S.L.pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en el RGPD, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario acompañando copia del DNI de manera online mediante correo electrónico a rgpd@efectoled.com --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/02/2025 16:15 Para: rgpd@efectoled.com Asunto: NO ME HACEN EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::uJr1r2OKOeS5ayRyofUaMAU::