NI CON MAILS PARAN LOS DE VODAFONE.
De verdad, me amparan 2 leyes para que NO ME LLAMEN POR TELEFONO CON FINES PUBLICITARIOS, y lo hacen cada semana 10 veces. No exagero, tengo no se cuantos moviles bloqueados de VODAFONE y siguen haciendolo. Se pasan a la torera mis peticiones, las leyes anexadas y hasta los correos electronicos al community manager de proteccion de datos DONDE ME INDICA SIEMPRE, QUE ESTOY DADA DE BAJA DE LOS SERVICIOS CON FINES PUBLICITARIOS. AUN ASI, ME SIGUEN LLAMANDO. Es TODO MENTIRA, no estoy dada de baja y me siguen llamando para ofrecerme productos de UNA COMPAÑÍA A LA QUE JAMÁS VOLVERÉ PORQUE TIENE UN PESIMO SERVICIO DE DATOS MOVILES, MALA COBERTURA Y SIEMPRE ME ATIENDEN DESDE EL EXTRANJERO, OPERANDO PERSONAS Q NI SE ENTERAN DE LAS COSAS Y TE PIERDEN LAS INCIDENCIAS O TIENES Q VOLVER A LLAMAR PARA Q TE ARREGLEN CUALQUIER ASUNTO PORQUE NO LO HACEN BIEN. Por ley, me corresponden 2 leyes que defienden mis derechos a desistimiento y ni bloqueando ni pidiendo por correo electronico con todos mis datos ni pidiendolo en la misma llamada, lo hacen. Si continuan asi voy a denunciarlo por juzgado, tengo entendido que me pueden indemnizar hasta por 6000€ como le pasó a una señora a la que no paraban de molestar. Espero que respondan favorablmente y cesen de esta accion que estan comentiendo que además es en contra de las leyes.
Reclamación por problemas en la gestión de seguro médico con Adeslas
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda en relación con un problema surgido con mi seguro médico contratado con Adeslas. A continuación, les detallo los hechos: Inicio del problema: El pasado mes, al acudir a una consulta médica, descubrí que mi tarjeta del seguro no estaba activa, a pesar de que en la aplicación móvil de Adeslas mi cuenta figuraba como operativa. Primera consulta a Adeslas: Contacté con el servicio de atención al cliente de Adeslas, donde se me informó que los recibos de mi seguro estaban siendo devueltos desde julio de 2023. Esta información me sorprendió, ya que no había recibido notificación alguna al respecto. Consulta con mi entidad bancaria (N26): Llamé a mi banco (N26) para esclarecer la situación, y me confirmaron que desde junio de 2023 no habían recibido ningún recibo de Adeslas. Descubrimiento del cambio de cuenta bancaria: Al revisar mi área privada en la web de Adeslas, detecté que el número de cuenta asociado era de una cuenta antigua (Santander), que lleva tiempo inactiva. Esto explica la devolución de los recibos. Cabe destacar que yo nunca solicité este cambio de cuenta ni realicé modificación alguna en mis datos bancarios. Reconocimiento del error por parte de Adeslas: Tras varias llamadas, un empleado de Adeslas reconoció que no constaban cambios realizados por mi parte y que el cambio de cuenta pudo haberse generado automáticamente desde su sistema, justificándolo como una medida que se activa cuando detectan problemas con la cuenta actual. Intento de resolución sin éxito: - Manifesté mi imposibilidad de abonar de golpe el importe acumulado de los recibos devueltos (desde julio hasta la fecha). - El empleado se comprometió a escalar mi caso y me aseguró que recibiría una llamada en dos días para ofrecerme una solución. - Nunca recibí dicha llamada. En su lugar, únicamente me enviaron un correo indicándome que podía realizar el pago del monto total en una cuenta bancaria. Intento de baja del servicio: - Al no recibir respuesta ni solución, decidí darme de baja del seguro. Sin embargo, desde el departamento de bajas me informaron que no podían tramitarla porque no estaba en la fecha de vencimiento del contrato. Además, negaron tener constancia de mi problema y cuestionaron mi versión, insinuando que era responsabilidad mía haber detectado el error antes. Situación actual: - No puedo utilizar mi seguro médico privado, ya que me exigen el pago total de los meses adeudados, una cantidad que no puedo asumir de golpe. - Tampoco me permiten darme de baja ni ofrecen alternativas para solucionar un problema que, según admitieron, fue generado por ellos mismos. Por todo lo expuesto, solicito su ayuda para que Adeslas: - Reconozca formalmente su error en el cambio de cuenta bancaria sin mi autorización. - Me permita regularizar la deuda de manera fraccionada o establezca una solución que no implique el pago total de golpe. - Tramite mi baja del seguro si no se resuelve este conflicto en condiciones justas.
Problema devolución Fianza
Buenas tardes. Realicé un alquiler de Autocaravana y depósito de 500 euros en concepto de fianza. El vehículo contaba con desperfectos en retrovisor conductor a la salida de su empresa. Existe documento escrito de este hecho, realizado por ellos. Me retienen 60 euros en concepto de desperfectos en dicho retrovisor, cuando ya estaba roto al inicio del alquiler. Solicito la devolución completa a camperwheels, pero se niegan, remitiendose a dicho desperfecto.
Cobro indevido
Hice un test de IQ hace un par de meses y solo pedian 0'50€ por el test, después se podia cancelar el proximo pago y así lo hice, pero, por lo visto parece que hicieron caso omiso de la cancelación y me han cobrado 48'90€ dos veces sin mi permiso, exijo una devolución total de la cuantía. Me parece de miesarables éste tipo de acciones.
Contrato vigente, cierre de franquicia en ciudad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un contrato con ustedes de 12 sesiones láser, el cual realicé en Jaén, sin ninguna explicación la clínica cerró y me vi obligada a continuar con las sesiones en Córdoba, a más de una hora de mi ubicación, aún no he terminado mi tratamiento y me niego a seguir yendo a otra provincia a realizar el tratamiento por el coste que esto supone y porque la última vez que iba a acudir al centro de Córdoba, no me trataron correctamente Solicito la devolución económica de las sesiones pendientes. Sin otro particular, atentamente. María Olivia Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por el mes de Mayo llave a multihelpers a traves de la empresa de seguros de caja rural para la reparacion de una averia (fontaneria), tras mucho esperar en el mes de Agosto viene un fontanero de una empresa privada (Serafin Hernandez S.A.) a hacer presupuesto. Acepto el presupuesto y pago a multihelpers 1289,11€ (la mitad del pesupuesto), tras mucho esperar, en el mes de octubre me llama multihelpers y me dicen que no pueden hacer el servicio. Con lo cual me pongo en contacto con el fontanero Serafin Hernandez para ver si me pueden realizar el trabajo ya que multihelpes no me lo realiza tras 5 meses de espera. Envio el nº de cuenta a multihelpers para que me realizen el abono del importe pagado, ya que no han realizado ningun servicio, tras muchas llamadas e insistencia consigo que me paguen el abono, pero solamente me pagan 1256,44€. Tras llamar para preguntar el motivo me dicen que me cobran 32€ (la diferencia) por la visita. Que visita??, el trabajo lo realizo Serafin Hernandez, Fontanero que yo contrato por mi cuenta, ya que tuve que ponerme yo en contacto con ellos y hacer todas las gestiones yo, por parte de multihelpers solo he conseguido demoras y negativas.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2021 adquirí en su página web www.navarro-madrid.com el producto lucia botín piel pedido #1316 Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantalla mail de confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Guadalupe Castro
Reclamación de franquicia
Buenas tardes. El localizador pertenece a una reserva con seguro a todo riesgo a través de su compañía, del pasado mes de Octubre. El coche se devolvió con un rayón en la defensa de atrás, por lo que hice la reclamación de la franquicia a los pocos días, enviando toda la documentación que me solicitaron. La solicitud quedó registrada el día 22 de Octubre, según correo electrónico que recibí. A fecha de hoy no me han devuelto el dinero ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Yo si llevo 3 semanas llamando a Doyouspain los lunes para solicitar explicaciones pero la única respuesta es que "la compañía no nos ha contestado aún". Creo que después de más de un mes el siniestro debería de estar resuelto y yo haber recibido el dinero que pagué a la compañía de alquiler del vehículo. Espero sus noticias. Un saludo
Reclamo por cobro indebido y solicitud de reembolso
Estimados señores de IQ Online, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cobro indebido en mi cuenta. Recientemente, accedí a un producto que ofrecían para evaluar mi nivel de inglés, cuyo costo era de 0,50 euros. Sin embargo, fui sorprendido al encontrar un cargo adicional de 47,90 euros en mi cuenta, realizado sin mi autorización. Considero esta situación una práctica fraudulenta y una clara violación de los derechos del consumidor. Les exijo que me reembolsen la cantidad de 47,90 euros de manera inmediata, ya que este monto fue cobrado de forma injustificada. Espero una pronta resolución de este asunto. De no recibir respuesta favorable en el plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
SE NIEGAN A CANCELAR EL CONTRATO
Securitas Direct se puso en contacto para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no vino, al parecer erró la dirección y se fue. Me telefonearon y les informé del error del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo sigo a la espera de obtener tanto la " Baja del Contrato " como la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas. Puse eta reclamación hace días y Securitas Direct ha contestado, escuetamente, que ya se han puesto en contacto conmigo Recibí una llamada para hacerme una oferta y retirar mi solicitud de baja: contesté que "NO" y que exigía la cancelación del Contrato y el abono de las cuotas indebidamente cobradas. Hasta ahora no han contestado ni acudido a reparar la alarma.